![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это не тогда, когда ты играла клером-супортером?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю имел место быть апгрейд АИ, и сами лаги и эти глюки - его последствия. Думаю здесь сказано достаточно для еще одного апгрейда.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сиала - ролевой мир. Ну какой вор будет прыгать на толпу? Правильно Баалла говорит, надо по одному из-за угла.
А по поводу монстров, которые атакуют в инвизе, так в старые времена, если монстр не видел как ты выпил банку, то считай что и не пил. И ничего, играли как-то. А сейчас - они стандартно бьют еще 1 раунд, а потом идут себе. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала - ролевой мир. Ну какой вор будет прыгать на толпу? У ШД милишника увы нет выбора. Это не тогда, когда ты играла клером-супортером? Клером я играла всегда, а ШД до и после этого, если бы ты не сдулся в прошлом вайпе, ты бы знал, невежда! QUOTE Сиала - ролевой мир. Внимание, появились мобы РП, если ты плохо отыграл, они не верят что ты хайдер и избивают тебя как обычного неудачника. ![]() This post has been edited by baalla: 10:30, 15 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE если бы ты не сдулся в прошлом вайпе, ты бы знал, невежда! ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У ШД милишника увы нет выбора. Бедняги. А как же живут все остальные, у кого нет фита на стрелковое и он не может идти в толпу? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
проблема есть
количество спота и хайда тут не играет роли это 100% действительно выпивание инвиза в такой ситуации не спасает, но зато дает 50% консила против лукарей)) лаги бывают на абсолютно всех видах орков-лучников, которых я встречал до сих пор (может и на всех лучниках впринципе) 2oneman у всех у кого нет хайда - ац, магия и шаманство, поглоты, реген |
|
|
![]()
|
|
2oneman у всех у кого нет хайда - ац, магия и шаманство, поглоты, реген Играл я когда-то паладином в силу на трезубец(давно еще, тогда трезубец был аццкий). АС 40 на 40-м, регена до 10, поглотов небыло, лечился аптечками без навыка, стрелять не умел. И ничего, отманивал же на свою тушку как-то тех же орков. Ну, а то что монстры атакуют еще раунд после банки инвиза, так я всегда это фичей считал, а не багом. Ты же только-что у них под носом был, вот и шмаляют в ту же точку. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Лучники залагивают только против контактников, против дальнего боя или вообще не залагивают, или залагивают ничтожно мало. И то им в ответку разок ударил, они и отлагали. Это прямо как фича а не баг. Нечего тут душой кричать и плакаться.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баг когда лучники стреляют по чару в хайде и инвизе существует, и не всегда вор со своими жалкими ХП доживет до конца раунда чтобы еще раз пальнуть и перехайдится. Орки разведчики вообще красавцы, если решили ударить, то ударят. Будут багать за чаром в хайде/ивизе пока не пырнут. На мегалагах качать ШД дело не благодарное. Особенно милишника. Но даже не на лагах, я старалась не залезать в толпу мобов которые могут залагать, выманивала луков или становилась так чтобы быть в поле зрения минимального количества мобов. В Храме Оперы, бегать там негде от воинов которые на хастах, и если он уже к тебе теллепортанулся( а заметь ты с арбалета не в упор стреляешь) то первым делом он оказывался на полу потом все бесполезно, два раза спасал инвиз, два раза не спасал, убегать от него и пытаться перехайд сделать, это равносильно смотреть как он тебя убивает, за 1 час реала между рестартами 2 смерти на одинаковых ситуациях, минус два арбалета. Вот почему я написал этот пост. |
|
|
![]()
|
|
В Храме Оперы, бегать там негде от воинов которые на хастах, и если он уже к тебе теллепортанулся( а заметь ты с арбалета не в упор стреляешь) то первым делом он оказывался на полу потом все бесполезно, два раза спасал инвиз, два раза не спасал, убегать от него и пытаться перехайд сделать, это равносильно смотреть как он тебя убивает, за 1 час реала между рестартами 2 смерти на одинаковых ситуациях, минус два арбалета. Вот почему я написал этот пост. Говорят, что если тебя убивают одни и те же монстры, то может это к тому, что лучше пойти к другим? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неа, я просто сказал это от своего имени, в надежде что услышат меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Залаг и хайда и инвиза к новому АИ отношения не имеет. Мобы так залагивали еще на Нордоке. Как это вылечить - непонятно. Так что стройте тактику на том, что они могут залагать. Не лезьте посреди респа, а отманивайте рядом с углом, чтобы иметь возможность быстро выйти из поля зрения моба - он обычно отлагивает. Попробуйте перехайдиться еще раз, или проатаковать и выпить еще одну банку инвиза.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |