![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахаха, а что я тут нашел, ой такое нашел , вот тупо ситуация 1 в 1, и как твои, Калиф, любимые и суровые раки подняли бучу в аналогичной ситуации, и неважно багоюз там, камень хаоса, гильдпосох главы или как она там прыгала, но ведь ситуэйшен 1 в 1, и как видим по постам раков им ну ОЧЕНЬ ненравилось когда у них из под носа жертва исчезала...ахаха всегд умиляла ситуация когда действуют двойные стандарты, что позоволено Юпитеру, не позволено быку (с)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как твои, Калиф, любимые и суровые раки Их не осталось. Разницу между багами и игровыми ситуациями имеющие привязку к разрешенным технологиям Сиалы я вижу, ты видимо нет. Табуретка? This post has been edited by Deimos: 14:51, 25 July 2012 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вобщем ожидаемо, как всегда, куча всяких аргументов, только вот не по существу, я просто привел аналогичную ситуацию, причем она 1 в 1 с нашей, так было и с порталами на заставе, пока красные прыгали все было нормально, а стоило мне прыгнуть в портал когда меня била куча раков так сразу весь приват закидали говном, так было и с регалией по утрам, когда раки берут то "их мало", а когда мы берем утром то трУсы, так было и с самим ПвП если убегает рак, то это тактическое отсупление, если убегает синий то это позорный уход... я привык, а ты Калифка иди дальше в своем пафосе и себевеличие в склеп к таким же "мастодонтам" или как там вы себя величаете, а если есть что сказать по существу, то милости просим в игру, выкачивай своего доминатора-нагибатора и я буду плакать от тебя крокодильими слезами, и буду умолять Дарксета чтобы он тебя забанил)
П.С. И лично я тебя знать не знаю, и поэтому ты для меня такая же табуретка и ноунейм как и я для тебя This post has been edited by Trogr: 15:10, 25 July 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE и кстати когда враг которого я уже добиваю, и которому некуда деватся, прыгает у меня из под-носа Что за ересь? Портал нельзя использовать в бою и любая агрессия против порталящегося его сбивает, как и любой его собственный чих. Отличие от реколаа только в бесплатности, более быстрой активации и более широком круге мест, откуда можно прыгать. У ОСа есть возможность ресаться труресом без потери опыта. У КП есть возможность пользоваться гадалкой. А теперь спросим нубов честно ли это, что они всегда теряют тучи опыта при смерти, а кто то может не терять его вообще? И что кто-то может узнать их местоположение, а они не могут? QUOTE ОМ разве может портавать группу врагов на территорию Инсаны? Один из порталов ОМ находится в Северном Форте. Это очень близко к территории раков. Это бесплатно, без задержек, без ограничений на количество людей, использований и время. QUOTE Три вайпа, если не больше (дальше просто не помню) на моей памяти никто ничего не поднимал, а тут резко подняли, причем дважды. Может, оно конечно и совпало так, но, думается мне, мой предыдущий пост более точно характеризует причину. Про три ты перебрал. Я тебе уже говорил - в прошлом и позапрошлом вайпе просто небыло людей с кольцами. Я их выдавал крайне редко и в основном себе. А когда они были - всегда были крики об их использовании. Как правило они уравнивались криками об использовании порталов и тюрем КП и ОС. А сейчас у нас как-то ни ОС ни КП не активны. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Их не осталось. Разницу между багами и игровыми ситуациями имеющие привязку к разрешенным технологиям Сиалы я вижу, ты видимо нет. Табуретка? почему ты так часто пишеш о соплях и "рыдать". У тебя фобия на эти слова? Ты хочешь сказать что "синие" такие терпилы, что всегда "рыдают"? Мы же обсуждает то, что эту плюшку юзаю для того, чтобы смыться из любой точки шарда. Эта ситуация очень неприятная и поднимается она из-за того, что этими "фичами" начали злоупотреблять, как на мой взгляд. Не понятна твоя позиция защитника "старика"...сейчас другие правила на сервере, другие игроки (может и старые остались) во всяком случае со многими стало приятней играть... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк, портал домой можно открыть и прыгнуть в него даже в вармоде (кстати об этом надо написать в багрепорте).
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE У ОСа есть возможность ресаться труресом без потери опыта. ты когда-то пробывал им реснуться?) попробуй) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и напиши. К порталам слуг неназываемого это не относится. По крайней мере когда я этим пользовался - в вармоде кольцо не телепортировало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот и напиши. К порталам слуг неназываемого это не относится. По крайней мере когда я этим пользовался - в вармоде кольцо не телепортировало. В вар моде кольцо не работает. Чтобы использовать кольцо, ты должен быть без вар мода, ты должен быть один, чтобы рядом врагов небыло и самое главное, место куда ты портуешься, тоже должно быть чисто, чтобы рядом небыло врагов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как же хорошо для этого подходит триггерная система! Зашел в локацию первым, а там ни врагов, ни вармода...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В вар моде кольцо не работает. Чтобы использовать кольцо, ты должен быть без вар мода, ты должен быть один, чтобы рядом врагов небыло и самое главное, место куда ты портуешься, тоже должно быть чисто, чтобы рядом небыло врагов. Кхмм, тоесть 15-20 секунд пока я гружусь в тригер тебе хватает чтобы все это провенуть? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк, ты как и Калиф, живешь воспоминаниями, и пережитками того что было, очнитесь на дворе далеко не 2006-2008й годы, уже все давно не так как было...
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что изменилось? Кроме того что телепорты теперь кроме кольца есть на гейтах, реколах, флагах границ и ключах от дома?
|
|
|
![]()
|
|
И что изменилось? Кроме того что телепорты теперь кроме кольца есть на гейтах, реколах, флагах границ и ключах от дома? ну как минимум то, что многие неадекватные люди уже не играют...*не будем называть их имена* -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нынче раки любят поплакать особенно на форумах (незнаю как было до вселенского потопа), так что мало отличий между фракциями. Плюшки КП очень не плохи, только вот их мало кто юзает. Гадалка оно конечно хорошо, но в пвп ноль. Прыгать на тело - это конечно хорошо, но уходить порталом при смерти и на вражеской всегда приятнее, представляю как развонялись бы раки кусая локти, если бы Трогр или Олгрен с подворот инсаны ушли при смерти. Просто бы был вселенское неравенство к суровым парням. Под раками (которые воняют) думаю понятно кого подразумеваю...
This post has been edited by Vladlen: 18:01, 25 July 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |