![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А зря. Возможно тебе стоило бы, если ты хочешь действительно привлечь внимание к этой проблеме ![]() А вообще, я согласен с тем, что эту зелень используют не по назначению. ну да, понятное дело не поназначению, недавно отличный плащь был продал РГ зеленым персонажем за деньги. 300 с лишнем тысяч. Зачем персонажу который то и дело фармит, деньги?) Да уж, эти воители только портят прекрасный мир зеленых, предлагаю всем играть зелеными и пвп зелеными, а чо, прикольно ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы раздуваете проблему больше чем нужно, что делать если моя сестра не любит пвп, а любит справляться с трудностями, убивать монстриков и находить не обычные, не виданные ею ранее вещи? Или она должна портить себе игру и каждый раз бояться когда к ней из-за угла подпрыгнет какой-нибудь мистар мойва или ранзар? А так, Ноне мы помогаем одеться как и остальным ПВП персонажам, она ходит с нами в походы, участвуют в квестах, ах да, вы наверное не знаете что это такое, скажу проще, мы даем ей шмот и экспу.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы раздуваете проблему больше чем нужно, что делать если моя сестра не любит пвп, а любит справляться с трудностями, убивать монстриков и находить не обычные, не виданные ею ранее вещи? Или она должна портить себе игру и каждый раз бояться когда к ней из-за угла подпрыгнет какой-нибудь мистар мойва или ранзар? А так, Ноне мы помогаем одеться как и остальным ПВП персонажам, она ходит с нами в походы, участвуют в квестах, ах да, вы наверное не знаете что это такое, скажу проще, мы даем ей шмот и экспу. Сон, а сколько у нее сверху? она ведь не умирает, никогда. Меня лишь расстраивает факт откровенного фармерства артов и никакого РП в игре со стороны зеленых (речь не о твоей сестре). -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы раздуваете проблему больше чем нужно, что делать если моя сестра не любит пвп, а любит справляться с трудностями, убивать монстриков и находить не обычные, не виданные ею ранее вещи? Или она должна портить себе игру и каждый раз бояться когда к ней из-за угла подпрыгнет какой-нибудь мистар мойва или ранзар? А так, Ноне мы помогаем одеться как и остальным ПВП персонажам, она ходит с нами в походы, участвуют в квестах, ах да, вы наверное не знаете что это такое, скажу проще, мы даем ей шмот и экспу. From Ranzaar: Ой Сон, только не надо включать целку-патриотку... Моя бедная сестра, она так любит мир Сиалы... И так не любит подыхать... И поэтому часами фармит топ-орков, и ХС. Где срывает ПВП, и подставляется под красных плееров. А то что она отдает мне все арты и топовые шмотки которые нашла - ну и что, она ведь просто моя сестра и мы так нежно любим друг-друга... Забанить ее и дело с концом. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сон, а сколько у нее сверху? она ведь не умирает, никогда. Меня лишь расстраивает факт откровенного фармерства артов и никакого РП в игре со стороны зеленых (речь не о твоей сестре). 3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то. А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал ![]() This post has been edited by Son: 12:29, 2 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то. А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал ![]() From Ranzaar: А Легерн и не отказывался от ПВП в пользу РП. Он не зеленый... Где РП составляющая - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сечешь? |
|
|
![]()
|
|
3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то. А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал ![]() Я же сказал, что речь не о Ноне, а про общую составляющую зеленых и их РП. Ты не мог видеть чтоб Легрен отыгрывал, потому что ты даже не бегаеш с ним в пати и не общаешься. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РП обязательно везде, зеленые просто освобождены от ПвП.
Забаним Легрена! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
РП обязательно везде, зеленые просто освобождены от ПвП. Забаним Легрена! Легрен - старый колдун, которого и так до костей ломит холод, он мало может что сказать. РПит он в меру своего Магичества! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересные споры, и меня поражает некий DarkSet который видит везде проблемы кроме той основной, которая тут обсуждается, и еще если Нона сестра Сона то сразу отпадает вопрос откуда у этого сона столько артефактов на обмен, когда он кроме как илисидов никого не бьет из более менее топовых мобов.. но я не уверен, что соло столько можно нафармить.. даже зеленому.. Отказалась от ПВП (даже если в пользу РП и мало РПит) ее дело,но одевать ПВП персонажей как минимум нагло, то есть если красные собирают кольцо огров или доспех какой то в храме авендума, то они просто идут ломают все заставы зелеными-красными игроками и все, а когдазеленые начнут ходить за регалиями? Зеленые ведь тоже делятся на синие\красные, думаю Капитан в сокровищнице не увидит разницы между зеленым-синим\красным и так же примет регалии из рук игрока, тут конечно скажут что это запрещено и все такое, но на данный момент ситуация одинв один, просто не так круто завернута.
Даешь создать тему голосование :убрать зеленых с сервера или нет... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да нет, просто я понял одну вещь которую мне давно говорили, что ненадо ворушить то, что в последствии начнет источать неприятные запахи, ты самый отталкивающий от себя человек которго я тут встречал, умеешь настроить против себя любого, и посратся со всеми, единственное правильное мнение тут только твое, отец всего и вся сугубо ты, на каждый аргумент у тебя триста литров воды которая скрывает суть твоего ухода от вопроса, на каждый довод у тебя одна фраза "я- папка, ты- балабол", спорить и доказывать я буду кому то другому, но только не тебе...витай и дальше в облака своего неземного доминаторства... Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ? Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ? |
|
|
![]()
|
|
Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ? Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ? да, он за красных сейчас играет, ну и тролит потом после пвп, толи он убьет, толи его, видно это его "скил" ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ? Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ? From Ranzaar: Точнее всего, по этому вопросу высказался Сентинель. По-моему единственный человек, чье отношение ко мне каким было - таким и осталось, не смотря на мой переход за Инсанну ![]() Забавно в общем ![]() Дело-то, оказывается, не во мне ![]() QUOTE да, он за красных сейчас играет, ну и тролит потом после пвп, толи он убьет, толи его, видно это его "скил" ![]() Это не просто скилл. Это умение возведенное в абсолют, помноженное на профессиональные жизненные навыки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот тут ты не прав кое в чем, мое отношение к тебе так же осталось прежним
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |