![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() This post has been edited by Fog: 19:10, 14 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Фог а сколько спота у Орков разведчиков, Войнов Оперы и Демов?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я что-то не понял.. Баг в том, что монстры дизармят, а тебе это не нравится?
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я что-то не понял.. Баг в том, что монстры дизармят, а тебе это не нравится? Баг в том, что они плевали на все перехайды, и даже на то когда выпил инвиз отбегаешь, а он на хастах тебя доганяет и отправляет на порог. Люди вы издеваетесь? Или реально делаете вид, что нет такой проблемы? This post has been edited by Fog: 20:53, 14 May 2012 |
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фог а сколько спота у Орков разведчиков, Войнов Оперы и Демов? Пек ты мне решил тест провести ? или при людно по выпендриваться, если тест то напиши в ПМ. Хайда у меня хватает, за демов слышал от людей, для того и написал и т.д, так-как есть такая информация. This post has been edited by Fog: 20:55, 14 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не замечал таких проблем ни на Демах ни где еще. Правда и хайдерами не играю.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть такая магическая магия.
Расскажу на примере лучников-демов. Только это суперсекретная инфа. Пьешь клару и бьешь лучника. Он начинает залагивать. Бьешь его. Он перестает залагивать. Чудеса! Правда об этом писалось уже миллиарды раз. Войны орков и оперы никогда не лагали у меня, просто если долго перехайдываться и бить в лицо их, тогда да, они дизармят. Но ведь ты арбалетчик, если мне не изменяет память, у тебя вообще не должно быть с этим проблем. P.S. Так же есть свет на вещах, который дает бонус 10 спота всем окружаюшим тебя врагам. Так что может и Пек прав. This post has been edited by Раилаг: 22:06, 14 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Люди вы издеваетесь? Или реально делаете вид, что нет такой проблемы? Я не вижу проблемы. Всегда, когда пьешь инвиз, в тебя еще одна атаки прилетает от моба а потом он отваливает на место респа, ктож виноват что ты такой неживучий, что недоживаешь этот раунд. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такая магическая магия. Расскажу на примере лучников-демов. Только это суперсекретная инфа. Пьешь клару и бьешь лучника. Он начинает залагивать. Бьешь его. Он перестает залагивать. Чудеса! Правда об этом писалось уже миллиарды раз. Войны орков и оперы никогда не лагали у меня, просто если долго перехайдываться и бить в лицо их, тогда да, они дизармят. Но ведь ты арбалетчик, если мне не изменяет память, у тебя вообще не должно быть с этим проблем. P.S. Так же есть свет на вещах, который дает бонус 10 спота всем окружаюшим тебя врагам. Так что может и Пек прав. Света на вещах нет ( спасибо за подсказку), арбалет из-за залагов сервера при большом количестве игроков выбивается мобом с первого раза, который даже не бежит к тебе а резко появляется перед тобой( с интернетом все прикрасно, для следующих подколистов) потом идут пере хайды, но все без полезно, кларити, в этой ситуации не канают, и в общем, ты прав, сначала поиграй хайдером, потом поймешь в чем дело. ( без обид) И спасибо всем за остроумность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кларити спасает от стана демов-лучников.
Спасибо большое за совет, я года с 2006, наверное, ворами играю, поиграю еще! This post has been edited by Раилаг: 22:27, 14 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аграил, ты плохо играл (без обид) так что удали игру!
This post has been edited by Пек: 22:36, 14 May 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Поговори еще тут!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не пойму почему такой настрой?, напишу еще раз для тех кто на бронепоезде. Может быть это из-за того, ( с воинами) что сервер в последнее время часто лагает, и мобы просто телепортируются к тебе на любом расстоянии за секунду. (Это касается -стрелков, прежде всего.) Кто сталкивался с этим, могут подтвердить.
This post has been edited by Fog: 23:18, 14 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
А чего ты хочешь-то?
На волшебных лагах всем кто не может валить тормозящую толпу приходится не сладко. Скажи спасибо, что на Сиале тормозят и лагают монстры а не игроки. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баг когда лучники стреляют по чару в хайде и инвизе существует,
и не всегда вор со своими жалкими ХП доживет до конца раунда чтобы еще раз пальнуть и перехайдится. Орки разведчики вообще красавцы, если решили ударить, то ударят. Будут багать за чаром в хайде/ивизе пока не пырнут. На мегалагах качать ШД дело не благодарное. Особенно милишника. Но даже не на лагах, я старалась не залезать в толпу мобов которые могут залагать, выманивала луков или становилась так чтобы быть в поле зрения минимального количества мобов. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:18 |