![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ночью в локации вообще невозможно бегать, приходится ставить яркость в настройках на максимум и истекать кровавыми слезами, потому как при такой яркости невозможно смотреть на монитор. Зато видно, куда бежишь.
Сделайте, пожалуйста, ночь в этой локе посветлее! This post has been edited by Раилаг: 01:28, 8 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты пробовал брать факел в руку? Или накладывать на себя свет? Или иметь вещь со светом?
Очень качественная локация, я бы предложил ночь во всех лесных локациях сделать такими! -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если бы ты играл на шарде с РП направлением ты бы может и догадался достать факел и осветить себе путь. Или ты и в жизни спускаясь в погреб делаешь яркость и истекаешь слизью из глаз? Фу на тебя ХП МП ПВП задрот!
This post has been edited by Пек: 01:40, 8 May 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тоже испытываю трудности в таких локациях. Очень по ролевому, конечно.. но...
Я спасаюсь, выкручивая гамму самой игры на максимум. Вид паршивый, зато пройти можно. Ну, и не ходить в такие места ночью тоже помогает. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Hede, Пек, идите в ту локацию с факелом и освещайте себе путь и кастуйте на себя свет.
Мне не помогало. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ночью я обхожу эту локацию стороной. Разве это не прекрасно?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раилаг ты прям как балла
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я как раз недавно думал о том что подсветка окружения это не тру, особенно в подземных и внутренних локах, нужно чтобы свет давали только источники света и все. Чтобы было темно как положено. А тут на тебе - на мониторах оказывается яркость есть.
|
|
|
![]()
|
|
Так прекрасно, я только за, вот только источников света в той локации нету, а факел в руке практически ничего не меняет.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кажется, тут кто-то гей. Мне просто кажется....просто кажется...просто гей...
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а факел в руке практически ничего не меняет. Попробуй при случае зайти в темный подвал с факелом и ты поймешь что это суровая реальность. Я пробовал - не представляю как люди жили раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я в таких локациях бегаю смотрю по карте и нажав Tab
![]() Ничего не меняйте, это особенность заурядной, в принципе, локи -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Я пробовал - не представляю как люди жили раньше. О! И я пробовал! здоровски все видно, надо лишь факел поднять выше головы чтобы самому не слепиться, как Аграилу от гаммы! И видно все лучше чем с фонариком! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видно конечно здоровски, только недалеко. Это тебе не фонарик.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |