![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: 1. Трогр, очень смешно слышать от тебя словосочетание "значит терпите"... Мы подождем, пока администрация выполнит свое обещание. Никто и не рассчитывал что у Валиостра честные и сознательные игроки, которые не будут юзать вещи, которые администрация собирается фиксить... 2. А смысл качать чара на ворпальный топор, если топор пофиксят? Мазохисты? 3. А я о себе и не говорил, если ты не заметил. Разговор шел о юзе недостатков системы, и о других игроках... 4. Правильно. Потому что мы прекратили это юзать а вам все неймется.... 1. Ахаха, от тебя тоже не менее смешно, а по поводу честности, то у Инсаны все как на подбор идеалы совести с тобой во главе, ты ж вообще ни разу в жизни не багоюзил не альтовался, не дюпил не мапхачил...вобщем само совершенство ) 2. А кто мешает ему пользоватся потом гномей секирой?) Да и взять другой оружейный фит сделевелившись на один 1ровень проблемы нет абсолютной, я например Дарунгу вот взял пулялки очень даже рад этому 3. Тоесть ты как бы вещей невозвращаешь, но при этом упрекаешь кого то в этом, да дстойно Ранзара) 4. Вам это кому, и почему неймется, я всего один раз так прыгнул, хотя в свете последних событий думаю что буду использовать теперь это постоянно до момента официального исправления или запрета этого администрацией, да и Терри мне в ЛП сам предлагал потестить на заставах, вот вам и тест вживую так сказать) This post has been edited by Trogr: 02:20, 5 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
да и Терри мне в ЛП сам предлагал потестить на заставах, вот вам и тест вживую так сказать) Тестер предлагает тестить за себя! Куда катится этот мир? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1. Ахаха, от тебя тоже не менее смешно, а по поводу честности, то у Инсаны все как на подбор идеалы совести с тобой во главе, ты ж вообще ни разу в жизни не багоюзил не альтовался, не дюпил не мапхачил...вобщем само совершенство ) 2. А кто мешает ему пользоватся потом гномей секирой?) Да и взять другой оружейный фит сделевелившись на один 1ровень проблемы нет абсолютной, я например Дарунгу вот взял пулялки очень даже рад этому 3. Тоесть ты как бы вещей невозвращаешь, но при этом упрекаешь кого то в этом, да дстойно Ранзара) 4. Вам это кому, и почему неймется, я всего один раз так прыгнул, хотя в свете последних событий думаю что буду использовать теперь это постоянно до момента официального исправления или запрета этого администрацией, да и Тери мне в ЛП сам предлагал потести на заставах, вот вам и тес вживую атк сказать) From Ranzaar: 1. Да это так, спасибо. Поэтому я и ожидаю, подобного от других игроков. 2. Мне пофиг, я уже писал. 3. Я упрекаю в том, что человек по сути, использующий запрещенный прием, типа болта смерти, прикидывается благородном и возвращает вещи, да и то, только тогда когда его об это напрямую попросили. По сути ему насрать на Ферона, и на его сообщение о том, что ворпал должен быть убран... 4. Я не сомневался. По другому ведь не получается, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: 4. Я не сомневался. По другому ведь не получается, да? почему неполучается, очень даже получается, посмотри в свой камень историй) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Ни одной смерти от тебя 1 на 1. Ты таким похвастаться не можешь. Передавай привет ГатЗару ) Ты опять все переводишь на личности и на то какой ты крутой, мысли глобальнее, если ты танцуешь с тенями после ПвП, то неважно по какой причине ты туда попал, а на "го ПвП 1 на 1 или засцал" пусть ведется кто то другой, да и Бородушкой я тебя чикал не раз и не два ) И кстати я так и не услышал твоего коментария по поводу этого ) почему месяц назад уход в портал было в "пределах нормы", а счас жосчайшим багоюзом стало?) This post has been edited by Trogr: 02:34, 5 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Передавай привет ГатЗару ) Ты опять все переводишь на личности и на то какой ты крутой, мысли глобальнее, если ты танцуешь с тенями после ПвП, то неважно по какой причине ты туда попал, а на "го ПвП 1 на 1 или засцал" пусть ведется кто то другой, да и Бородушкой я тебя чикал не раз и не два ) И кстати я так и не услышал твоего коментария по поводу этого ) почему месяц назад уход в портал было в "пределах нормы", а счас жосчайшим багоюзом стало?) From Ranzaar: Я бы передал ему привет, но этого убожества давно нет в игре ![]() Особого ума, убить друида без заклинаний при численном перевесе в 3 рыла не надо - но что тут говорить, каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ранзаар, да по-моему все, у кого ты сосешь в ПВП, убожества.
Один ты с милилоном смертей в камне король-доминатор! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно Ранзи, спокойной ночи, ты умеешь поднять настроение)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
From Ranzaar: Я бы передал ему привет, но этого убожества давно нет в игре ![]() Особого ума, убить друида без заклинаний при численном перевесе в 3 рыла не надо - но что тут говорить, каждому свое... Ранзик, расслабься -) какие три рыла? монахом тебя избивал кучу раз, ВМом 1 на 1 ты приходил на кач меня сливать и как моб ссаный мне сливался( что уж про масс пвп говорить, каждое пвп ранзик мой первый-лёгкий фражок -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно Ранзи, спокойной ночи, ты умеешь поднять настроение) From Ranzaar: Я рад, что тебе нечего сказать, ты наконец-то это понял и свалил. QUOTE Ранзаар, да по-моему все, у кого ты сосешь в ПВП, убожества. Один ты с милилоном смертей в камне король-доминатор! Да, это так. Потому что ходить в ПВП изначально НЕ боевым чаром без спота\листена, без дисцы, и при этом убивать кого-то - я считаю гораздо скилловее, чем всасывать чарами которое изначально рассчитаны на ПВП. Ах да, еще не было ни одного раза, что бы со мной воевали без численного преимущества хотя бы в 1-2 человека. Как-то так. И только не надо мне рассказывать о том, что НВН командная игра - когда начинается командная игра - Валиостр пачками прохоит ДБ. Так что я расматриваю частные случаи. QUOTE Ранзик, расслабься -) какие три рыла? монахом тебя избивал кучу раз, ВМом 1 на 1 ты приходил на кач меня сливать и как моб ссаный мне сливался( что уж про масс пвп говорить, каждое пвп ранзик мой первый-лёгкий фражок Монах - это контрбилд друида. Тут не о чем говорить. И то ты получив руины, или увидев мумию сваливал за 3 локации. Твой Зак на коне, только один раз смог поймать меня на Хсанкорах, признаю - потом без Хамира ты не появлялся - это наверное показатель большого скилла - нарезать чара без АС и без дисцы. Правда давно я уже не видел ни Зака ни Гат'Зара в ПВП... Почему интересно? This post has been edited by М х: 02:58, 5 July 2012 |
|
|
![]()
|
|
Быстрее всех выкачивать друида и доминировать чаров на 10-20 лвлов ниже себя!
А когда все подросли, говорить, что, мол, извините, у меня не ПВП чар! Я умираю в каждом ПВП и может показаться, что я сосу по полной, но это не так, я скиловей вас всех и своими смертями я это показываю! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Терри тестировал тестировал да не вытестировал! Как он мог упустить то, что ворпал остался!?!? АХАХХАХАХАХ Дошло!?!?(ОН БЫЛ ЗАНЯТ ПРОБЛЕМОЙ КОРОТКОГО ЧЛЕНА) АХАХАХХАХАХХА
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Быстрее всех выкачивать друида и доминировать чаров на 10-20 лвлов ниже себя! А когда все подросли, говорить, что, мол, извините, у меня не ПВП чар! Я умираю в каждом ПВП и может показаться, что я сосу по полной, но это не так, я скиловей вас всех и своими смертями я это показываю! From Ranzaar: Ну так у меня не ПВП чар, что тут скрывать? ![]() ![]() 1 на 1 я сделаю практически любого. Гарантированно проиграю только монку\шд на СР. This post has been edited by М х: 03:10, 5 July 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |