![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранз - голос из унитаза?) Мое троекратное ХА никчемному автору этого никчемного поста.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Администрация вам не надоело 3й вайп подряд (эт сколько я на сиале) выслушивать скандалы из-за поведения некоторых личностей?
Может пора что то кардинально изменить? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек очень хочет жить - медицина здесь бессильна. Ранзар - норкоман Сиалы, чтобы он перестал играть его нужно убить, а у меня такой кнопки нет.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если человек очень хочет жить - медицина здесь бессильна. Ранзар - норкоман Сиалы, чтобы он перестал играть его нужно убить, а у меня такой кнопки нет. From Ranzaar: На самом деле это не так. Я могу уйти в любой момент - но именно это и держит меня на Сиале ![]() Парадокс ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любой наркоман считает что может спрыгнуть в любой момент. В этом прелесть наркомании, осознать это сделать шаг к выздоровлению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любой наркоман считает что может спрыгнуть в любой момент. В этом прелесть наркомании, осознать это сделать шаг к выздоровлению. Откуда такие познания ДаркСет? Сам на чём сидишь? ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой наркоман считает что может спрыгнуть в любой момент. В этом прелесть наркомании, осознать это сделать шаг к выздоровлению. From Ranzaar: Не суди людей по себе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
FROL, dont feed the troll. Как ты думаешь, почему он вынужден писать на форум через друзей?
![]() А еще лучше выкачайся и макни его пару раз ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 14 Aug 2008 From: Киев Member No.: 5.704 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
старый добрый трындешь но ранзара этим не убешь ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |