![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вы чо тут все сосудами для душ тупорылых драконов стали и меряетесь у кого член меньше?! Тут и спорить ненадо, Терри чемпион, а читать уже неинтересно
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 sl1 За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю.
твоих постов с определением характера чара *Молчалив* насчитал как минимум 3, по форуму не скажешь что ты так скромен и немногословен, Слай скажи честно , даже себе- проще всего сказать я *Молчалив* и охарактеризовать это отыгрышем ), ну да как то встречал *мумию воина* есть такое существо оно тоже отыгрывало : *мммээээ мумееертэээ* верх совершенства отыгрыша) , Терри ты свинья, это лично мое мнение ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
твоих постов с определением характера чара *Молчалив* насчитал как минимум 3, по форуму не скажешь что ты так скромен и немногословен, Слай скажи честно , даже себе- проще всего сказать я *Молчалив* и охарактеризовать это отыгрышем ) Думаю, знатокам роллинг плея прежде всего нужно научиться проводить четкую грань между форумным акком и шардовым персонажем. Что же касается отыгрыша "молчаливого" чара , то: 1) я никогда не причислял себя ни к мастерам роллинг плея, ни к его любителям. Отыгрываю, как могу, и всеми силами стараюсь не засорять чат нефентезийной лексикой. Какие-то правила нарушены? Есть ли у кого-то ко мне претензии? 2) за сегодняшний день встретил пару игроков. С первым поздоровался через панель эмоций. Со вторым взаимно проигнорировали друг друга (не было настроения общаться, что тоже бывает, и тоже вписывается в рп). Я могу, конечно, совсем уж вжиться в роль и начать болтать с нпс, но это уже будет походить на клинический случай. Не думаю, что даже самые заядлые рп'шники Сиалы являются любителями набирать на клавиатуре сообщения "в никуда". Так что, да: Север - край молчаливых людей ![]() This post has been edited by sl1: 01:16, 21 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я могу, конечно, совсем уж вжиться в роль и начать болтать с нпс, но это уже будет походить на клинический случай. Не думаю, что даже самые заядлые рп'шники Сиалы являются любителями набирать на клавиатуре сообщения "в никуда". Боже упаси! Общаться с НПСом! Да тут уж сразу надо в монастырь таких забирать. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп ![]() Хм, я знаю всего одного клиромонка...погодика... Не ужели ты Джо "Хитрец"? 0_О *нахлынули воспоминания былых эпох* ![]() ![]() ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ахахаха, два друга тестера с одним маленьким членом на двоих! Вот и я вспомнил как ты отыгрывал молчаливого пушистого слона в приват! Ну что нас много а ты один, мистар мастадонт!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ебама рама... *я бы ты бы*, Слай я лучшего мнения был о тебе , а ты... как спутался с мразями в прошлом вайпе- стал походить на них,,, как печально...
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() СПРАВЕДЛИВО! This post has been edited by Son: 03:03, 21 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Топик скатился к бреду.
Красные всегда были изгоями. Они не ходили в ПвП не обвешавшись мегашмотом, они чувствовали себя героями убивая не опытных игроков, они убивали нубов СРным монком, это все очень мешало синим. Теперь они мало РПят у себя на севере, что окончательно превратило жизнь синих в ад ![]() Предположим я с 9 до 18 работаю продавцом в макдональдсе, а после работы я хорошая жена для мужа. Обратите внимание, с 9-18 я не отыгрываю хорошую жену, а только занимаюсь работой, а после 18 не отыгрываю продавца отстойных бутербродов. Почему? Потому что на работе притворятся хорошей женой не время и не место, хотя это моя суть, я ничего не делаю против этого, но и из кожи вон не лезу чтобы это доказать. То же самое с работой/профессией. специально для Сонообразных поясню аналогию. Для отыгрыша должна создасться подходящая ситуация, естественная и не навящивая. В этой ситуации чар должен действовать как добрый жрец, хитрый вор, не далекий воин, паладин и т.д. Когда ассасин ведет себя вызывающе, что общего это имеет с реальностью, пусть даже фэнтазийной? Монах ведущий себя как шут, священник рубящий мечем все живое, друид убивающий животных. Все это идиотизм с точки зрения РП. РП - отдельное дело, не единственное в суровом мире Сиалы. Создавайте ситуации и будет РП. А если сейчас по 1-2 тепа РПят сами с собой как в Валиостре так и в РГ, то это явно не вина Терри и Слая ![]() Неплохо было бы создать места вечного РП, например таверны Ножницы и Корона/Темное наследие, чтобы все о них знали и желающие РП знали где его найти. This post has been edited by baalla: 11:12, 21 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Твое место на кухне Рпить, у тебя там "место вечного РП "создано"". Не мешай нам смеяться над тестерами!
This post has been edited by Пек: 11:08, 21 May 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так как всего этого читать мне не хочется я отвечу по существу темы.
Почемы вы решили что изложенная история - правда, а не горячечный бред некой Минотки, тайно влюбленной в симпатичного парня с мутацией в виде пары крыльев? Крыльями в мире где можно встретить ожившего мертвеца, волшебного дракончика или элементаля вообще трудно удивить. А болтают вообще много: что сын Сталкона - идиот неспособный говорить, что маги Ордена создали необъяснимую аномалию в Вишках, что в Безлюдных Землях нет людей, что гоблины - съедобный деликатес. Зачем всему верить? Ну нет в Рачьем Больницы Десяти Мучеников, что поделаешь. Относительно отыгрыша молчаливого парня Зарком - я его понимаю. Я провел на шарде полторы недели, а может две, не считал. За это время меня никаким краем не задел ни один квест или какая-либо ДМская активность. Общение с неписями проходит через диалоги. Общение с игроками чаще всего ограничивается стандартными фразами из панели стандартных фраз. Редкие случаи, когда нужно говорить, у меня таких было два, быстро превращаются в общение на расстоянии через пати чат, а я этого неприемлю. Для меня, как для примера к подражанию есть только ток, а патичат и личка - редко и для особых случаев. Так что вот тот инструмент - вообще не показатель. По нему я - злостный скайпер. А это не так, я молчун-одиночка. Вынужденно. This post has been edited by DarkSet: 11:30, 21 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не мешай нам смеяться над тестерами! Не позволяй мне мешать! Скажи что нибудь умное или хотя бы смешное -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
П.С. Отыгрышь немого персонажа, именно ОТЫГРЫШ(а не просто бегать молча по причине нежелания\неумения отыгрывать), как по мне то в триста раз сложнее чем отыгрышь обычного разговаривающего человечка, но ведь никто у нас таким не заморачивается) Это точно, выдавать бессловесное беганье по локациям за отыгрыш - бред сивой кобылы. Надо говорить я клеромонк, не отыгрываю, манчкин. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() И, кстати, Телли, не знаю, о ком ты, но я почти не играл в прошлом вайпе (прокачал сорка до 30го и забил). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |