![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
однако, я, кажется, понял почему уголок манча чуть-ли не самый маленький раздел форума, с каждым коментом я чувствую себя все больше и больше идиотом...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самоны у него как и у любого друида.
Фокусы на вызывани не дают бонуса саманам. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самоны у него как и у любого друида. Фокусы на вызывани не дают бонуса саманам. балка, не неси ахинею, пожалуйста. Ты же играла друем, и в отличие от меня докачала до 40го (кстати билд был у тебя кривой ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
эх была бы балка эльфом!
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
балка, не неси ахинею, пожалуйста. Ты же играла друем, и в отличие от меня докачала до 40го (кстати билд был у тебя кривой ![]() В том то и дело что играла и выкачала. на 39м взяла большой фокус на вызывание и посмотрла самонов, никаких принципиальных изменений не увидела, слила уровень и взяла другой, куда более полезный фит. А вот эпик фокус на эмпатии усиливает самонов, но опять таки не на столько чтобы тратить фит. Из всех моих чаров в прошлом вайпе, кривой друид накилял бьольше всех остальных вместе взятых ![]() Вместо боевого чтения заклинаний возьми максимайзы для страшных айсов, или чем ты планируешь бить воров? Вместо главного врага возьми древковое, будет +12 дисцы. Прямых друидов не бывает т.к. слишком мало фитов, все не влазит. Чего то будет недоставать, либо АС, либо акулы, либо мощного инферно, либо тихих хилов/бомб, либо эпик спелов, либо пары важных слотов, спота/листена, юмд.... This post has been edited by baalla: 18:38, 15 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Фокус на вызывание дает ХП и статы, это я помню 100%, вора можно просто поджечь (да и кого-кого, а вора убить этому билду легче всего), а если брать древковое, то по-хорошему надо взять еще и эпик фокус. Главный враг дает очень приятный +1 к споту и лисену, боевое чтение по-моему обязательно надо.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фокус на вызывание дает ХП и статы, это я помню 100%, вора можно просто поджечь (да и кого-кого, а вора убить этому билду легче всего), а если брать древковое, то по-хорошему надо взять еще и эпик фокус. Главный враг дает очень приятный +1 к споту и лисену, боевое чтение по-моему обязательно надо. Боевое чтение может тебя спасти только когда вплотную к кастеру подойдёт милишник и кастер в момент жаркой заворушки захочет что-то скастить и он не будет подвергаться спровоцированной атаке. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
это продвинутый комбат кастинг надо чтоб не подвергаться, а это 2 фита
|
|
|
![]()
|
|
Фокус на вызывание дает ХП и статы, это я помню 100%, вора можно просто поджечь (да и кого-кого, а вора убить этому билду легче всего), а если брать древковое, то по-хорошему надо взять еще и эпик фокус. Главный враг дает очень приятный +1 к споту и лисену, боевое чтение по-моему обязательно надо. Боевое чтение заклинаний CODE Specifics: The character is adept at casting spells in combat, and does not suffer the standard -4 penalty to concentration checks when casting defensively within four meters of an enemy. Конечно эпик фокус на дисце нужно брать обязательно. Про фокусы на вызывании.... Возьми, проверь, отпишись. Но имей в виду, что на самонов так же действует закон всемирного тяготения к механники НВНа, а именно, кап на статы +12, кап на атаку +20. У моего друя акула имела 76 аб. Если перед вызовом мне пел бард, у акулы было 78 аб. По хп принципиальной разницы не было, силы на сколько я помню был кап, а аура прибавляла только тело и ловкость. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
освежите пожалуйста память...
вор\шд\рейндж 30\4\6 на арбалет со старта 18 ловки. нужно ли будет 2 эпик фокуса на ловку? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
43+2+3+10+15+50=123 ХМС
+4 в лесу от ренжера = 127 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
43+2+3+10+15+50=123 ХМС +4 в лесу от ренжера = 127 но на природе дается бонус только к хайду, или путаюсь? + гоблак же получает бонус за размер кажется к хайду +2 и муву +4, или не иак? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эт получается гоблину можно иметь 119+ фит рейнджера и на природе будет 127?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 04:34 |