![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Увы, но мужчина после 1ой травы ползать не будет, так, замедлится, гонять будет медленнее, но не особо
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Замедлится на доли секунды, пробежит эту траву и будет пофигу. Только, конечно, если он не в лезет в уже накиданную тонну травы. Но сравнивая с тем же ВМом, у такого ранера куда больше шансев ее пробежать и не замедлиться полностью
This post has been edited by - When You're Dead -: 17:21, 11 August 2012 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шансов пробежать конечно больше, но вот к примеру, варвар имеет на сете фридум, а ВМ может себе позволить одеть сапоги с фридумом, а этот мужчина не сможет, т.к. у него надо одевать 5 статов и еще на сапогах должно быть 5 ас. ну я не знаю, такой герой не будет умирать только в масс пвп в полном оббафе, но он по всем параметрам уступает Заире или Заку.
Терри, урон всмысле, что у мужчины не будет никаких поглотов и вм будет его бить 100% уроном, в отличии от к примеру вма который имеет 20+поглота физике. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE 9х20 от скима, + ты сразу делаешь 3 удара и они в большинстве случаев критически, в среднем ты дамагаешь почти под 200, за 1 выход на противника ты снимаешь 500+ хп, это очень сильно по сравнению с косой, которая будет критовать 18х20 какая у тебя будет атака, чтобы критовать на кубике 9? Ты будешь вообще попадать по противнику? Опять же вернемся к тому что ты получаешь ВМа, выигрывая только х1 модификатор, сколько это урона? Сравни с тем, что ты получишь если даже с тем же двойным мечом сделаешь без ВМа, не потратив фиты на него. Ты будешь иметь +1-3 урона за счет ЧоТа + кучу фитов. Ты можешь елементарно вместо 5 ВМа взять 4 воина и получить +3 фита и специализацию. В общем ВМ там стоит замены на что-то другое. Если это чудо еще и на скимитар то у меня нет слов. Не просто на скимитар, а на два скимитара, специально, чтобы получить не -2 к атаке, а все -4. И не получить преимущества при дизарме, которе даст даже двусторонний меч, как большой. В общем идея чара понятная и имеет право на жизнь, но детали стоит подредактировать. Если очень хочется скимитар то лучше рапиру и в ловкость, а если в силу то это либо двулезвийный меч либо двуручное оружие. И без ВМа. Если бы вместо скимитара было два дварфовских топора - я бы еще понял. This post has been edited by DarkSet: 17:42, 11 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Так забавно наблюдать за советами от гуру)
Ради интереса, Дарк, чтобы ты сказал о чаре 26 рейнджер 9 монк 5 вм на ским и булаву? ![]() -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что и там ВМ как собаке пятая нога. Но 26 рейджера за счет ловушек могут вытянуть кого угодно.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то я не пойму. криты от скимитара х2 чтоли? вы смеетесь?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
с 5 ВМа х3
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В общем на сколько я понял, ВМ портит любой билд.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
какая у тебя будет атака, чтобы критовать на кубике 9? Ты будешь вообще попадать по противнику? Опять же вернемся к тому что ты получаешь ВМа, выигрывая только х1 модификатор, сколько это урона? Сравни с тем, что ты получишь если даже с тем же двойным мечом сделаешь без ВМа, не потратив фиты на него. Ты будешь иметь +1-3 урона за счет ЧоТа + кучу фитов. Ты можешь елементарно вместо 5 ВМа взять 4 воина и получить +3 фита и специализацию. В общем ВМ там стоит замены на что-то другое. Если это чудо еще и на скимитар то у меня нет слов. Не просто на скимитар, а на два скимитара, специально, чтобы получить не -2 к атаке, а все -4. И не получить преимущества при дизарме, которе даст даже двусторонний меч, как большой. В общем идея чара понятная и имеет право на жизнь, но детали стоит подредактировать. Если очень хочется скимитар то лучше рапиру и в ловкость, а если в силу то это либо двулезвийный меч либо двуручное оружие. И без ВМа. Если бы вместо скимитара было два дварфовских топора - я бы еще понял. Ты билд полностью плохо прочитал: свой баф - 56 атака - это за счёт руки чота, 49 без + 7 = 56 , помойму всё просто и достаточно, 14 минут реального времени хватит с головой чтобы нарезать несколько безАЦешных, а таковых всегда больше половины, поэтому, выбрав себе жертву ты с лёгкостью и быстротой подбегаешь к целе, делаешь 1 серию критов под 200 и жертва уже не думает как бы тебя убить, а думает как бы самому выжить. Дарк ты опять плохо читаешь билд, там нет 2ух скимитаров, там 1 скимитар и 1 булавка. Исходя из моей практики, на данный момент самый сильный дамаг от скимитар с булавой и от двухлезвийника, но при условии что через ВМа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Очень интересно....и ни кто не догадается на тебя кинуть руку Бигби...и ни кто не догадатся тебя прокурсить, дать преер....и вот у тебя уже не 56 атаки на 14 минут, а 41...
К тому же в тебя в одного из первых полетит морда, а без СРа такой чар вообще ничего не может. Так что этот чар рулит только 1 на 1 против друидов и нубов. От всех остальных он либо убегает, либо умирает. Да, между ТСов он еще отгнивает абсолютно от каждого класса. This post has been edited by Аграил: 19:18, 11 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
НАверное скорость 20ти монаха таки сможет скомпенсировать не адский АЦ и немного ухудшить у врагов попадаемость спелами.(не ср а тупо попасть кастом туда, где в данный момент персонаж).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Граждане, курсор то попадет, но вот куда - вопрос. Обьясню популярно.
Некто желает кастонуть нечто, типа травы, под ноги 20го омнаха под хастом. Попал курсором---->начал бежать к монаху---->монах начал бежать к тебе----->в некоторый момент времени ты остановился и начал кастовать---->за это время монах сократил дистанцию до нуля, дал свои 3 тычки и побежал дальше---->все ок, трава лежит там, куда попал курсор. Опять же, между ТСом можно заметно увеличить расстояние до источника угрозы. И пжлст ненадо писать нечто типа "да я бы так никогда не занубил, это все для даунов с болезнью паркинсона". При должном желании и умении все возможно ![]() This post has been edited by Bo9lka_ua: 22:43, 11 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
5 статов по +12 это 60, считаем, на крафте максимум +10 на вещь, выходит 6 вещей, далее еще +20 АС (сапог, доспех, кольцо(пример) амулет) это еще 2 вещи, все это грубо говоря, выходит 8 вещей, сколько вего у данного персонажа вещей? 11, ским без статов, остается 2 вещи на спот, дисциплину, спасы (стойкость хотябы) И никто не говорит о 67 дисциплины, это хорошо когда под песней... а когда под курсом?даже я своим клериком его уроню на булки. в принципе не плохой, чтобы в фулбафе ловить неацешных кастеров, но без стороннего бафа как будет? а после морды в массПВП ? кольцом в инсану?
This post has been edited by helper: 23:25, 11 August 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чертовы ТСы! Нужно срочно усилять аркан кастеров!!!
Вообще попасть по 20 монаху действительно непросто без ТСа, но возникает невольный вопрос - по 40 монаху попасть еще сложнее, так почему бы не сделать его? Сам по себе чар достаточно хорошо может выживать и имеет целевую аудиторию для убийства. Но если заменить оружие на другое и ВМа на друого - эта аудитория расширится, а выживаемость увеличится. Как по мне дизармер со скоростью 20 монаха это куда круче чем просто критовик. А просто критовика лучше делать с 7ю ВМа на дварфовский топор или двулезвийный меч. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:16 |