![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То , что видит
![]() Есть фишка открыть "телл" строчку. Личную строчку . ДМ должен пинать за общение между двумя игроками, которые к этому привыкли и не имеют претензий друг к другу, да еще и с условием , что кроме них это никто не видит. Патя - это тоже самая , только на 2 и более число игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Патя видна в ДМканале. Хотят матюгаться друг на друга. Ради бога, есть приват. Все остальное является так или иначе массовым общением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Патю можно отключить , чтобы видна не была , как и сделать приват видимым . Но не надо путать ситуацию , когда игроки общаются так , что никаких "недовольных" нет и оскорбления через тот же приват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Патю можно отключить а лучше дму вообще глаза выколоть, чтоб ничего не видел -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
На ощупь ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пилигрим, есть понятие дисциплины и уважения. Два чудика в метро, разговаривающие друг с другом в вагоне метро матом, так же отвратны, поверь мне. Запрет на мат, есть дисциплина. Одно из табу. Самоконтроль , уважение к себе, уважение к другим. Странно, что я объясняю настолько банальные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Так все дело в том , что в метро ты этих чудиков слышишь , а когда они общаются в пати - нет. Или может еще начнем лопатить приват? Люди общаются так , как им нравится до тех пор , пока не переходят к оскорблениям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 23 2004, 18:58 ) Все что видит ДМ у себя на экране ЕГО дело. ДМ имеет полное право пинать тех, кто Бензор считает Москвой. Кстати, да ... Раздавала преды за мат, раздаю преды и буду раздавать... (Пока только раздаю, слава богу в подавляющем большинстве случаев имеет требуемый эффект) Все же, уважаемые игроки! Вы же не у пивного ларька с алкашами опохмеляетесь, следите за своей речью. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Pilgrim, да итить, когда игроки разговаривают в пати матом, я их тоже слышу. Ты, предлагаешь мне заткнуть уши или сидеть и не возникать. Я не привыкла это делать. За мат наказывала и буду наказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Итить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пил думаю дело не в том есть обиженые или нет, а в том что в мире где происходят события небыло слов вроде Х** или зае****. такчто такие слова должны расценивать как неигровая лексика. на то она и НЕигровая, что НЕ для игры. поэтому в игре ее быть не должно.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ррразвели мне тут демократию! Баррррдак! За мат (кроме как в зеленом привате, да и то если нет жалоб) - минус левел. Прошу всех Мастеров обратить на это пристальное внимание. И обсуждаться это не будет - шард создан для получения удовольствия ВСЕХ игроков. ДМ - такой же игрок и поверте - Мастерам не доставляет удовольствие выслушивать ваши упражнения в "высокой" словесности. А уж Мастерам-девушкам и подавно. Если это кому-то непонятно, чтож - будем действовать драконовскими методами. Глядишь - они помогут поднять общий культурный уровень населения нашего шарда. This post has been edited by Черный Ярл: 00:19, 24 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так все и есть... Пил просто любит разглагольствовать, а сам ... попробуйте сматеритесь, выдерет вам язык:evil_burn: , поразит зубы кариесом:evil_burn: , и больно укусит за вашу, отвисшую от внезапонсти и детского удивления, губу
![]() ![]() ![]() to Ната Не стоит так эмоционально доказывать вещи само сабой разумеющиеся. 2to Ната Верни аватор, умоляю, он меня так радовал ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 00:51, 24 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ Feb 23 2004, 23:25 ) пил думаю дело не в том есть обиженые или нет, а в том что в мире где происходят события небыло слов вроде Х** или зае****. такчто такие слова должны расценивать как неигровая лексика. на то она и НЕигровая, что НЕ для игры. поэтому в игре ее быть не должно. Приветствую!Адмирал состоял в пати со мной -Строри и сказал слово *Мля* после того как был убит монстром по моему недосмотру!Так что тут спорный вопрос!по поводу чара Адмирала - Ортуса.Спасибо за внимание -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где вообще написано что *мля* это мат?? Ната,а чем тебе демократия не нравится?
![]() ![]() ![]() П.С. Ярл,составь список ненормативной лексики и повесь его в правила,думаю Несс тебе поможет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:55 |