![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Соль гильдий в РП, а не в плюшках. Зелёный? О_о Терри ты инка? гц-гц мой друг. По теме, порталы у инков для того и существуют что бы их использовать. Давайте еще решать когда и как сажать ОСу и КП, ах да, ОМ тоже может юзать телепорт по городам насколько я помню - ай-ай-ай они могут это использовать в пвп. ![]() Вы не видели как я с Валом использовал порталы Инквизиторов ![]() This post has been edited by Deimos: 20:31, 24 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
к примеру с моим скилом игрой сорки и с тем билдом сорки который был у меня в прошлом вайпе если бы от меня такой мужик как Тери ушел таким вот порталом, если бы я был женщиной мог бы цикл сменится по днях чутка, меня как нуба с кривыми руками этот вопрос оч интересует
This post has been edited by Rostok: 20:34, 24 July 2012 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да пусть использует, только потом пусть не обижается когда его в очередной раз спутают с ранзаром.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как нуба с кривыми руками этот вопрос оч интересует Тебя должен волновать вопрос о молотке и наковальне для выравнивания рук, не лезь туда где папки тусуюцо. Окей? Такие темы были всегда и всегда будут. Всегда плакались недовольные. This post has been edited by Deimos: 20:37, 24 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тебя должен волновать вопрос о молотке и наковальне для выравнивания рук, не лезь туда где папки тусуюцо. Окей? Играться сначала начни, папка. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калиф, самоя большая проблема, что ты не играешь отсюда вывод что всем плевать что ты делал раньше. По этому лучше бы не шел против толпы, а тоже кинул камнем в Терри. Раньше было модно плюнуть в Баалу, а теперь в Терри. Вот такой он тестер.
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, самоя большая проблема, что ты не играешь отсюда вывод что всем плевать что ты делал раньше. По этому лучше бы не шел против толпы, а тоже кинул камнем в Терри. Раньше было модно плюнуть в Баалу, а теперь в Терри. Вот такой он тестер. Заметил ключевое слово? This post has been edited by Deimos: 20:40, 24 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никак не пойму розовых или пупсов?
кстати, не самое лучшее, сразу по возвращению вести себя как ранзар, мужчина только дорвется до форума и вновь в бан, а потом еще пол года с соплями у носа сидит и читает гостем все топики, записывая, чтоб потом вновь как зарегистрируется всем все припомнить. |
|
|
![]()
|
|
Я себя веду культурно. Попрошу заметить что это ты предлогал "закидать камнями" Терри, я же всего навсего напомнил людям что кольца инков - с портами, они их и должны использовать. Не игрокам указывать Инкам как и что делать. У Инков есть начальник в ввиде гильдмастера и дма.
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нема у мене такой наковальні, она есть только на Сиале после 40 лвла, но до него надо дорости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Появился проклятый Деймос из неоткуда и я уже испытываю к нему дикое отвращение!
Как так можно! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Появился проклятый Деймос из неоткуда и я уже испытываю к нему дикое отвращение! Как так можно! Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности. — Фабий Байл при Осквернении Канзуза 9 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сказанному ранее я могу добавить только вопрос - сколько сейчс персонажей имеют кольца слуг Неназываемого? Без перечисления, только количество.
|
|
|
![]()
|
|
У Терри 2 персонажа точно.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дайте то же кину "камень" в кого-нибудь, когда я интересовался что за плюшки есть у рачьих гильдий что-то никто не знал, а тут у инков кольцо портала еще и с вражеской территории. Терри значит порталом прыгает по всей сиале, вот как оно оказывается.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |