![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Просьба убрать Свет с этих вещей, потому как никто в здравом уме не будет ни за какие деньги носить эти вещи, если есть альтернатива даже с меньшим хмс.
А вещи очень хорошие. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Жаль, что тестеры не понимают механики НВНа.
А ведь Дарк раз миллион, наверное, цитировал нвн викиа. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в описании хайда есть заметочка про свет(факелы там всякие, шарики над головой..) - он режет хайд) хотя там вроде про свет на вещах что-то отдельно написано, но я так и не понял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль, что тестеры не понимают механики НВНа. А ведь Дарк раз миллион, наверное, цитировал нвн викиа. Можно не по теме вопрос, а почему Вы все о тестерах говорите в множественном числе, если я один, я всего знать не могу, с мной информацией не делятся, я самоучка. Не видел жалоб от ДаркСета, чтобы убрали свет с вещей, для меня это раз плюнуть, как и для того кто может в живой Сиале делать изменения. This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:53, 30 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Меня всегда поражала твоя особенность...читать текст из своей головы, а не тот, что написан.
Я говорил о цитировании Дарком, например, этого. +5 DC for stealthed players (only), if they are in the back arc. +5 DC at night if the spotter does not have a light (or darkvision). -10 DC at night if the target has a light on them. (Речь о споте) Не про вещи шла речь, но это так много цитировалось в разнообразных ситуациях, что можно было бы уже и запомнить. This post has been edited by Раилаг: 21:53, 30 April 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Меня всегда поражала твоя особенность...читать текст из своей головы, а не тот, что написан. Я говорил о цитировании Дарком, например, этого. +5 DC for stealthed players (only), if they are in the back arc. +5 DC at night if the spotter does not have a light (or darkvision). -10 DC at night if the target has a light on them. (Речь о споте) Не про вещи шла речь, но это так много цитировалось в разнообразных ситуациях, что можно было бы уже и запомнить. Я никогда_не видел_проблем_с светом. |
|
|
![]()
|
|
Тем не менее они есть и это четко видно даже на мобах, которые ночью получают +10 к споту, если у меня факел/вещь со светом/свет(заклинание) и вдруг начинают видеть и бить.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты чо тут разнылся, размазня воровская? Нашел шлем мастера и радуйся своему хайду. Может я ШД монк и мне нужен тот спот что дает шапка и тот свет который тебя подсветит, коли ты контактник.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Свет всегда давал -10 штрафа, вот только дает он его в ночное время, хмм думал это все уже знаю давно ))
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Джизус Крайст!
У меня весь мул забит Великими Масками Сагота. Кому их одевать кроме Вора (если б не свет)?. Некому. Монки ШД такую каловину (даже статов нет) и не подумают одеть. А для вора самое оно. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, следует пересмотреть некоторые вещи, еще раз, а потом изменить их все разом.
Кстати, почему у нас никогда не было таких вещей, как к примеру +10 к урону против нежити, но -2 атаки. Но например вещи +5 бу 2д12 доп дмг, вообще убрать из лута и заменить вот такой ерундой, чтоб к примеру, игроку требовалось выбирать брать такое или иное This post has been edited by Son: 01:28, 16 June 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |