![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Есть подозрение, что Иней можно доверить не последнюю должность, - либо КП либо ОМ будет за ней, но если второе - то эту будет совершенно не тот ОМ, который большинство здесь помнят:)
Бороде подошел бы Орден Света. Или Ордену Света Борода.. ну цели вроде как то совпадают максимально. Если Эсмеральде достанутся Песочники, то для ОМ не вижу хороших кандидатур чтобы удовлетворяли всем критериям. Если Элрик решит отдохнуть, как похоже, собирался, то незнаю кто бы на роль главы ОМ подошел.. может кто то из новых? Харольду доверяю, но не знаю, будет ли он отыгрывать. ЛТ вопрос вообще открыт. Может действительно гоблины? Если опять же кое кто на пару с Элриком не проснёться.. ЗЫ. Тели-Калиф флудер, но скучный. This post has been edited by Dana: 13:39, 4 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а я?((
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну в ЛТ там прямо незнаю каго бы и посоветовать, любого из банды Гат,Гур,Гулов, там все как на подбор красавчики и прямо идеально вписываются на эту должность, а уж об отыграше даже и говорить ненадо.... лучше них помоему счас никто неотыгрывает (правда не ко всей компании ихней относится но всеравно)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Олгрен душка.
Никогда не забуду, 5 раков ломают Болтник, на дефе только я, при том что северные ворота тогда не дефились. Появляется Олгрен, кидает морду под ворота, и 5 раков сверкая пятками бегут на шхуну ![]() Даешь ему Огрену Орден Магов! Играет много, играет хорошо, многому может научить молодых магов, легко находит общий язык с людьми что крайне важно для главы. Хотя если Иней чаще онлайн, и РПшней, то пусть главой будет она, а Олгрен будет гуру группы боевых магов. Кстати Иней это Милена(Lilaina) или нет? А главой ЛТ не должен быть вор? Или там пофиг, может быть монах или даже священник? Предлагаю Джерело во главу ЛТ. Если Цапыч и Хеде не играют. This post has been edited by baalla: 14:48, 4 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Предлагаю Джерело во главу ЛТ. Если Цапыч и Хеде не играют. Пфффхахахаха, ох уж этот баальник дак -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 28 Mar 2005 Member No.: 1.441 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Олгрен душка. Никогда не забуду, 5 раков ломают Болтник, на дефе только я, при том что северные ворота тогда не дефились. Появляется Олгрен, кидает морду под ворота, и 5 раков сверкая пятками бегут на шхуну ![]() Даешь ему Огрену Орден Магов! Играет много, играет хорошо, многому может научить молодых магов, легко находит общий язык с людьми что крайне важно для главы. Хотя если Иней чаще онлайн, и РПшней, то пусть главой будет она, а Олгрен будет гуру группы боевых магов. Кстати Иней это Милена(Lilaina) или нет? А главой ЛТ не должен быть вор? Или там пофиг, может быть монах или даже священник? Предлагаю Джерело во главу ЛТ. Если Цапыч и Хеде не играют. Главой ЛТ, обязательно должен быть Вор, согласно книгам Пехова. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здесь были написаны тысячи пожеланий смерти Баале
This post has been edited by Aeron: 23:54, 4 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здесь были написаны тысячи пожеланий смерти Баале злой ты и жизнь у тебя злая... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, Олгрен душка. Алла, почему ты не говоришь что Иван Дергун душка, меня это удивляет, почему ты стелешься- ты как та девка малая, писающаяся плачущая по участникам дома2, Да я упырь да я не вежа, но я справедлив ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Серегу (Эресса) Это очень опрометчиво! ![]() По теме: относительно Ордена Света, как вы понимаете, старый состав не играет уже дааавно, разве только Викольд. Вот его и спросите, думаю, все старые игроки именно ему доверяют, да и новые, кто его знает. This post has been edited by Квак: 00:21, 5 May 2012 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как вы понимаете, старый состав не играет уже дааавно, разве только Викольд. Отчего не играет-то?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дело было так вот
http://saveimg.ru/show-image.php?id=02877e...2be7128f33136fa в итоге я оказался в тюряге, я извеняюсь конечно мож я был груб или просто не адекватен в диалоге с Амандель, ну всем известно что если ты мент хочеш узнать от человека какую либо информацию ты должен представится тем более к примеру как на скриншоте он обратился ко мне в приват, даже не удосужился прийти и спросить в лицо, подскажите пожайлуста как мне надо было себя ввести в даной ситуацие? This post has been edited by Rostok: 19:57, 10 May 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аманделя нужно отправить на курсы повышения квалификации при монастыре Святой Анны. Мне так кажется. Ну а убийце место в тюрьме, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не вижу ничего такого Дарк, как кроме того что не пришел лично к нему, у нас просто оказалось достаточно синих любящих случайно кинуть закл в сторону товарища, я всех отрабатывал разговаривал и с потерпевшим и с жуликом для выяснения обстоятельств, а бегать к каждому звиняй когда их станет меньше буду и такое практиковать.....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:35 |