![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-
This post has been edited by Dana: 10:42, 19 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Разные там скелеты, по-моему:)
This post has been edited by Dana: 10:39, 19 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итал, сегодня зашел проверить все еще раз. Проверял на черных ястребах и перевертышах.
Усталость каким-то чудом сбросилась. В последний раз я за Воина Ястребов получил 200 с чем-то, а сейчас после захода сразу максимальное - 500. Убил 3 воина. За последнего 443. Подождал 8 часов, поспал в таверне. Поохотился на перевертышей(за них усталость тоже сбросилась). Через 8 часов поспал в таверне еще раз. Убиваю Воина Ястребов - 420. с перевертышами так же, но точных чисел не запомнил. Вот и все. Пока на мне висит это божественное проклятие вечной усталости, я наверное посижу в таверне. С нетерпением жду разрешения данной проблемы. This post has been edited by oneman: 13:33, 19 May 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итал, сегодня зашел проверить все еще раз. Проверял на черных ястребах и перевертышах. Усталость каким-то чудом сбросилась. В последний раз я за Воина Ястребов получил 200 с чем-то, а сейчас после захода сразу максимальное - 500. Убил 3 воина. За последнего 443. Подождал 8 часов, поспал в таверне. Поохотился на перевертышей(за них усталость тоже сбросилась). Через 8 часов поспал в таверне еще раз. Убиваю Воина Ястребов - 420. с перевертышами так же, но точных чисел не запомнил. Вот и все. Пока на мне висит это божественное проклятие вечной усталости, я наверное посижу в таверне. С нетерпением жду разрешения данной проблемы. шото ты нифига не мужиг. я о таких цифрах и не слышал даже. макс что получаю 350. не больше. получай 420 и радуйся, блин, ну как девочка! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
но по факту отдых не работает. я уже убедился в этом качаясь в пустыне...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шото ты нифига не мужиг. я о таких цифрах и не слышал даже. макс что получаю 350. не больше. получай 420 и радуйся, блин, ну как девочка! Красавчик. Еще штучек 6 я их убью и за последнего будет уже 200. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Красавчик. Еще штучек 6 я их убью и за последнего будет уже 200. проверял? действительно это так? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
проверял? действительно это так? Да. Кстати. По собранной от других игроков информации создается впечатление что весь отдых скопом срабатывает при рестарте. Или как-то так. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Да. Кстати. По собранной от других игроков информации создается впечатление что весь отдых скопом срабатывает при рестарте. Или как-то так. не не правда, ибо за илов так и дают 80-66 изначально было 320 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
не не правда, ибо за илов так и дают 80-66 изначально было 320 Для меня это тоже не работает. По крайней мере последних два рестарта. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
погодите вы там с одниммужчиной на пару хотите убить 42 моба, а потом раз поспать и снова 36 мобов убить?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
погодите вы там с одниммужчиной на пару хотите убить 42 моба, а потом раз поспать и снова 36 мобов убить? Ты читал вообще, что написано или так просто решил спросить? Я хочу чтобы когда я убиваю несколько *невозможных*, опускаю скажем опыт с 500 до 400, потом по цепочке ухожу в другие места, там тоже убиваю по десятку монстров(опуская на 10-20% базовый опыт), сплю много(раз 15 пока вернусь к первому типу монстров). Так вот, я хочу чтоб мне опять дали 500. Ну, допустим мне уже должно давать за них меньше 500, если я много набил. Но уж точно мне не должно давать 380 после такого отдыха. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Заметил, усталость мобов залагивает для каждого игрока индивидуально. Многие жаловались на залаг усталости у некоторых увальней, но я охотился на них безо всяких проблем, думал меня оминула сия недобрая участь, но сегодня в очередном походе заметил, что из каждой пачки увальней за одного стало давать в 2 раза меньше опыта чем за других, дальше опыт за некоторых увальней стал резко падать, тогда как за не уставших оставался на уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ни кто не угадал. Усталость в 386 снималась, если персонаж устал:) Исправлено в 387. По-идее. Проверьте)
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |