![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я понимаю это всего лиш материал.
Есть скимитар, топор и даже кукря. Почему бы не сделать двулезвийник такой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Потому что и так падают имба двулезвийники с 3д12 урона, который не резистится + всякий кал в придачу типа остроты там, скилов...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот копье можно было добавить, так, для отыгриша. В книжке ведь было
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что б с ним ни кто не бегал как и с кукрями?
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что ты предлагаешь? С такой позицией вообще ничего не нужно менять и добавлять
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вводить и менять то, что что-то изменит, а не говниво всякое, которое ни кто в здравом уме не будет использовать.
Ты хоть одного боевого чара 40 лвла видел на копье? Или проблема в том, что нет хороших копий? А что б отыгрывать, вводить копья не нужно. Есть обычные копья, есть мозг, есть кисточки и краски. This post has been edited by Аграил: 19:56, 15 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю вводить и менять то, что что-то изменит, а не говниво всякое, которое ни кто в здравом уме не будет использовать. Ты хоть одного боевого чара 40 лвла видел на копье? Или проблема в том, что нет хороших копий? А что б отыгрывать, вводить копья не нужно. Есть обычные копья, есть мозг, есть кисточки и краски. Ну вот а двулез будут использовать. Потому что ждать от настрадамуса счастливого рандома можно год. |
|
|
![]()
|
|
Двулез сам по себе крут, а если на нем будет СР, стан и наложится еще какая-нибудь вкусняшка...
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..."-Так я и думал, - вздохнул карлик. -Это не совсем копье, это краста. Им рубят и колят. Они довольно редко встречаются, особенно в Северных землях. Это придумка Мамбары, страны, что далеко за Султанатом. Но сейчас не о том речь"... Кстати, это касается и нашего спора)
This post has been edited by Силк: 22:03, 15 August 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
А можно мне список нормальных двулезов потому что я кроме варианта шаморга иллисида + удачный рандом
вариантов не вижу. Поделитесь инфой, какие двулезы нормальные вы находили кроме указаного мной варианта. |
|
|
![]()
|
|
А покажите мне список хороших кам, кроме дисков морана с рандомом и камы пещерных гоблинов.
А покажите мне список нормальных скимов кроме сабли из дымчатой сабли. А покажите мне список нормальных дротиков. А покажите мне список А покажите А покажите А покажите Чем тебя не устраивает шамарга илисида + рандом? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нельзя не признать, что жители нашей любимой сиалы слегка "закушались".
Да и вообще, мне интересно. Сейчас с крафтовым оружием хоть кто-то ходит в пвп? |
|
|
![]()
|
|
Нельзя не признать, что жители нашей любимой сиалы слегка "закушались". Да и вообще, мне интересно. Сейчас с крафтовым оружием хоть кто-то ходит в пвп? Глоург ходил с крафтовым моргеном. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем привет, я сдизармил врага, а потом не спрятал оружие на мула и потерял морген при смерти.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:59 |