IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> Сразу при покупке у вендора пропала вешь, выдало перед изъятием На вещи нет клейма вендора!
 Bran
post 22:46, 21 May 2012
Post #1

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Дублировал в багрепорте тут

Аккаут персонажа Flowind
Имя персонажа Flow
Скрытым или открытым является имя открытое
Когда обнаружена проблема [Mon May 21 22:21:13]

При покупке вещи с вендора (шлем ловкости) сразу вещь пропала выдало На вещи нет клейма вендора!
Я понимаю что проблема мелкая но очень не приятная и так думаю скоро будет не разовая
Хотелось бы конечно шлем вернуть на крайний случай пообещать что такого не повторится а то при таком раскладе с вендоров опасно дорогие вещи покупать

CODE
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] На вещи нет клейма вендора!
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] Потерянный предмет: * Шлем Ловкости

This post has been edited by Bran: 00:00, 27 June 2012

--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Aeron
post 23:24, 21 May 2012
Post #2

Младший баронет

Member No.: 37.691

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Та же проблема. Старые сапоги жизни +2 тела с вендора.

+Quote Post
 Bran
post 23:37, 5 June 2012
Post #3

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Прошу решить проблему пропадения вещей связанных с вендорами.
То что покупается с вендора обычно очень дорогое и требует чуть ли не все финансовые средства персонажа

Уже 2 раза нарываюсь на баг связанный с пропадением купленной вещи и выдачей сообщения
На вещи нет клейма вендора!

По логике могу предположить что это одна из мер антидюпа.... но это крайне неприятно когда добропорядочно следуеш правилам и теряеш все деньги и купленную вещ.

вижу как минимум 2ое граблей на которые может наступить добропорядочный покупатель.
1 если очень вкусная вещ и ее хотят купить сразу несколько покупателей.... обычно это очень ценная и очеееееень дорога я вещь .. в итоге покупает ктото один а остальные платят деньги предполагаю попадают на счет продавца от каждого покупателя после чего у всех кроме того к кому благоволит удача... покупки изымаются с сообщением На вещи нет клейма вендора!
вывод не покупайте имбовые вещи с вендоров.... скорее всего ктото успеет купить раньше а вы потеряете все сбережения.

2 если следовать совету ДМов и выложить вещ на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится...
Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью

....
по мимо этого на сколько знаю баг пропадения шмоток если после покупки не положить шмотку на пол и не взять ее... тоже наступил на грабли и тоже был в шоке... при этом заметил не сразу.... так что даже точно не знаю сколько так потерял
...........

с учетом того что все что покупалось и пропало ... было купленно на все сбережения..... это просто..... слов нет...одни мысли...

кстати еще с вендором проблема Снял с продажи лук, добавил в магазит еще чтото смотрю лук появился снова вместо давно стоящего на продаже молота... при этом если попытаться снять с продажи лук то его там нет там молот который нельзя снять с продажи... в тоже время лук я смог купить у себя самого так что лук по сути сдюпился.

Кстати на счет дюпов по моему пропадение вещей и случайный дюп многократно усилился....по сравнением с предудущими вайпами
.Возможно надо тему в баг репорте продублировать про это.....

Прошу решить проблему... если нужно подыму логи.... напрягает этот баг конкретно

This post has been edited by Bran: 23:46, 5 June 2012

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 09:34, 6 June 2012
Post #4

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Я для себя давно решил эту проблему, причем легко, попросту не покупая ничего с вендора, а так же не открывая свой личный магазин ))

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Пек
post 12:31, 6 June 2012
Post #5

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Я для себя давно решил эту проблему, причем легко, попросту не покупая ничего с вендора, а так же не открывая свой личный магазин ))

Ты имеешь ввиду вещ?

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:21