![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А покажите мне список хороших кам, кроме дисков морана с рандомом и камы пещерных гоблинов. А покажите мне список нормальных скимов кроме сабли из дымчатой сабли. А покажите мне список нормальных дротиков. А покажите мне список А покажите А покажите А покажите Чем тебя не устраивает шамарга илисида + рандом? Нет дробящего типа урона на ней. А почему не добавить дымчатую сталь? давай еще кам добавим давай дротиков. Для этого есть тестеры подадим идею если нормально получится то поделятся с дмами и введут. Я ж по большому счету от них реакции жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А давайте на Сиале все оружие из дымчатой стали сделаем!
Это ведь всего лишь МАТЕРИАЛ КОТОРОГО НА СИАЛЕ НЕТ И РЕЦЕПТОВ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕТ и остались только вещи со старых добрых времен. This post has been edited by Аграил: 01:44, 16 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько я понимаю это всего лиш материал. Есть скимитар, топор и даже кукря. Почему бы не сделать двулезвийник такой? Нет проблем, я когда-то говорил, если есть идеи, пишите не стесняясь, на форум, в личку разработчикам или мне. Для ускорения процесса внедрения в игру, вещь должна иметь: - описание, не отклоняясь от игровой тематики шарда; - свойства предмета должны быть сбалансированы; Естественно будут добавляться предметы, которых меньше всего в игре. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |