![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уточни, что еще следует запретить возможность хилить лича обычным хилом. Тогда будет что-то похожее, а пока что, - это очередная битва за то, чтобы немножко попользовать случайно изменившуюся механику. Неужто к этому со стороны Лыхи не привыкли еще, как могли бы привыкнуть к тому, что Ранзар обычно пишет из-под левых аккаунтов на форуме, которые обычно тоже уходят в бан под тенью его харизматичной личности. Сейчас уже не пишет, а периодически просит отпостить то или иное сообщение ![]() А по теме топика - уберите эту стену вообще. Какая разница есть она там или нет, если и защитники и нападающие ее полностью игнорируют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Давайте уберем Храм Морей, Храм Фириса... раз большинство игроков их игнорируют!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Трогр, какая разница кастить в лича масхил или харм? на дистанцию это никак не влияет "какой кастер в здравом уме будет стоять под личем и пытатся бить его хармами, да его лич разрежет 3 раза пока он скастует хотя бы 1 харм" че за бред? Ну и фое снимаеться мордой, наверное не нужно тут писать сколько в валиостре магов? Хмм, ну для масхила вроде тачатака ненужна, и простите за мое нубство но разве ФОЕ диспелится?о_О QUOTE То что вам трудно убивать лича не говорит о том что это имба.... это говорит совсем о другом (может прокачать опять варвара ![]() Не помню ни единого слова об имбовости твоего Яна в прошлом вайпе, впрочем непомню ни единого его лечения союзническим хармом ) QUOTE да лич может кастовать свитки но это может быть только лич с 3 классом у которого есть юмд или аркан кастер например друид-шифтер-бард такой лич как у меня не способен читать опасные свитки, но например прочитать свиток снять слепоту может. Ну снять слепоту уже неплохо, + как я понимаю теперь лич может себя смело лечит в форме с призрака) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
диспелится все, если кастерлевел позволяет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хмм, ну для масхила вроде тачатака ненужна, и простите за мое нубство но разве ФОЕ диспелится?о_О Не помню ни единого слова об имбовости твоего Яна в прошлом вайпе, впрочем непомню ни единого его лечения союзническим хармом ) Ну снять слепоту уже неплохо, + как я понимаю теперь лич может себя смело лечит в форме с призрака) Вот еще один твой пост в котором каждое предложение - заблуждение... Для нормального использования мас хила тач атака не нужна, но в случае с нежитью нужна. Дело в том что новая система морфа оставляет персонажа тем кем он являеться просто добавляя ему бонусы как баф и тд. и теперь лич не являеться Нежитью, незнаю возвожно ли будет теперь как-то искуственно это вернуть. Я бы простил за нубство, но каждый твой пост сплошное нубство.... - да ФОЕ мордиться. В прошлом вайпе ты писал о имбовости моего варвара. Почти в каждом мас пвп меня лечили хармом. То что ты этого не видел не говорит о том что этого небыло. У лича в форме визуально остаеться только коса с параметрами оружия которое держит в руке персонаж до морфа. Поэтому юз с вещи может происходить только с оружия. И масс хил с брони никак не заюзать. Свиток снять слепоту юзают все, и помоему это нормально что теперь и в полиморфе это можно делать. Вот ты нифига не знаешь про полиморф но смело пишешь о том что личи имба. Вот так все и получаеться, сначало подымает тему человек у которого все построено на догадках, пишет тут выдуманные вещи, потом этот пост видит ДМ который тоже особо не разбераясь в механике НВНа и прислушиваеться к мнению этого человека и просит другого ДМа (скриптера) внести поправки в систему... Такие как ты Трогр делают Сиалу хуже. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот еще один твой пост в котором каждое предложение - заблуждение... Такие как ты Трогр делают Сиалу хуже. Ну я хоть умею признавать свои ошибки, зато такие как ты, Лыха, точно делают Сиалу лучше) К слову твой Ян умирал почти в каждом ПвП, потому что немог так лечится, и да, я невидел ни одного хила хармом, в отличии от тех стопитсот лечений Тифаса в этом вайпе... и к слову о варварах, не зря же их пофиксили, причем у меня самого и в прошлом и в этом вайпе были варвары, хотя там скорее в прошлом вайпе был перебор с благами, который в этом благополучно исправлен, и теперь после убийства сагровика в нем не будет 30 благ лежать. П.С. И еще, я очень сильно сомневаюсь что бы Зоран, или кто там пишет скрипты для Сиалы счас, прислушивался к моему скромному мнению, я не тестер и даже не претендую на это место в отличии от тебя и доброй половины раческого войска, так что это скорее вопрос к тебе и твоим товарищам по поводу прислушатся к мнению.. This post has been edited by Trogr: 13:13, 2 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Вот так все и получаеться, сначало подымает тему человек у которого все построено на догадках, пишет тут выдуманные вещи, потом этот пост видит ДМ который тоже особо не разбераясь в механике НВНа и прислушиваеться к мнению этого человека и просит другого ДМа (скриптера) внести поправки в систему... Лыха, ты хочешь сказать, что Дарк просит кого-то из скриптеров внести поправки в систему? И вопрос номер два, к тебе же, может я не совсем понял сути свалившейся в сторону личей дискуссии, но меня очень интересует один вопрос, - считаешь ли ты правильным лечение лича хилом или массхилом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лыха, ты хочешь сказать, что Дарк просит кого-то из скриптеров внести поправки в систему? И вопрос номер два, к тебе же, может я не совсем понял сути свалившейся в сторону личей дискуссии, но меня очень интересует один вопрос, - считаешь ли ты правильным лечение лича хилом или массхилом? Я не переходил на личности а лишь обрисовал картину как все может сложиться. Очень часто вижу как неопытные игроки ноют на форуме о том что им кажеться неправильным и часто ДМы к этому прислушиваються и делают так как их просят. Прежди чем писать на форуме разберитесь сначало сами, прокачайте, потестите или спросите более опытных в той или иной сфере игроков! Я вроде бы в 2вух постах написал что я за прежний хил хармом, это была не шутка и не стеб. Если у Зорана получиться это реализовать то я обоими руками за. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Я не переходил на личности а лишь обрисовал картину как все может сложиться. Ну вообще то именно ты и перешел на личности. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вроде бы в 2вух постах написал что я за прежний хил хармом, это была не шутка и не стеб. Если у Зорана получиться это реализовать то я обоими руками за. Ну вот и отлично! А понять игроков, которые ковыряя лича палками-копалками потом вдруг видят, что его хиляют (хотя раньше такое не работало-то!) тоже можно, естественно, что они возмущаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, это я удачно зашла
![]() Мир перевернулся с ног на голову - Трогр ухудшает Сиалу, а Лыхо улучшает ![]() Сколько хилов и хармов у клеров/друев уже сто раз написали, если кто то характеризует себя как опытный игрок, то пусть попросит друзей объяснить, дабы не позориться ![]() Приятно слышать, что теперь Лыхо не играет имба чарами и не пользуется недоработками. Играет наверно чисто форфан чарами типа Соновского ассасина ВМа. Ато не очевидно как прошловайповские мутанты: Коргот -40% имун физике, 40 редут/поглот, 18 поглот элементов, конь, хаос, анлим благи. ДруидПМ. с инферно по 3к урона 5 раз бьющее по 300+, хилы, мантлы с мантии силы, естественно великой. (играл естествено до фикса инферно) Фа-Фа в фулсете, СР, АС, импрув эвейжн, эпик додж, перехайд, фиты и бонусы с сетошмоток. улучшали мир Сиалы. Лыхо, сравни по папски плюсы и минусы лича прошлого вайпа и этого, как ПвП единицы, без подробностей о том как тяжело жить задроту без 4х пати бонуса, кача избиванием парализованных мобов и имплы+кислоты. Ну и раз ты тоже ЗА то, чтобы хилы лича били, а хармы лечили, прояви принципиальность, не играй этим чудом пока не доработают, ато страдаешь небось когда тебя раз за разом отхиливают. Про стену. Интересен, тот факт что по городу северные и южные ворота разделяют 3 локации и 4 тригера, а за городом 1,5 локи и 1 тригер. это нормально, прозраченые стены на заставах Валиостра тоже не плохо, заоблачные скалы на заставах - фитча, в отличие от стены в авендуме. Скажем решительное НЕТ прозрачным стенам, заоблачным скалам, бричам сквозь не разбитые ворота, стрейву, и дисбалансным чарам. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Баалла, ты для начала играть начни, а?
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, это я удачно зашла ![]() Мир перевернулся с ног на голову - Трогр ухудшает Сиалу, а Лыхо улучшает ![]() Сколько хилов и хармов у клеров/друев уже сто раз написали, если кто то характеризует себя как опытный игрок, то пусть попросит друзей объяснить, дабы не позориться ![]() Приятно слышать, что теперь Лыхо не играет имба чарами и не пользуется недоработками. Играет наверно чисто форфан чарами типа Соновского ассасина ВМа. Ато не очевидно как прошловайповские мутанты: Коргот -40% имун физике, 40 редут/поглот, 18 поглот элементов, конь, хаос, анлим благи. ДруидПМ. с инферно по 3к урона 5 раз бьющее по 300+, хилы, мантлы с мантии силы, естественно великой. (играл естествено до фикса инферно) Фа-Фа в фулсете, СР, АС, импрув эвейжн, эпик додж, перехайд, фиты и бонусы с сетошмоток. улучшали мир Сиалы. Лыхо, сравни по папски плюсы и минусы лича прошлого вайпа и этого, как ПвП единицы, без подробностей о том как тяжело жить задроту без 4х пати бонуса, кача избиванием парализованных мобов и имплы+кислоты. Ну и раз ты тоже ЗА то, чтобы хилы лича били, а хармы лечили, прояви принципиальность, не играй этим чудом пока не доработают, ато страдаешь небось когда тебя раз за разом отхиливают. Про стену. Интересен, тот факт что по городу северные и южные ворота разделяют 3 локации и 4 тригера, а за городом 1,5 локи и 1 тригер. это нормально, прозраченые стены на заставах Валиостра тоже не плохо, заоблачные скалы на заставах - фитча, в отличие от стены в авендуме. Скажем решительное НЕТ прозрачным стенам, заоблачным скалам, бричам сквозь не разбитые ворота, стрейву, и дисбалансным чарам. Вот еще одно чудо природы вылизло пописать о том о чем не знает... вы с Трогром как брат и сестра близнецы. Попрошу понять что данные изменения лича (а разговор идет именно о личе потому что других шифтеров кроме меня пока на сиале еще нету) это в целом изменение параметра полиморфа, и у этих изминений 2 стороны медали и если взвешивать обе стороны то мне больше нравился прежний лич. Я адаптировал прошлый билд под новый полиморф и играю себе, и то что я использую "недоработки" в корне не верное мнение. А смерти лича могу перечислить по пальцам, умер от стрел с хармом, умер 2 раза от пачки мумий которых нынче модно ставить на тригер и каждая из мумий дает по 3 руины подряд (но об этом тут никто не пишет, а вот это следовало бы пофиксить!) чуть не умер от Даны (30БГ) которая нынешнего лича просто в клочья разрывает негативным уроном. Меня больно бьет Аркан на коне с дробящим типом урона из лука. Да магам меня убить трудно так как я оделся в поглоты от стихий, но никто меня и не пытаеться бить дробящим оружием! И всех интерисует только то что масхилом меня нельзя убить! Еще раз повторю что я за то чтобы харм не бил а хилял шифтерские формы нежити! И Баала, завидовать не хорошо! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 06:29 |