![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А реально ли сделать зеленых дружественными игрокам\гвардам обоих фракций? Сделать выставление лайк\дизлайк не слетающим(т.е. лайк меняется на диз только при рестарте\перезаходе\непосредственном переключении игроком)? Думаю, что реально. Ведь пока не вышел из лагеря все дружественные. Давно уже предлагал такой вариант. Уж не знаю чем он не подходит. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю, что реально. Ведь пока не вышел из лагеря все дружественные. Давно уже предлагал такой вариант. Уж не знаю чем он не подходит. а еще лучше, чтоб они могли странствовать во все государства. И в Рачье и в Валиостр. Да и зачем им в лагере учится воевать? они ведь мирные люди. сделать нпс который бы давал сразу 40 лвл и денег. а там уже бегай по миру и рпи ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE а там уже бегай по миру и рпи а мне почему-то втречаются постоянно зеленые которые молча бегают по сиале и фармят-фармят-фармят) куда они потом это все девают?) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а мне почему-то втречаются постоянно зеленые которые молча бегают по сиале и фармят-фармят-фармят) куда они потом это все девают?) продают или отдают нажитое своему воителю. подругому никак. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а еще лучше, чтоб они могли странствовать во все государства. И в Рачье и в Валиостр. Да и зачем им в лагере учится воевать? они ведь мирные люди. Вот до этого момента все правильно. После этого должно быть написано "Да и экспа и шмотки им ни к чему", а не та ересь которая там идет. |
|
|
![]()
|
|
Вот до этого момента все правильно. После этого должно быть написано "Да и экспа и шмотки им ни к чему", а не та ересь которая там идет. упс, ну простите... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |