![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Умер? Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки)) Да уж, особенно отхил лича аптеками других чаров меня порадовал. Интересно это будут фиксить или можно уже начинать делать сапорта лича? This post has been edited by 3ак: 01:40, 21 June 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, не можем починить крит вма, о чем я вообще)
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что не так с критом вма?) С ним наверное все ок. Просто его нет. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что не так с критом вма?) Крит шанс от ВМа очень часто залагивает и пропадает, вместо 7-20 получается 9-20(возможно из-за постоянного переодевания оружия и коня). Помогает перезаход в игру -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это по теме
И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка ! По реге: Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий. Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику ПС всем веселого лута и приятной игры. This post has been edited by Meriam Tossen: 10:54, 23 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
это по теме И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка ! Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику ПС всем веселого лута и приятной игры. А ты играешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я всегда говорю обьективно, Объективно говорят только Боги и некоторые ДМы. Ты не относишься ни к одной из этих категорий. Расслабься. Даже Терри не говорит объективно ![]() Миститка, откудато берутся новые акаунты, разводят тут эксцентрики и пытаются ещё манипулировать ситуациями... Во-во. И я о том же. Даже Терри не говорит объективно.![]() А касательно М х - готов поставить золота, что я угадаю кто скрывается под этим ником ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |