![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И финальную песню я буду 8го слушать, а не сейчас
![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в Запорожье вроде бы не будет премьеры, я вот думаю в Днепр съездить.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
забей Тёма, на двд возьми
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
DVD я возьму, но в кино тоже сходить хочу.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я скачал эту финальную песню и понял что текст написанный тут выше не шутка.... ) И тут я подумал - а хочу ли я смотреть это кино и так портить впечатление от книги? И сразу нашел ответ - да, после Сумеречного Дозора Лукъяненко может застрелится, и кино тут ничего не изменит )
|
|
|
![]()
|
|
http://computerra.ru/focus/34415/
Тайны "Ночного дозора" http://www.recipe.ru/forum/read.php?28,54587 Маразм крепчал, деревья гнулись. Аэрофлот vs НД. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот кстати песня в нормальном качестве
http://www.dozorfilm.ru/Sound/uma_turman02.wma -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночной Дозор. Своя судьба. Давно стало доброй традицией создавать настольные игры к громким кинопродуктам. Так было и с "Властелином Колец", и "Гарри Поттером". "Звездные войны" спровоцировали появление целого букета всевозможных игр и систем. Сегодня по такой схеме начинают работать и в России. К премьере фильма "Ночной Дозор" издательство "Астрель-Геймс выпускает настольную карточную игру. Система закрытая - купил и играй. Однако создатели фильма предполагают снять еще один фильм и телесериал. Значит вполне вероятно появление новой игры, продолжения, стыкуемого с первой частью. Игра "Ночной Дозор" сделана по первой истории книги. Она посвящена спасению Егора и борьбе за Светлану. Согласно сюжету, основная борьба идет за Светлану и ее чудовищную инфернальную воронку. "Дозор" тесно связан с видеорядом, потому в него вошли некоторые нюансы картины - оживающая кукла, ведьма Дарья, плавательные очки Егора. Придают игре колорит и многие другие эффектные эпизоды. "Ночной Дозор" предназначен для двух игроков - Гесера и Завулона. Стороны связаны Договором, но в игре соблюдается не баланс заклинаний, а баланс персонажей. Меняя баланс в свою пользу, игрок тем самым "дарит" победные очки противнику. "Дозор", игра, прежде всего "сюжетная". Участники ее связаны определенной задачей в рамках данной интриги. Однако сие никак не означает, что игровая фабула пойдет строго по книге или фильму. Многое зависит от самих игроков, и от случайных обстоятельств. Вариативность игры увеличивается за счет включения не случившихся, но вероятных событий. Скажем, маме Светланы может стать хуже, что ускорит рост воронки. В игре сотня карт, два десятка фишек для отметки ран и уровня Сумрака, а также треки Договора и роста воронки. Идея Сумрака использована максимально, чем глубже в сумрак уходит Маг, тем больше карт он сможет сыграть. В игре множество "специальностей" - маги, ведьмы, оборотни, вампиры. Кроме того, свои особенности имеет каждый персонаж. Особенности и специальности максимально связаны с миром Ночного Дозора. Ведьмы создают амулеты. Оборотни действуют медленнее магов, зато смертельно опасны в ближнем бою. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.dozorfilm.ru/film-afisha.html
Где можно увидеть премьеру Дозора. http://www.dozorfilm.ru/download.html Скринсэйвер и т.д. по мелочи. This post has been edited by Bes Inc.: 20:02, 5 July 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так это что еще один Гарри Поттер?
-------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хуже, это как минимум еще три Гарри Поттера .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
еДонки линк, правда судя по размеру какчество левое.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боже! Ну и говно!
Извините, вырвалось, но это первое впечатление... Подумав я немного изменил свое мнение, но если и его озвучу то точно забанят .. ) Это ж надо так испоганить все, и еще чуть чуть! На весь фильм только две роли которые не испортили, потому что портить нечего - Медведь и Тигренок, ну и Семен так себе, то что есть ничего, но и есть ничего, в общем то .. ) Такое впечатление что вся съемочная группа скопом имела личные счеты с Лукьяненко, и они его в самом нача съемок связали, кляп в рот, и заставили смотреть как снимают чтобы он помучился... Зеленый лист в реализации, так сказать... Даже боюсь теперь читать Волкодав, хотел знать что смотрю, раз кино обещали, но боюсь что только хуже будет ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но больше всего меня убило два момента:
1. Наверное Игнатьевич для них слишком сложно, обошлись Ивановичем 2. Ярко оранжевая куртка Городецкого поражает своей серостью... Как говорят - мелочь, но именно внимание к мелочам отличает хорошего специалиста от плохого.. ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я пойду токо в воскресенье, но боюсь, что выпью столько водки до, что он мне понравится в любом случае.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:47 |