![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Он хочет сказать "что ты сделал для меня" как он обычно это делает истерично в скайпе ![]() Напомни кто ты там есть, а то - что то твое подкожное *Я* я не узнаю, я думал те кто в скайпе со мной , они реально или частично согласны со мной - а ты оказался клопом- я не ожидал, напомни о себе, что бы я тебя удалил на... This post has been edited by Teli Feln: 01:24, 4 May 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Он хочет сказать "что ты сделал для меня" как он обычно это делает истерично в скайпе ![]() ))) ну да,помню-помню)) только вот предъявление его, я так и не понял) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
))) ну да,помню-помню)) только вот предъявление его, я так и не понял) Пффф, вам то самим не смешно? два халеных ... -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пффф, вам то самим не смешно? два халеных ... Дядь, просто ты начал гнать хрень какую то непонятную, о чем то и о ком то зазнавшемся. Если честно, смешно... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядь, просто ты начал гнать хрень какую то непонятную, о чем то и о ком то зазнавшемся. Если честно, смешно... А с чего ты дядя принял все на свой счет? Я лично к тебе имел претензии? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
А с чего ты дядя принял все на свой счет? Я лично к тебе имел претензии? я тебе задал вопрос - ты внятно не ответил, из этого я принял на свой счет. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
я тебе задал вопрос - ты внятно не ответил, из этого я принял на свой счет. Дублируй вопрос- что то я не понял или не увидел его -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Ты же пуп сиалы как я понял, рулишь там щас или как? или все так же дмам подлизываешься? ![]() Никогда не подлизывал, и даже наоборот - не собираюсь оправдываться - перед упырем вроде тебя- не разглашающего своего имени в данный момент! кем ты играешь на шарде Сиалы ,ты кто?, поддакивающий стеснительный гнида? Фохат? обиженный собою? или что ты за мразь, ненавижу ублюдков вроде тебя - стоящих в сторонке, обиженных на всех и вся, ищущих крайних , удачи олень ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ребят завязывайте
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не подлизывал, и даже наоборот - не собираюсь оправдываться - перед упырем вроде тебя- не разглашающего своего имени в данный момент! кем ты играешь на шарде Сиалы ,ты кто?, поддакивающий стеснительный гнида? Фохат? обиженный собою? или что ты за мразь, ненавижу ублюдков вроде тебя - стоящих в сторонке, обиженных на всех и вся, ищущих крайних , удачи олень ![]() По твоему тексту ты сам протевроречишь себе что показывают твою "суч**ть" , я не играю но вижу как ты на форуме распинаешь и учишь баалу и подобных пвп моментам и как *жить* на сиале, типо мастак хотя сам то в этом мире всего лишь ноль. |
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
На мой взгляд, на должность глав подходят:
Трогр - КП Харольд - Орден Магов Гат'Зул - Лига Теней -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добавлю к списку тех кого доверяю Милену, Серегу (Эресса)
М/б кого то забыла, простите. Есть так же Владлен, Маус(вроде он за красных сейчас), Джерело и др. в положительных качествах которых у меня нет причин сомневаться, просто с этимими людьми я меньше общалась. Тели, ты сам только что проявил продемонстрировал причины по которым я тебя не рекомендовала на ответственные посты ![]() Непредсказуемость, и невежливость ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:35 |