IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Э'Терри, продолжение обсуждения РП
 Аграил
post 16:23, 20 May 2012
Post #16

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Удивительные вещи творятся.
Мужчина как-то связан с великим Драконом, который в одиночку чуть не убил короля огров!

По всем правилам, люди, его окружающие, должны разделиться на 3 группы:
те, которые хотят убить его на всякий случай,
те, кто хотят, что б он вновь правил утерянным миллионы лет назад королевством
и те, кто хочет исследовать его сумасшедшие припадки, чтобы затем намеренно наследовать проклятье Фицджеральда.

А этот мужчина преспокойно живет в своей Инсанне, ни кто его не трогает там, дом никто его не поджигает.
Вот это и вправду номер.

P.S. Терри, я намекаю на тебя, если ты не понял!

This post has been edited by Раилаг: 16:24, 20 May 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 16:27, 20 May 2012
Post #17

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Раилаг @ 14:23, 20 May 2012) *
Удивительные вещи творятся.
Мужчина как-то связан с великим Драконом, который в одиночку чуть не убил короля огров!

По всем правилам, люди, его окружающие, должны разделиться на 3 группы:
те, которые хотят убить его на всякий случай,
те, кто хотят, что б он вновь правил утерянным миллионы лет назад королевством
и те, кто хочет исследовать его сумасшедшие припадки, чтобы затем намеренно наследовать проклятье Фицджеральда.

А этот мужчина преспокойно живет в своей Инсанне, ни кто его не трогает там, дом никто его не поджигает.
Вот это и вправду номер.

P.S. Терри, я намекаю на тебя, если ты не понял!

В том то и смысл, что нет никаких правил.

+Quote Post
 Аграил
post 16:31, 20 May 2012
Post #18

Тогда я создам чара, который будет Роботом-пришельцем с Венеры с 40 века, окай?
И буду там ходить и писать что-то типа *Выпустил очередь из пулемета*, *Лазерным зрением сжег Валька дотла*

Или второй вариант. Создам чара и буду отыгрывать Сталкона или Неназываемого.

Ох уж этот Терри.

Я ведь надеюсь, что ДМы не будут против моего такого РП, ведь правда?

И хотелось бы узнать, отыгрываешь ли ты вообще хоть что-то? Или как 99.99% раков молчишь и бегаешь?

This post has been edited by Раилаг: 16:38, 20 May 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:38, 20 May 2012
Post #19

Guests

Кстати, я думаю это хорошо, что игроки начинают заставлять думать и полностью отыгрывать своих персонажей. Мы приведем мир к новому, к светлому будущему! Средняя цена молока понизится на полторы гривны! Голосуйте за Пещерных гоблинов!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 16:39, 20 May 2012
Post #20

QUOTE (Раилаг @ 14:31, 20 May 2012) *
Тогда я создам чара, который будет Роботом-пришельцем с Венеры с 40 века, окай?
И буду там ходить и писать что-то типа *Выпустил очередь из пулемета*, *Лазерным зрением сжег Валька дотла*

Ох уж этот Терри.

Я ведь надеюсь, что ДМы не будут против моего такого РП, ведь правда?

И хотелось бы узнать, отыгрываешь ли ты вообще хоть что-то? Или как 99.99% раков молчишь и бегаешь?

Как только ты там пустишь очередь из пулемета, тебя заберут в больничку и там хоть Юрий Гагарином представляйся smile.gif
99,99 это интересно smile.gif

+Quote Post
 Аграил
post 16:43, 20 May 2012
Post #21

Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною.

Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают.
Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают.

ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?!
===

QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:39, 20 May 2012) *
там хоть Юрий Гагарином представляйся smile.gif

Есть такая штука...Падежи....хоть кем? хоть ЮриЕМ ГагаринЫМ.

This post has been edited by Раилаг: 17:05, 20 May 2012

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:48, 20 May 2012
Post #22

Guests

Я просто думаю, что Э'терри там стал злым и вот он наверное ослеп и оглох, вот тогда нормально, фантазия же, чо.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 16:50, 20 May 2012
Post #23

QUOTE (Раилаг @ 14:43, 20 May 2012) *
Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною.

Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают.
Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают.

ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?!

Ты явно преувеличиваешь smile.gif Ты хотел обратить на себя, будучи при том неизвестным прохожим, наивный.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:55, 20 May 2012
Post #24

Guests

Ничиво себе, как же ты завел миллионы друзей, мулов, подданых? Наверное ты в утробе у матери сразу с ними был? ну раз не разговариваешь с незнакомцами, чо.

+Quote Post
 Аграил
post 16:56, 20 May 2012
Post #25

Вечнозанятые ДМы находят время вселяться в НПС и РПить хоть с прохожими неизвестными, хоть с кем.
А уж что б заслужить квест от рака, я буду называть РП от рака квестом, это как-никак тоже событие громаднейшей величины, я не знаю как надо себя проявить.

Это ты верно подметил.

--------------------

+Quote Post
 Raam
post 17:09, 20 May 2012
Post #26

Простолюдин

Member No.: 5.215

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

А я не понимаю, от чего столько критики...
Живет себе такой парень, с неустойчивым характером. Все его знают. Еще бы - ведь кто же из "настоящих мужчин" не хочет обидеть доброго парня, но многие нарывались на его внутреннего "злюку".
В нем происходит борьба между любовью, воспитанной матерью и гордостью да вспыльчивостью исходящей из драконьего прошлого... Так же как когда то дракон стал гордым, теперь он пытается обрести смирение, хоть и не достаточно успешно.
Жители Инсанны вовсе не обязаны хотеть его убить, исследовать или возводить на трон. Да и историю его знают лишь единицы и то по слухам или догадкам, а сам он ни о чем не распространяется.
На счет крыльев... а как вы вообще отыграете класс потомка дракона? И вообще, может кто то уже пытался обрубить крылья и сам обрубился.

+Quote Post
 Аграил
post 17:21, 20 May 2012
Post #27

Все сказал? Очень интересно! no.gif

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 17:50, 20 May 2012
Post #28

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Как много развелось сторонников и поборников роллинг плея. А вот людей, умеющих вести хотя бы самые простейшие логические рассуждения, больше не стало.
Средние века: к богатому дворянину, выехавшему на охоту, обратился бродяжка с нелепой просьбой. Дворянин его просто проигнорировал (а мог бы и убить за наглость). Что же делает бродяжка?
Он идет писать на форум, что дворянин неправильно отыгрывает, он должен был дать ему квест и т.п., и т.д.
То, что пишет Сон, вообще надо издавать отдельной книгой, как пособие для его сокурсников smile.gif.

Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп smile.gif.

This post has been edited by sl1: 17:55, 20 May 2012

+Quote Post
 Trogr
post 17:55, 20 May 2012
Post #29

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (sl1 @ 15:50, 20 May 2012) *
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп smile.gif.

Хмм, а меня за это кстати на монастырь отправляли, интерестно а тебя тоже отправят?

А относительно дворянина и бродяжки оно конечно и правильно, вот только кто его в дворяне воспроизвел, и кто сказал что нуб обратившийся к "папке" не может быть внебрачным любимым сыном самого Неназываемого, который узнай о таком обращении к его любимчику яйки кое кому бы быстро отвинтил)

П.С. Это я к тому что нуб не нуб, а я например никого никогда не игнорирую, и всегда даю ответы на поставленые вопросы, ведь зачастую новичку очень сложно адаптироватся к игровому миру....а Инсану вообще надо в Челябинск переназвать, там все так сурово ведь...

This post has been edited by Trogr: 17:59, 20 May 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:57, 20 May 2012
Post #30

Guests

QUOTE (sl1 @ 17:50, 20 May 2012) *
Как много развелось сторонников и поборников роллинг плея. А вот людей, умеющих вести хотя бы самые простейшие логические рассуждения, больше не стало.

Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп smile.gif .

Тут скрыта агитация обычных игроков к тому, что можно прекрасно жить не РПя. Это не самый хороший поступок. Как минимум по той причине, что администрация считает это не хорошим.

Кстати, я все прекрасно понимаю, что говорит Раилаг и другие люди на этом форуме. Слай, мне кажется, что РП не твоя стихия, может тогда ты будешь королить в своей ветке? smile.gif

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 11:52