![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На тему того, как там кто ушел, проблема заключалась в том, что когда вы там все на равнине были, я прыгнул к шхуне и накидал тонны шипов на люк. И только потом уже зашли Легрены, Мии и прочие... А потом оказалось так, что мой лог девственно чист, а шипов на люке нет. Такие дела. Не было шипов у шхуны, знаешь почему? Потому-что там стояли 2 ловушки, одна из них стояла между стеной и таможней дварфов была клетка, ну хоть убей меня, но ты не мог её пройти, к чему я веду, когда мы все без исключения садились на шхуну, она там стояла с тех минут, как мы приплыли с шхуны. Если б ты действительно шёл к шхуне или от неё то ты б 100% попал бы в клетку. Давай думать, кто тут хочет казаться умнее? This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:39, 1 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не было шипов у шхуны, знаешь почему? Потому-что там стояли 2 ловушки, одна из них стояла между стеной и таможней дварфов была клетка, ну хоть убей меня, но ты не мог её пройти, к чему я веду, когда мы все без исключения садились на шхуну, она там стояла с тех минут, как мы приплыли с шхуны. Если б ты действительно шёл к шхуне или от неё то ты б 100% попал бы в клетку. Давай думать, кто тут хочет казаться умнее? From Ranzaar: Он мог зайти через дверь таможни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На тему того, как там кто ушел, проблема заключалась в том, что когда вы там все на равнине были, я прыгнул к шхуне и накидал тонны шипов на люк. И только потом уже зашли Легрены, Мии и прочие... А потом оказалось так, что мой лог девственно чист, а шипов на люке нет. Такие дела. да бог с ними, ушли и ушли, что они доказали? или они типо просто за регой шли, забейте на это порталы, месяц нытья ни к чему не приел, все рано не уберут, хватит писать какие они плохие, мы знаем это, они тоже, но доказывают обратное ПС Ранзар, ты когда появишься? Все еще ищу контакты Санфала This post has been edited by helper: 23:56, 1 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
да бог с ними, ушли и ушли, что они доказали? или они типо просто за регой шли, забейте на это порталы, месяц нытья ни к чему не приел, все рано не уберут, хватит писать какие они плохие, мы знаем это, они тоже, но доказывают обратное Мы шли за регой и повоевать, мы забрали регу, убили защитников, тех кто готов был, а кто побоялся, тот просидел или убежал, кинув своих умирать. Нет смысла что либо Вам доказывать, как показывает практика, это приводит к руганью и пустой трате нервов. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мы шли за регой и повоевать, мы забрали регу, убили защитников, тех кто готов был, а кто побоялся, тот просидел или убежал, кинув своих умирать. Нет смысла что либо Вам доказывать, как показывает практика, это приводит к руганью и пустой трате нервов. +1 забрали и забрали, что хотели то и сделали, и хватит об этих кольцах, сколько людей столько и мнений |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не было шипов у шхуны, знаешь почему? Потому-что там стояли 2 ловушки, одна из них стояла между стеной и таможней дварфов была клетка, ну хоть убей меня, но ты не мог её пройти, к чему я веду, когда мы все без исключения садились на шхуну, она там стояла с тех минут, как мы приплыли с шхуны. Если б ты действительно шёл к шхуне или от неё то ты б 100% попал бы в клетку. Давай думать, кто тут хочет казаться умнее? У меня нет рака мозга и я могу обойти ловушку, когда передо мной красный квадрат, что и сделал на обратном пути, а не идти напрямик. Об этом-то ты не подумал? Но если уж о полных рассказах, я реколом прилетел, накидал 5 или 6 пачек шипов и пошел на Стальные Шахты. Сообщений в логе не было, вы прошли, я вышел минут через 5, проверить что за кал творится - шипов не было. и хватит об этих кольцах, сколько людей столько и мнений Нет не сколько людей, столько и мнений. Кольца надо убрать. This post has been edited by Аграил: 00:55, 2 September 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я считаю, что кольца это нормально. Только сделать их выпадаемыми всегда. И сделать на них понижения всех х-стик на 3. вот это норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Сделайте что бы после убийства не улететь было, а то это слегана имба.
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Три вайпа, если не больше (дальше просто не помню) на моей памяти никто ничего не поднимал, а тут резко подняли, причем дважды. Может, оно конечно и совпало так, но, думается мне, мой предыдущий пост более точно характеризует причину. Просто появился человек, у которого день прожит зря, если он ничего не по-поднимает на этом форуме ![]() p.s.Ничего личного, jfl. |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да бог с ними, ушли и ушли, что они доказали? или они типо просто за регой шли, забейте на это порталы, месяц нытья ни к чему не приел, все рано не уберут, хватит писать какие они плохие, мы знаем это, они тоже, но доказывают обратное ПС Ранзар, ты когда появишься? Все еще ищу контакты Санфала From Ranzaar: Когда ТЫ появишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Просто появился человек, у которого день прожит зря, если он ничего не по-поднимает на этом форуме ![]() p.s.Ничего личного, jfl. АХАХХАХАХА ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ШУТКА!!! ФРОМАГРАИЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЕЕ?! P.S. Тему не засоряй. Тут кольца обсуждают, а не твои "ничего личного" плевки. This post has been edited by Аграил: 03:17, 2 September 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аграил,это фейл! У страха глаза велики! Это ж уж не в какие рамки не лезет.
Проблема в том, что у меня (Родри) никогда не было кольца инквизитора, я не состою в гильдии. Я не могу никуда улетать.Просто люди будут читать это реально верить, что я куда то улетел. This post has been edited by ZenArchery: 03:20, 2 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
Страх, позор, фейл, рамки. Ужас какой-то, пойду вены резать.
Не в ЧИ, так не в ЧИ, суть вопроса это не меняет. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
как надоел уже этот Аграил со своей слепой ненавистью.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |