![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется, адекватность Хамира на форуме просто исчезла. прийдется и его избивать(
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сдулся мальчик(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-
This post has been edited by Аграил: 22:46, 21 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE мне кажется, адекватность Хамира на форуме просто исчезла. прийдется и его избивать( Не стоит судить о моей адекватности по разговорам с умственно отсталыми людьми. Тут, знаешь ли, у любого мало шансов показаться адекватным. -) QUOTE сдулся мальчик( Слушай, остряк, вот зачем ты тут пишешь? Если нечего написать по теме - лучше промолчи, а не показывай "мощь" своего интеллекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Господи, Хамир был мне как брат! Во что он превратился?!
This post has been edited by Аграил: 01:36, 22 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Хамир был мне как брат, ничего не изменилось
![]() This post has been edited by 3ак: 01:43, 22 August 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Просто ужасть , какие "раки" страшные стали , остается только вспоминать времена , когда они очень сильно плакались и ДМы рисовали чаров за раков
![]() This post has been edited by Sander: 02:07, 22 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вижу тут многие меня не понимают, но если судить по фактам - создается тема, где предлагается провести командные бои, в правилах есть ограничение на коней. Dzherelo пишет:
QUOTE а так же запрещено использовать скимитары, стрелы аа, кастовать тсы и имплы! чо уж) Как это воспринимать? Очень аргументированное мнение, подкреплённое фактами. Затем идет пост: QUOTE "опять про письки) ну приходи вмом 1 на 1) ах да, на мне вещи с вайпа не менялись, приходи в таких же чтоб не чувствовать себя обиженным, об сетах и артах то я слыхом не слыхивал)" Полный бред ещё и с оскорблением. Итого, ноль постов по теме и какие-то непонятные упрёки и оскорбления. Считаю, что просьба удалиться - вполне заслуженная. QUOTE Хамир был мне как брат, ничего не изменилось Зак, респект, не сомневался, что кто-кто, а ты меня поймешь. -) This post has been edited by iceman_: 11:50, 22 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Просто ужасть , какие "раки" страшные стали , остается только вспоминать времена , когда они очень сильно плакались и ДМы рисовали чаров за раков ![]() Раки всегда были страшные, с момента появления Даниэллы Эсха и Кристины Ричи. Просто страх может у каждого выражаться по - разному ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Как это воспринимать? Очень аргументированное мнение, подкреплённое фактами точно так же как и воспринимать запрет коней. у вас я так понимаю коней нету вот вы их и запретили?) хотя лично у меня ни коней ни скимитаров ни стрел, так что мне все равно. вставил свои пять копеек совсем не по злому, а вы сразу в штыки. QUOTE Полный бред ещё и с оскорблением. ага |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE QUOTE а так же запрещено использовать скимитары, стрелы аа, кастовать тсы и имплы! чо уж) Как это воспринимать? Очень аргументированное мнение, подкреплённое фактами. Моя объяснить за парня с синдромом дауна. Он лишь хотел сказать что для кого-то кони, дающие всенасвете имба, а для кого-то шаманство с шестизначными цифрами и стрелы, которые и избивают на 150 и умереть от них гигантский шанс 1 к 200. Вот он и указывал на некую несправедливость, чего это коней запретить, а остальное нет?! Жаль только он выбрал форму сарказма кароля и проиграл, оказавшись дауном. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Раки всегда были страшные, с момента появления Даниэллы Эсха и Кристины Ричи. Просто страх может у каждого выражаться по - разному ![]() Ну то еще можно Диансов вспомнить и Вальку,Теона(то там , то сям) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну то еще можно Диансов вспомнить и Вальку,Теона(то там , то сям) ![]() Были времена ![]() *присел, заварил чашку чёрного чая и призадумался* , а почему ты без компании, да ещё живя в Киеве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле сдвиг есть!
Зак трезвомыслящий, Легрен тоже должен быть трезвомыслящим, Иссидиан может быть адекватом еще одного им найти и можно воевать. А вот Миа еще. Но я так понимаю, что нужно в самой игре списываться с людьми. А то на форуме мысль о пвп для многих неприятна. |
|
|
![]()
|
|
Были времена ![]() *присел, заварил чашку чёрного чая и призадумался* , а почему ты без компании, да ещё живя в Киеве? ![]() Да что-то нет в офисе желающих играть в Нвн , кто в танчики , кто в Диаблу 3. Сента разве что в гости пригласить , вместе побегать ![]() This post has been edited by Sander: 00:57, 23 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |