![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так было бы неплохо тогда поменятся, вам супер стражу бафающую а нам жалкого священника который за деньги бафает. Ведь действительно было бы логично, в Валиостре больше жителей и больше ориентировки на пве им там бафающая стража была бы куда логичней, а нас Тсник которого на булки садят землетрясом через мантии ему нужна ловкасть.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Гспди... Как и всегда начинается мерение пиписьками.. О_о Раз уж начал сравнивать, то прикинь для начала количество мобов на территории Валиостра и Инсанны. Если ты имеешь виду мобов для кача то у красных на территории можно до 40го выкачаться, а у синих? не по 1 опыта на барсучках конечно же и синие в меру своих знаний почти всегда с 20го уровня уже на жертвах сидят, так что сколько мобов там а сколько тут не показатель. Но про священников ты абсолютно прав, и я не понимаю почему тут многие доказывая что баф в Инсане не падает так упираются и говорят что священников инсаны не нужно менять чтоб тот самый баф не падал, а на счет колдунов, ты лукавишь, крсные всегда надэфе выходят и бафаются у колдунов, но другое дело что он сдувается на раз, этот баф. Или что, слишком жирно что красные смогут бафать себе статы за деньги так как это свободно могут делать синие? священники же везде одинакоыеЭ, почему бы им не давать одинаковый баф? Ну так было бы неплохо тогда поменятся, вам супер стражу бафающую а нам жалкого священника который за деньги бафает. Ведь действительно было бы логично, в Валиостре больше жителей и больше ориентировки на пве им там бафающая стража была бы куда логичней, а нас Тсник которого на булки садят землетрясом через мантии ему нужна ловкасть. ага, и вы просто всегда забываете писать чтобы у вас еще и дюп денег перенесли к синим ) и не отпирайтесь, давно ж уже понятно что денег у вас не от фарма немерено то... а еще я темку где то видел про аркану с анлим ворпал стрелами This post has been edited by Арто А'стер: 09:55, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну как бы обвинения желательно обосновывать. А то кто то дюпит а бедная аркна вынуждена всяких своих Дмитриев Злодеев на 50к жалких кидать что бы хоть как о поддерживать свою экономику.
Написали что Баф нашего священика слетает, он безсмысленен но есть, и тут снова нужно призвать Дарксета, Асфальта или кого то из администрации что бы они выразили свое отношение к вопросу. Я чо думаю : стражу всем, священников всем (ну это было бы справедливо) Но! Можно ж пойти другим путем и ослабить заставы. Я уже предвижу реакцию : OMG FUCKED UP CRAZY BASTARD это сдесь причем? Обьясняю : тогда можно реально предположить что у "четких" священников просто расположние неудачное для Рачьего герцогства (что поделать мир суров), но болие мение доступно. Это так же расширит горизонт событий, оживет множество малоюзаемых локаций, а ведь их кто-то рисовал, ему бы было приятно ![]() This post has been edited by ZenArchery: 10:28, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если ты имеешь виду мобов для кача то у красных на территории можно до 40го выкачаться, а у синих? не по 1 опыта на барсучках конечно же Можно выкачаться как в Инсанне так и в Валиостре. Но есть нюансы, усложняющие процесс роста персонажа. Поэтому далеко не каждый, а то и подавно, если не иметь подготовки, сможет осилить страшных монстров. QUOTE крсные всегда надэфе выходят и бафаются у колдунов Это ты типа сюморил, или свечку держал или как ? QUOTE ага, и вы просто всегда забываете писать чтобы у вас еще и дюп денег перенесли к синим ) и не отпирайтесь, давно ж уже понятно что денег у вас не от фарма немерено то... а еще я темку где то видел про аркану с анлим ворпал стрелами Люблю я таких как ты, сначала наезжают, а потом извиняются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно выкачаться как в Инсанне так и в Валиостре. Но есть нюансы, усложняющие процесс роста персонажа. Поэтому далеко не каждый, а то и подавно, если не иметь подготовки, сможет осилить страшных монстров. Это ты типа сюморил, или свечку держал или как ? Люблю я таких как ты, сначала наезжают, а потом извиняются ![]() мне сейчас все подробно расписать с доказательствами которые ДМами потом проверятся? Или ты забыл что у меня сестра играла за красных и про дюп денег и про кач на шхуне и про то как из таверны все выходят на дэф и бегут сразу к колдунам за ии? This post has been edited by Арто А'стер: 12:59, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мне сейчас все подробно расписать с доказательствами которые ДМами потом проверятся? Или ты забыл что у меня сестра играла за красных и про дюп денег и про кач на шхуне и про то как из таверны все выходят на дэф и бегут сразу к колдунам за ии? Э-э-э-э... "интересно девки пляшут" давай, заводит шарманку, расписывай как всё было, коль ты уже затронул тему, будет что почитать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мне сейчас все подробно расписать с доказательствами которые ДМами потом проверятся? Я правильно понял, что данная инфа будет донесена до ДМов лишь в виде компромата на дружков Терри для форумного срачега? И если Терри сейчас примолкнет и не будет оспаривать твою точку зрения, то инфа останется секретной (для самоличного пользования, ога)? Круто, чо... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Вот если б Терри примолк то тогда бы все осталось как и было, но он же утверждает обратное... Напишите тут или мне в ПМ действующих ДМов, которые заходят в игру и занимаются ей а не сидят лишьдля того чтоб вытаскивать застрявших чаров. возможно и у синих дааныйдюп есть но он явно не настолько очевиден и прост, поскольку им (повторюсь если он есть) никто не пользуется, это исключительно прироготива Инсаны, не красных а именно Инсаны, пофиксят и все) будут все рады, и ворпал-стрел не будет больше паками по 100 штук падать при каждый смерти ААшек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А можно создать тему в жалобах или в баг репорте и обвинить Терри в багоюзе?
В прошлый раз с вакуумом он так смешно оправдывался и клялся, что это он был не в курсе, что я чуть со смеху не помер. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
про то как из таверны все выходят на дэф и бегут сразу к колдунам за ии? Да вот про это раскажи в деталях, я не буду конечно юзать на дефе, потому что это упоротым нужно быть получать мобский оббаф в левой локе а не клера который со мной на деф побежит. Но вот по твоей логике все выбежали подбежали мобы дали кастики и опа все тип топ (ну разве что у половины он слетит, он мордится диспелом и так далее) Но меня инетерсует техническая сторона вопроса, я вот по фиг знает сколько стоял ждал пока моб соизволит меня бафнуть что бы огров пострелять или крыс, и не всегда дожидался из за лагов или по непонятын причинам, или он давал только пермонишен и глаза. А вот как в оперативных условиях это осуществить нескольким чарам, потому что мобы то ждут а пвп нет. |
|
|
![]()
|
|
А можно создать тему в жалобах или в баг репорте и обвинить Терри в багоюзе? В прошлый раз с вакуумом он так смешно оправдывался и клялся, что это он был не в курсе, что я чуть со смеху не помер. Тебе можно, остальным нет ![]() В прошлый раз было так, что когда пользуются одни - это нормально, а когда пользуются другие - это ненормально, но ничего, я уже привык и теперь всё будет гараздо иначе. This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:59, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вот как в оперативных условиях это осуществить нескольким чарам, потому что мобы то ждут а пвп нет. Я тебе скажу по секрету, что в Рачьем Герцогстве есть аж 3 заставы! Именно так все можно сделать оперативно! Повторюсь, если ты шд без СРа в силу отсутствия клеров и друидов, то премонишен очень прекрасно помогает, я, например, читаю свиточки перед пе ве пе. Нужны ли они мне были бы, если б был нпс, их кастующий? Или в Инсанне не знают, что бомбы/айсы/трава - это оружие +0? В прошлый раз было так, что когда пользуются одни - это нормально, а когда пользуются другие - это ненормально, но ничего, я уже привык и теперь всё будет гараздо иначе. Очень интересно, жаль, что доказательств "а когда пользуются другие" не было. Видимо ты опять жертва обстоятельств. И в тот раз стоять на триггере тебя просто заставили когда включали вакуум. И в этот раз все то же самое! === На тему того, что все будет гараздо иначе, очень надеюсь. По крайней мере порталы ЧИ ты стал использовать реже. This post has been edited by Аграил: 16:07, 26 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, жаль, что доказательств "а когда пользуются другие" не было. Видимо ты опять жертва обстоятельств. И в тот раз стоять на триггере тебя просто заставили когда включали вакуум. И в этот раз все то же самое! Я просто тихонько пишу в блокнот на форуме, где каждый ДМ всё видит. И в том случае было точно так же, была недоработка, которую уже поправляли, но до конца её сразу невозможно было пофиксить. Пофиксили как только для этого было достаточно информации, ты сам видел пост, с комплексом правок. Ну ничего не поделаешь с нашим режимом работы. QUOTE И в тот раз стоять на триггере тебя просто заставили когда включали вакуум. Когда ты бафаешь всю группу, хочешь ты того или нет, ты должен находится там где все.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 16:19, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Я тебе скажу по секрету, что в Рачьем Герцогстве есть аж 3 заставы! Именно так все можно сделать оперативно! Повторюсь, если ты шд без СРа в силу отсутствия клеров и друидов, то премонишен очень прекрасно помогает, я, например, читаю свиточки перед пе ве пе. Нужны ли они мне были бы, если б был нпс, их кастующий? Понимаешь в чем проблема, я играю за красных и вижу как происходит деф. А вот тебе просто важно зачем то доказать свою позицию, пускай она даже нелепа до придела. Поспали забафались и пошли на деф, вот так уныло и обыденно. А по твоей версии мы поспали на дсандоре, нам ломятся в ворота мы даже прыгнуть не можем в тот портал на другую заставу если пати воюет. Но допустим у нас какие то упоротые вышли из пати поломились на другие заставы, просрали весь баф который им набафали наши кастеры и тупо врываются на дсандор красавци в ИИ пермонишене и глазках, как ты думаеш мы им пати дадим обратно или в конфу добавим после такого? И да тебе нужны были бы свитки, потому как после того как с тебя бы это все послетало посреди пвп пару раз или сразу после того как ты в портал прыгнул ты бы дальше юзал свитки. П.С только не пиши что мы сначала рассредотачиваемся по трем заставам в ожидании атаки, получаем там 3 супер каста, а потом собираемся на дсандоре где нас добафывают, потому что тебя реально могут забанить с аргументацией "умалишенный" |
|
|
![]()
|
|
Много синих онлайн -> красные собираются в Ельнике, потому как его чаще всего атакуют, бафаются, мобы всех бафают -> синие атакуют Ельник, все красные в бафе от мобов.
Много синих онлайн -> красные собираются в Ельнике, потому что его чаще всего атакуют, бафаются, мобы всех бафают -> синие атакуют Д'сан'дор, все красные в бафе от мобов прыгают туда порталами. Я просто тихонько пишу в блокнот на форуме, где каждый ДМ всё видит. И в том случае было точно так же, была недоработка, которую уже поправляли, но до конца её сразу невозможно было пофиксить. Пофиксили как только для этого было достаточно информации, ты сам видел пост, с комплексом правок. Ну ничего не поделаешь с нашим режимом работы. Такой молодец! И в блокнот он все пишет, и ДМы все видят. Ты, наверное, еще своим сопартийцам пальцем грозил, что, мол, не хорошо баги юзать, не пофиксили еще его. Ты ведь не молчал в скайповине и пати-чате, когда обсуждался этот хитрый план с вакуумом? =================== Думаю, тему можно перенести в мусор. This post has been edited by Аграил: 16:30, 26 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |