![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Яшан персонаж моего соседа, качались мы вместе на лесах он пару раз не среагировал пока приноровились качатся на мобах вот и умер от моей руки, Яшан может щас зайти в игру и сказать что он сам подлез под мои айсы будучи присмерти от мобов, но мы же на РП шарде живем по этому я не стал отвечать, меня просто взбесило отношение, как будто на улицу из дому вышел купил себе бутылочку пива не спеша прогуливаесь с псом встречаеш двух мудаков в гражданском и они тебе говорят типо пойдем в рай отдел ты должен заплатить 50грн за роспитие спирт напитков в общ месте, они тож не представились вначале
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
т.е. без жалоб от игроков решил пересажать пол валиостра? красавчик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Яшан персонаж моего соседа, качались мы вместе на лесах он пару раз не среагировал пока приноровились качатся на мобах вот и умер от моей руки, Яшан может щас зайти в игру и сказать что он сам подлез под мои айсы будучи присмерти от мобов, но мы же на РП шарде живем по этому я не стал отвечать, меня просто взбесило отношение, как будто на улицу из дому вышел купил себе бутылочку пива не спеша прогуливаесь с псом встречаеш двух мудаков в гражданском и они тебе говорят типо пойдем в рай отдел ты должен заплатить 50грн за роспитие спирт напитков в общ месте, они тож не представились вначале из 5 человек которые также убили своих товарищей, на мои вопросы были даны нормальные ответы о случайном убийстве, кроме тебя одного при том что я к тебе обратился вежливо, поверь на улице менты совсем по другому бы спросили, делай выводы.... 2Джерело я вроде нигде не писал что удивлен о жалобе, я бы даже сказал я ждал от такого как он жалобу ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется справедливым замечание о том, что ты не представился. Скажи ты все тоже самое, но сперва укажи что являешься песочником или ОСовцем - и все было бы иначе. А так - незнамо кто непонятно почему спрашивает о чем-то. Хочу - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Тебе ведь даже не нужно зачитывать ему его права, но уж сказать кто ты, зачем и почему следует.
Если бы ты подошел лично и по твоему виду было видно кто ты (впрочем форма есть только у инквизиции) это было бы допустимо. Но тут одно на другое вылилось в какую-то муть, вместо нормального действия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк только для тебя...
http://saveimg.ru/show-image.php?id=273f2a...68123f476ed2ce4 http://saveimg.ru/show-image.php?id=19bae4...fdaa75cb919dbe6 и там в конце кстати есть обьяснение твоим словам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну так то жалобы на меня не было а мото\часы на Сиале утеряны, прискорбно.....
|
|
|
![]()
|
|
а гражданам Валиостра еще нужно привыкнуть к тому что КП теперь работает и можно подавать жалобу, и так к слову, убийство расследуется и без жалобы потерпевшего, я думаю сам понимаешь почему
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется скоро кто-то прогнется...
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, кто-то, только получив КП значек, уже начинает гнуть пальцы. Это нехорошо.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вы там хоть креститесь? )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну пальцы-то гнем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
<== *C нетерпением ждет войны между песочниками и гоблинами.*
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Выкуйте гоблинам в пещеру пару знатных клеток, что бы можно было туда сажать длинначей и выменивать на наших братьев угодивших в серые камни и будет вам война.
This post has been edited by 3ак: 01:23, 11 May 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу машину для пыток себе, только не так чтоб как у чертовых инквизиторов, а чтоб настоящая, без тигров всяких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2Джерело я вроде нигде не писал что удивлен о жалобе, я бы даже сказал я ждал от такого как он жалобу ![]() ![]() он ябида, да? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:35 |