![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Какой еще пояс и кольца?
![]() Я не на цеп, но если б и был, бегал бы с лутовыми. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может и у Грока поглота мало ? У Грока плюшек мало! ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да теперь ты мне все пояснил,спс.Я уже и сам понял что лутовы лучше арового цепа...одним словом этот арт можно выкинуть,его даже на часть грока никто не поменяет=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не, ну почему ж. Ты б написал тут супер свойства для нового цепа артового, вдруг что-нибудь да изменили бы.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну не забывай что я нубас,и артов почти не видел и не знаю,поэтому мне несчем сравнивать,даже хз что придложить.Как по мне если уже он дает -5 АС и называется Цеп чекнутого берсеркира то он должен давать очень много дамаги,а что еще пускай предложат старые про-отцы.
кстати еще раз прошу тех кто бывает на этом форуму!Скинте мне на мыло [email protected] файлы с значением артов(что они дают,кто их может юзать)!Зарание спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот почитал про рапиру ,так вот даже она хоть и еще тот оцтой,но всеравно круче раза в 3 чем тяжелый цеп!там хоть статы и дисциплина и полезный фит ловкачам.А на том извините за вырожении говне нету ничего кроми кина,регена(вроди +5),2д8или 2д10 дамаги,и 2д10 к критуТак что Трогр я не понемаю к чему ты защищаеш этот кусок.....Кстати невижу смысла чистому варвору бегать с таким оружием(крит будет выдетать раз в год),тоесть остается один клас кому вроди как можно с ней бегать это воин-вм. Даже воин-вм-даже-дефендер дварф не оденет изза того что он порядочный...
|
|
|
![]()
|
|
Бонус улучшения +5 (+6?)
2д10 дробящим 2д10 колющим 1д10 магический урон (2д10?) +5 регенерация -5АС +4 Сила Острый При попадании, допустим, Тишина. Думаю, цепом, если по голове ударить там тишина будет навсегда. +2д12 при крите. И еще эффект какого-нибудь красивого урона, что бы оружие светилось, например, божественного. Вы скажете, мол, 5д10 это много, но на лутовых оружиях бывает 4д10. This post has been edited by Аграил: 14:15, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я скажу, что нынче свойства предметов вышли за все допустимые рамки, баланс разрушен, а чувство качества предмета у игроков сдвинуто так далеко, что следующий раз, чтоб удивить кого-то, надо будет ввести шмотки с пермохастом, трусами, имуном к критам и/или нокам и далее в том же духе. Более того, я даже не уверен, что таких сейчас нет...
Коротко говоря, текущее положение дел со шмотом на сиале - начало конца. |
|
|
![]()
|
|
Просто надо пофиксить рандомайзер. И начать с поглота магического урона. Девастэйтинг критикала же нету.
This post has been edited by Аграил: 14:27, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А что вещей с поглотом магии уже больше ОДНОЙ?! Тогда конечно надо писать новую игру, чтобы такого небыло никогда и нигде!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ранзар клялся своим здоровьем, что в Инсанне все мулы забиты под завязку вещами с поглотом магического урона, однако эти вещи по какой-то неведомой причине ни кто не носит, кроме разве что Тиффаса, да и мы в Султанате ж выбили курточку.
This post has been edited by Аграил: 17:36, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бонус улучшения +5 (+6?) 2д10 дробящим 2д10 колющим 1д10 магический урон (2д10?) +5 регенерация -5АС +4 Сила Острый При попадании, допустим, Тишина. Думаю, цепом, если по голове ударить там тишина будет навсегда. +2д12 при крите. И еще эффект какого-нибудь красивого урона, что бы оружие светилось, например, божественного. Вы скажете, мол, 5д10 это много, но на лутовых оружиях бывает 4д10. Самое глупое что есть в данном цепе и в том что существует это "кин" - оружие которе не имеет лезвия, не может быть заточенным и это вскоре точно поправится. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:37 |