![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дублировал в багрепорте тут
Аккаут персонажа Flowind Имя персонажа Flow Скрытым или открытым является имя открытое Когда обнаружена проблема [Mon May 21 22:21:13] При покупке вещи с вендора (шлем ловкости) сразу вещь пропала выдало На вещи нет клейма вендора! Я понимаю что проблема мелкая но очень не приятная и так думаю скоро будет не разовая Хотелось бы конечно шлем вернуть на крайний случай пообещать что такого не повторится а то при таком раскладе с вендоров опасно дорогие вещи покупать CODE [CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] На вещи нет клейма вендора!
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] Потерянный предмет: * Шлем Ловкости This post has been edited by Bran: 00:00, 27 June 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та же проблема. Старые сапоги жизни +2 тела с вендора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу решить проблему пропадения вещей связанных с вендорами.
То что покупается с вендора обычно очень дорогое и требует чуть ли не все финансовые средства персонажа Уже 2 раза нарываюсь на баг связанный с пропадением купленной вещи и выдачей сообщения QUOTE На вещи нет клейма вендора! По логике могу предположить что это одна из мер антидюпа.... но это крайне неприятно когда добропорядочно следуеш правилам и теряеш все деньги и купленную вещ. вижу как минимум 2ое граблей на которые может наступить добропорядочный покупатель. 1 если очень вкусная вещ и ее хотят купить сразу несколько покупателей.... обычно это очень ценная и очеееееень дорога я вещь .. в итоге покупает ктото один а остальные платят деньги предполагаю попадают на счет продавца от каждого покупателя после чего у всех кроме того к кому благоволит удача... покупки изымаются с сообщением На вещи нет клейма вендора! вывод не покупайте имбовые вещи с вендоров.... скорее всего ктото успеет купить раньше а вы потеряете все сбережения. 2 если следовать совету ДМов и выложить вещ на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится... Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью .... по мимо этого на сколько знаю баг пропадения шмоток если после покупки не положить шмотку на пол и не взять ее... тоже наступил на грабли и тоже был в шоке... при этом заметил не сразу.... так что даже точно не знаю сколько так потерял ........... с учетом того что все что покупалось и пропало ... было купленно на все сбережения..... это просто..... слов нет...одни мысли... кстати еще с вендором проблема Снял с продажи лук, добавил в магазит еще чтото смотрю лук появился снова вместо давно стоящего на продаже молота... при этом если попытаться снять с продажи лук то его там нет там молот который нельзя снять с продажи... в тоже время лук я смог купить у себя самого так что лук по сути сдюпился. Кстати на счет дюпов по моему пропадение вещей и случайный дюп многократно усилился....по сравнением с предудущими вайпами .Возможно надо тему в баг репорте продублировать про это..... Прошу решить проблему... если нужно подыму логи.... напрягает этот баг конкретно This post has been edited by Bran: 23:46, 5 June 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я для себя давно решил эту проблему, причем легко, попросту не покупая ничего с вендора, а так же не открывая свой личный магазин ))
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Я для себя давно решил эту проблему, причем легко, попросту не покупая ничего с вендора, а так же не открывая свой личный магазин )) Ты имеешь ввиду вещ? -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:21 |