![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дискуссия - это хорошо, но в соответствующей ветке форума. Дискуссия в "Проблемах" - это оффтоп.
Вопрос поставлен, ответ дан, дальнейшее обсуждение идет в ветке общения. Как модератеру одного из разделов, мне неприятно видеть такой обильный флуд в служебной теме. This post has been edited by sl1: 22:46, 24 July 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дискуссия помогла решить проблему!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Меня радуют плачущие синие нубы. Они поднимают мне настроение. Если бы Сон не был таким неудачником и не потерял Гильдийский посох - синие сейчас бы улетали хаотичным порталом. Не трогайте Инквизиторов, потому что плюшки ОС И КП - как по мне гораздо более неприятные. А через портал ОМ вообще можно войско провести, что и делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А Лига Теней может выдавать лицензии...что и делает...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль, что супер команда Сона и так доминирует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дожился, у нас с Дарком сошлись мнения
![]() 2 Сон, телепорт у Инквизиторов, у Инквизиторов ... еще раз повторить, девы придумали такое колечко что бы Инквизиторы могли телепортироваться. Отсюда вытекает что нету проблем. Кстати, всё же скажу так ... Тэдди, эта тема поднималась не 2 раза, а с того момента как появились колечки с телепортами, просто хомячкам завидно, вот и хнычут. И ... ну ладно ![]() ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дожился, у нас с Дарком сошлись мнения ![]() 2 Сон, телепорт у Инквизиторов, у Инквизиторов ... еще раз повторить, девы придумали такое колечко что бы Инквизиторы могли телепортироваться. Отсюда вытекает что нету проблем. Кстати, всё же скажу так ... Тэдди, эта тема поднималась не 2 раза, а с того момента как появились колечки с телепортами, просто хомячкам завидно, вот и хнычут. И ... ну ладно ![]() ![]() это о чем? о том как красные доминировали синих, или к тому, как лично ты доминировал и "все" хнычали? Какой то бредовый пост о твоем господстве на сиале, о том что даже магическая сила забрала твое кольцо. Играй сейчас, покажи класс. Конечно лучше критиковать под одеялом и говорить какие все дураки. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
и к чему закидоны в сторону КП и ОС, если ОС и КП начунт использовать свои гильдплюхи и сажать врагов в каждом ПвП то что тогда начнется? и к слову о вышескаханых гильдиях, в ОС вообще пусто, в КП 3 человека, 1 из которых забанен, один одел теплые одежды, и только последний иногда бывает в игре, да и в ОМ походу всего 2 человека, ну а новых наборов в гильдии вроде как не предвидится) Оно конечно с одной стороны и понимаю что гильдплюха это гильдплюха, но с другой и меру надо знать кагбы.
П.С. И по моему скромному мнению в словах Калифа слишком много "я" This post has been edited by Trogr: 01:21, 25 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это о чем? о том как красные доминировали синих, или к тому, как лично ты доминировал и "все" хнычали? Какой то бредовый пост о твоем господстве на сиале, о том что даже магическая сила забрала твое кольцо. Играй сейчас, покажи класс. Конечно лучше критиковать под одеялом и говорить какие все дураки. Пост к тому что Тедди сказал что всего 2 темы было. Пост к тому что кольза из-за соплей криворуких хомяков как то раз забрали у Инков. Примеры я привожу так сказать из "жизни", этому есть свидетели, попусту молоть языком я не умею. Если вас это злит, ну закройте глаза. 2 Трогр, не много "я". Столько сколько надо, возможно это вововские порталы испортили, там бичи и нонеймы права голоса не имеют. Поэтому возврат на Сиалу меня малость веселит. Это если бы с тобой табуретка заговорила и начала что-то рассказывать. Увы, я уважаю только стариков, или своих учеников, кстати к слову, Сон, в Терри мне кидать камнями влом, в свое время с НвНом можно сказать я его познакомил и помог с первыми шагами. This post has been edited by Deimos: 01:34, 25 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты действительно не видишь проблемы, что чудак, убивает тебя на каче, забирает вещи, юзает кольцо и улетает в БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО Ну да, я в свое время тоже так делал. Только не на каче, а в синих городах, но и на каче в общем-то тоже. QUOTE До того, чего далеко ходить, несколько вайпов назад, гильдия тоже существовала и в ней тоже состояли какие-то людишки, но еще ни разу не поднималась эта тема. А теперь она уже всплывает второй раз Поднимались эти же самые вопросы каждый раз как была эта гильдия. Баттхерт бессмертен. В прошлом вайпе просто небыло ее и в позапрошлом, кажется, тоже. QUOTE И пока не вышел какой-либо закон на эту тему, с чем у нас обычно достаточно туго, - я скажу от себя лично, - если подобная ситуация будет повторяться, пишите в ДМ канал, если я буду на месте, - в рамках нашего чудесного РП мира эту проблему можно решить так, чтобы пространственно-временной континуум искривился и _очень_хитрый_парень_с_кольцом_ это ощутил, например. Всмысле сделаешь то, что я сделал год назад, Ярл превратил это в смертный грех на форуме, а Ферон сказал что так нельзя-нельзя-нельзя? ) У нас есть гильдия, есть ее плюшка и нет запрета на ее использование. Это тебе не сажание в тюрьму, которое реально не дает играть. Кольцо обеспечивает мобильность носителю и это нормально - так задумывалось. Это оно еще теперь не дает портироваться прямо на территорию противника, а раньше и так можно было - обкастовался отрядом и портанулся прям в Авендум, там один массхил и пошли нарезать. Если ты хочешь изменить принцип работы плюшки - меняй его через то как она работает или хотя бы через изменения правил, то-есть Ферон или хотя бы Сент. Замечание на счет количества владельцев имеет право на существование. Если Терри соврал относительно количества и на самом деле их больше - есть о чем подумать. Это достаточно легко проверить по логу. В общем я проблемы в использовании кольца не вижу. Рандом килинг, систематический нубокил, постоянное преследование одних и тех же игроков или зачистка одних и тех же мест - это все обычные превышения допустимого ПвП за которые стоит наказывать. Если товарищи с кольцами это делают - нужно наказать, но это не вопрос использования колец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Класно, бичем нонеймом и табуреткой еще небыл, пафос и себезначимость так и сочится, начинай играть что ли, будешь доминировать как мужчина не только на форуме а и в игре)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты что, это же Калиф. Он даже когда играл больше доминировал на форуме, а уж теперь то.
|
|
|
![]()
|
|
Ты что, это же Калиф. Он даже когда играл больше доминировал на форуме, а уж теперь то. Кто бы говорил ![]() п.с. Дарсик, давай тут флудить не будем. This post has been edited by Deimos: 02:03, 25 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пост к тому что Тедди сказал что всего 2 темы было. Пост к тому что кольза из-за соплей криворуких хомяков как то раз забрали у Инков. Примеры я привожу так сказать из "жизни", этому есть свидетели, попусту молоть языком я не умею. Если вас это злит, ну закройте глаза. 2 Трогр, не много "я". Столько сколько надо, возможно это вововские порталы испортили, там бичи и нонеймы права голоса не имеют. Поэтому возврат на Сиалу меня малость веселит. Это если бы с тобой табуретка заговорила и начала что-то рассказывать. Увы, я уважаю только стариков, или своих учеников, кстати к слову, Сон, в Терри мне кидать камнями влом, в свое время с НвНом можно сказать я его познакомил и помог с первыми шагами. Калиф, теска, мы тогда в тринити на Лумумбы, друг друга учили, так что все были "нубами" все чему то учились. Я тебе говорю о том, что использование фичи, должно иметь какие то меры. Когда хармом начали злоупотреблять, его пофиксили и так во всем. Есть фича - юзай, но если я будучи КП буду всех сажать - с меня спросят, так почему же с инков их глава не спросит,а? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Сажая игрока ты ограничеваешь его игру, максимум сажали на 3 дня за злостный резкил. Кольца для того и созданы что бы портоваться. Инки их используют не нарушая права игроков.
А сажалкой можно злоупотреблять правами игрока и вершить свои мелки делишки. И в этом вопросе Дарсик занимает мою позицию, а так как он ДМ ... , дальше простой вывод. ![]() This post has been edited by Deimos: 11:28, 25 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |