IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Валиостр. Цент города. Стена слева от входа в Порт., БАГОЮЗ.
 М х
post 01:02, 2 July 2012
Post #16

фромранзар

Group: Members
Member No.: 19.774

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 01:47, 2 July 2012) *
Уточни, что еще следует запретить возможность хилить лича обычным хилом. Тогда будет что-то похожее, а пока что, - это очередная битва за то, чтобы немножко попользовать случайно изменившуюся механику. Неужто к этому со стороны Лыхи не привыкли еще, как могли бы привыкнуть к тому, что Ранзар обычно пишет из-под левых аккаунтов на форуме, которые обычно тоже уходят в бан под тенью его харизматичной личности.

Сейчас уже не пишет, а периодически просит отпостить то или иное сообщение smile.gif

А по теме топика - уберите эту стену вообще. Какая разница есть она там или нет, если и защитники и нападающие ее полностью игнорируют?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 02:56, 2 July 2012
Post #17

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Давайте уберем Храм Морей, Храм Фириса... раз большинство игроков их игнорируют!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Trogr
post 09:29, 2 July 2012
Post #18

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (JIbIXO @ 22:08, 1 July 2012) *
Трогр, какая разница кастить в лича масхил или харм? на дистанцию это никак не влияет "какой кастер в здравом уме будет стоять под личем и пытатся бить его хармами, да его лич разрежет 3 раза пока он скастует хотя бы 1 харм" че за бред? Ну и фое снимаеться мордой, наверное не нужно тут писать сколько в валиостре магов?

Хмм, ну для масхила вроде тачатака ненужна, и простите за мое нубство но разве ФОЕ диспелится?о_О

То что вам трудно убивать лича не говорит о том что это имба.... это говорит совсем о другом (может прокачать опять варвара rolleyes.gif )

Не помню ни единого слова об имбовости твоего Яна в прошлом вайпе, впрочем непомню ни единого его лечения союзническим хармом )

да лич может кастовать свитки но это может быть только лич с 3 классом у которого есть юмд или аркан кастер например друид-шифтер-бард
такой лич как у меня не способен читать опасные свитки, но например прочитать свиток снять слепоту может.

Ну снять слепоту уже неплохо, + как я понимаю теперь лич может себя смело лечит в форме с призрака)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Dzherelo
post 10:14, 2 July 2012
Post #19

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

диспелится все, если кастерлевел позволяет)

+Quote Post
 JIbIXO
post 10:50, 2 July 2012
Post #20

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 10:29, 2 July 2012) *
Хмм, ну для масхила вроде тачатака ненужна, и простите за мое нубство но разве ФОЕ диспелится?о_О

Не помню ни единого слова об имбовости твоего Яна в прошлом вайпе, впрочем непомню ни единого его лечения союзническим хармом )

Ну снять слепоту уже неплохо, + как я понимаю теперь лич может себя смело лечит в форме с призрака)

Вот еще один твой пост в котором каждое предложение - заблуждение...
Для нормального использования мас хила тач атака не нужна, но в случае с нежитью нужна.

Дело в том что новая система морфа оставляет персонажа тем кем он являеться просто добавляя ему бонусы как баф и тд. и теперь лич не являеться Нежитью, незнаю возвожно ли будет теперь как-то искуственно это вернуть.

Я бы простил за нубство, но каждый твой пост сплошное нубство.... - да ФОЕ мордиться.

В прошлом вайпе ты писал о имбовости моего варвара.

Почти в каждом мас пвп меня лечили хармом. То что ты этого не видел не говорит о том что этого небыло.

У лича в форме визуально остаеться только коса с параметрами оружия которое держит в руке персонаж до морфа. Поэтому юз с вещи может происходить только с оружия. И масс хил с брони никак не заюзать.
Свиток снять слепоту юзают все, и помоему это нормально что теперь и в полиморфе это можно делать.

Вот ты нифига не знаешь про полиморф но смело пишешь о том что личи имба.

Вот так все и получаеться, сначало подымает тему человек у которого все построено на догадках, пишет тут выдуманные вещи, потом этот пост видит ДМ который тоже особо не разбераясь в механике НВНа и прислушиваеться к мнению этого человека и просит другого ДМа (скриптера) внести поправки в систему...
Такие как ты Трогр делают Сиалу хуже.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Trogr
post 11:49, 2 July 2012
Post #21

Мастодонт Сиалы

QUOTE (JIbIXO @ 08:50, 2 July 2012) *
Вот еще один твой пост в котором каждое предложение - заблуждение...
Такие как ты Трогр делают Сиалу хуже.

Ну я хоть умею признавать свои ошибки, зато такие как ты, Лыха, точно делают Сиалу лучше)

К слову твой Ян умирал почти в каждом ПвП, потому что немог так лечится, и да, я невидел ни одного хила хармом, в отличии от тех стопитсот лечений Тифаса в этом вайпе... и к слову о варварах, не зря же их пофиксили, причем у меня самого и в прошлом и в этом вайпе были варвары, хотя там скорее в прошлом вайпе был перебор с благами, который в этом благополучно исправлен, и теперь после убийства сагровика в нем не будет 30 благ лежать.

П.С. И еще, я очень сильно сомневаюсь что бы Зоран, или кто там пишет скрипты для Сиалы счас, прислушивался к моему скромному мнению, я не тестер и даже не претендую на это место в отличии от тебя и доброй половины раческого войска, так что это скорее вопрос к тебе и твоим товарищам по поводу прислушатся к мнению..

This post has been edited by Trogr: 13:13, 2 July 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Тэдди
post 12:11, 2 July 2012
Post #22

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Вот так все и получаеться, сначало подымает тему человек у которого все построено на догадках, пишет тут выдуманные вещи, потом этот пост видит ДМ который тоже особо не разбераясь в механике НВНа и прислушиваеться к мнению этого человека и просит другого ДМа (скриптера) внести поправки в систему...

Лыха, ты хочешь сказать, что Дарк просит кого-то из скриптеров внести поправки в систему?
И вопрос номер два, к тебе же, может я не совсем понял сути свалившейся в сторону личей дискуссии, но меня очень интересует один вопрос, - считаешь ли ты правильным лечение лича хилом или массхилом?

+Quote Post
 JIbIXO
post 14:01, 2 July 2012
Post #23

Попирающий небо

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 13:11, 2 July 2012) *
Лыха, ты хочешь сказать, что Дарк просит кого-то из скриптеров внести поправки в систему?
И вопрос номер два, к тебе же, может я не совсем понял сути свалившейся в сторону личей дискуссии, но меня очень интересует один вопрос, - считаешь ли ты правильным лечение лича хилом или массхилом?

Я не переходил на личности а лишь обрисовал картину как все может сложиться.
Очень часто вижу как неопытные игроки ноют на форуме о том что им кажеться неправильным и часто ДМы к этому прислушиваються и делают так как их просят.
Прежди чем писать на форуме разберитесь сначало сами, прокачайте, потестите или спросите более опытных в той или иной сфере игроков!

Я вроде бы в 2вух постах написал что я за прежний хил хармом, это была не шутка и не стеб.
Если у Зорана получиться это реализовать то я обоими руками за.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Trogr
post 14:07, 2 July 2012
Post #24

Мастодонт Сиалы

QUOTE (JIbIXO @ 13:01, 2 July 2012) *
Я не переходил на личности а лишь обрисовал картину как все может сложиться.

Ну вообще то именно ты и перешел на личности.

--------------------

+Quote Post
 Тэдди
post 16:01, 2 July 2012
Post #25

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

QUOTE (JIbIXO @ 11:01, 2 July 2012) *
Я вроде бы в 2вух постах написал что я за прежний хил хармом, это была не шутка и не стеб.
Если у Зорана получиться это реализовать то я обоими руками за.

Ну вот и отлично!
А понять игроков, которые ковыряя лича палками-копалками потом вдруг видят, что его хиляют (хотя раньше такое не работало-то!) тоже можно, естественно, что они возмущаются.

+Quote Post
 baalla
post 17:00, 2 July 2012
Post #26

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

О, это я удачно зашла smile.gif

Мир перевернулся с ног на голову - Трогр ухудшает Сиалу, а Лыхо улучшает smile.gif)))

Сколько хилов и хармов у клеров/друев уже сто раз написали, если кто то характеризует себя как опытный игрок, то пусть попросит друзей объяснить, дабы не позориться wink.gif

Приятно слышать, что теперь Лыхо не играет имба чарами и не пользуется недоработками. Играет наверно чисто форфан чарами типа Соновского ассасина ВМа.
Ато не очевидно как прошловайповские мутанты:
Коргот -40% имун физике, 40 редут/поглот, 18 поглот элементов, конь, хаос, анлим благи.
ДруидПМ. с инферно по 3к урона 5 раз бьющее по 300+, хилы, мантлы с мантии силы, естественно великой. (играл естествено до фикса инферно)
Фа-Фа в фулсете, СР, АС, импрув эвейжн, эпик додж, перехайд, фиты и бонусы с сетошмоток.

улучшали мир Сиалы.

Лыхо, сравни по папски плюсы и минусы лича прошлого вайпа и этого, как ПвП единицы, без подробностей о том как тяжело жить задроту без 4х пати бонуса, кача избиванием парализованных мобов и имплы+кислоты.

Ну и раз ты тоже ЗА то, чтобы хилы лича били, а хармы лечили, прояви принципиальность, не играй этим чудом пока не доработают, ато страдаешь небось когда тебя раз за разом отхиливают.

Про стену.
Интересен, тот факт что по городу северные и южные ворота разделяют 3 локации и 4 тригера, а за городом 1,5 локи и 1 тригер. это нормально, прозраченые стены на заставах Валиостра тоже не плохо, заоблачные скалы на заставах - фитча, в отличие от стены в авендуме.

Скажем решительное НЕТ прозрачным стенам, заоблачным скалам, бричам сквозь не разбитые ворота, стрейву, и дисбалансным чарам.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Аграил
post 18:01, 2 July 2012
Post #27

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Баалла, ты для начала играть начни, а?

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 JIbIXO
post 21:13, 2 July 2012
Post #28

Попирающий небо

QUOTE (baalla @ 18:00, 2 July 2012) *
О, это я удачно зашла smile.gif

Мир перевернулся с ног на голову - Трогр ухудшает Сиалу, а Лыхо улучшает smile.gif)))

Сколько хилов и хармов у клеров/друев уже сто раз написали, если кто то характеризует себя как опытный игрок, то пусть попросит друзей объяснить, дабы не позориться wink.gif

Приятно слышать, что теперь Лыхо не играет имба чарами и не пользуется недоработками. Играет наверно чисто форфан чарами типа Соновского ассасина ВМа.
Ато не очевидно как прошловайповские мутанты:
Коргот -40% имун физике, 40 редут/поглот, 18 поглот элементов, конь, хаос, анлим благи.
ДруидПМ. с инферно по 3к урона 5 раз бьющее по 300+, хилы, мантлы с мантии силы, естественно великой. (играл естествено до фикса инферно)
Фа-Фа в фулсете, СР, АС, импрув эвейжн, эпик додж, перехайд, фиты и бонусы с сетошмоток.

улучшали мир Сиалы.

Лыхо, сравни по папски плюсы и минусы лича прошлого вайпа и этого, как ПвП единицы, без подробностей о том как тяжело жить задроту без 4х пати бонуса, кача избиванием парализованных мобов и имплы+кислоты.

Ну и раз ты тоже ЗА то, чтобы хилы лича били, а хармы лечили, прояви принципиальность, не играй этим чудом пока не доработают, ато страдаешь небось когда тебя раз за разом отхиливают.

Про стену.
Интересен, тот факт что по городу северные и южные ворота разделяют 3 локации и 4 тригера, а за городом 1,5 локи и 1 тригер. это нормально, прозраченые стены на заставах Валиостра тоже не плохо, заоблачные скалы на заставах - фитча, в отличие от стены в авендуме.

Скажем решительное НЕТ прозрачным стенам, заоблачным скалам, бричам сквозь не разбитые ворота, стрейву, и дисбалансным чарам.

Вот еще одно чудо природы вылизло пописать о том о чем не знает... вы с Трогром как брат и сестра близнецы.
Попрошу понять что данные изменения лича (а разговор идет именно о личе потому что других шифтеров кроме меня пока на сиале еще нету)
это в целом изменение параметра полиморфа, и у этих изминений 2 стороны медали и если взвешивать обе стороны то мне больше нравился прежний лич. Я адаптировал прошлый билд под новый полиморф и играю себе, и то что я использую "недоработки" в корне не верное мнение.

А смерти лича могу перечислить по пальцам, умер от стрел с хармом, умер 2 раза от пачки мумий которых нынче модно ставить на тригер и каждая из мумий дает по 3 руины подряд (но об этом тут никто не пишет, а вот это следовало бы пофиксить!) чуть не умер от Даны (30БГ) которая нынешнего лича просто в клочья разрывает негативным уроном. Меня больно бьет Аркан на коне с дробящим типом урона из лука. Да магам меня убить трудно так как я оделся в поглоты от стихий, но никто меня и не пытаеться бить дробящим оружием! И всех интерисует только то что масхилом меня нельзя убить!

Еще раз повторю что я за то чтобы харм не бил а хилял шифтерские формы нежити!

И Баала, завидовать не хорошо!

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 06:29