![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не админ, конечно, но ничего плохого в этом хаке не вижу. Спелл ты все равно не кинешь, если расстояние каста превышает определенное для данного спелла. Персонажи и НПСы тоже отрисовываться дальше, чем без хака не будут, лучник дальше стрелять все равно не станет. Я бы вообще назвал это доработкой игры, в которой изначально не продумали эти аспекты с горками и воротами.
Хотя почему потерли хак, про который ты пишешь, я тоже не пойму. Может, у кого-то машина не тянет эти эффекты, что в этом плохого-то? Это же всего лишь внешний вид игры, на механику погодные эффекты никак не влияют. У меня, например, стоит хак, который заменяет стандартные убогие деревья и *леса* по краям карты на выглядящие вполне пристойно, а так же меняющий вид всей нежити на суровые брутальные модельки. Меня что, могут за него забанить? Или я не могу его тут выложить? Ерунда какая - то... This post has been edited by Aeron: 15:14, 8 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня, например, стоит хак, который заменяет стандартные убогие деревья и *леса* по краям карты на выглядящие вполне пристойно, а так же меняющий вид всей нежити на суровые брутальные модельки. Сорри за офтоп, а можешь плиз ссылку кинуть с хаками для зомби? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=598
Скрины там же можно посмотреть. Жаль, в скринпак не вошел лич, на которого я поначалу чуть ли не онанировал, такой он четкий. Возможно, еще кого-то заинтересуют лесовики. Честно говоря, уже не помню, как выглядят оригинальные, но по-моему намного... Хуже. http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=601 Добавил: не поленился. Вот то, чего на скринах не видно. Лич: ![]() Король - лич: ![]() Проклятый мечник: ![]() Добавил: если среди нас все же есть Буратино, то скачанные архивы распаковываются в #NwN\Override This post has been edited by Aeron: 16:10, 8 June 2012 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧЕРТ!( я думал, что я уникален с этими хаками зомби, огров, доралисцев и других ужастиков
ВОТ ЭТО СПАСИБОЧКИ! а вот за чертов хак не спасибочки, ограничение все равно есть. ![]() This post has been edited by Son: 15:49, 8 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
Так огры на Сиале и так крутые по-моему, они в какой-то хак вшиты, зачем их менять?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Интересно... Пост с хаком убирающим снег и дождь- потерли, а камхак это норм? Может еще спидхак выложите? Или дайсхук мой хак одобрен ассоциацией ДМов Сиалы QUOTE У меня, например, стоит хак, который заменяет стандартные убогие деревья и *леса* по краям карты на выглядящие вполне пристойно, а так же меняющий вид всей нежити на суровые брутальные модельки. выложи скрины, может включим его в сборку нвна для Сиалы, как деревья. а, ты уже. QUOTE а вот за чертов хак не спасибочки, ограничение все равно есть нельзя смотреть вертикально вверх, это да, но по-моему вполне достаточно This post has been edited by DarkSet: 15:55, 8 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ух ты... А есть еще какие-нибудь прикольные вещицы, наподобие тех что выше?
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выложил же выше. Еще есть сочные Гхолы
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=597 но по какой-то причине я не стал их ставить. Видимо, из предыдущего хака мне понравились больше. На 2 поста выше: есть, поройся на ваулте. Если лень копать весь раздел, можешь искать по англ названиям мобов из дефолтной палитры (minotaur, golem, troll, dragon etc), но я когда - то перелопатил абсолютно все такого типа хаки, и остановился на вышеизложенных. Предполагаю, что остальные мне не понравились.) This post has been edited by Aeron: 15:58, 8 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господи, дай счастья человеку, который не может запустить екзешник и нажать на кнопку пыщь. Скопируй в папку с нвном и запусти, оно найдет файл и хакнет или не найдет но ты ему поможешь найти и хакнуть. В самой игре никаких танцев с бубном делать не надо, просто границы кручения и отдаления камеры расширяются. Только что для включения режима первого лица нажимаем home кажется, это включения максимального приближения + режима следящей камеры. Что-то не работает. пишет nwn.exe - file not found or File access error Можно разжевать для идиотов, а то что-то я ничего не понимаю -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Выложил же выше. Еще есть сочные Гхолы http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=597 но по какой-то причине я не стал их ставить. Видимо, из предыдущего хака мне понравились больше. На 2 поста выше: есть, поройся на ваулте. Если лень копать весь раздел, можешь искать по англ названиям мобов из дефолтной палитры (minotaur, golem, troll, dragon etc), но я когда - то перелопатил абсолютно все такого типа хаки, и остановился на вышеизложенных. Предполагаю, что остальные мне не понравились.) http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=630 - а вот этот? Орков из стандартных поменять на такую красоту? |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не соответствуют сеттингу Сиалы. У нас же не по Средиземью шард
![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не соответствуют сеттингу Сиалы. У нас же не по Средиземью шард ![]() Ой... Точно. А вот такие элементали? http://nwvault.ign.com/View.php?view=Creat...tail&id=662 This post has been edited by М х: 16:08, 8 June 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не на то дал ссылку, то древний хук, который уже не работает. Вот тот:
www.darkset.ho.ua/temp/NWN_SoUHotU_1.69_camera_v2.rar вот мой нвмейн (надеюсь я не ставил на эту версию других читов): www.darkset.ho.ua/temp/NWMain.7z Елементали какие-то грустные. Особенно водный, бедняжка. This post has been edited by DarkSet: 16:14, 8 June 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |