![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тем не менее "трубление в глашатая" было. Собственно, объявление на форуме ![]() Ну в таком случае я беру свои слова назад и заявляю, что я удивлен до глубины души и искренне рад, что гильдия есть, пусть и с одним членом! Делала бы что-нибудь еще, было бы совсем здорово. Форум, всё же, немного стоит в стороне от игры, как ты уже мог понять по всяким милым форумным событиям за эти годы. А вообще мысль, которая должна являться главной в данном случае, - это то, что для начала нужно попробовать отыграть без гильдплюшек, иначе не совсем понятно, зачем нужна гильдия? Что, кто-то ворует в Авендуме или вообще задерживается там более времени, необходимого на пробежать в Торговый или банк? This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 19:29, 30 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле в этом споре я согласен скорее с дарксетом.
Более того, я считаю, что любые гильдплюшки излишне. Хочешь гильдию? Объяви себя главой, набери игроков и вот вам гильдия. Но так не делают по каким-то причинам ![]() Страшная правда в том, что людям от гильдии надо совсем не того... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как по мне так я вообще одну только гильдию видел, Королевские песочники, это были 2 человека, Дарунг борода и Хамир, который нынче ушел за красных, единственный кто реагировал на пк, интересовался помогал и пытался наказать, уважуха ему за это, пусть даже он теперь противник
Насколько я знаю помимо перечисленных Аграилом 4 гильдий Валиостра, 1й Инсаны и еще одной непонятной Хаоса, я видел на форуме еще кучу гильдий... но я не уверен что играя всей толпой, как стараются играть синие могут быть разделения на гильдии, у всех синих одна цель - забрать регалии и убить красных, получается Валиостр - единственная и верная гильдия у синих, так же как и инсана у красных(про них возможно ошибаюсь, играю же за синих) Вот если б было как на некоторых других серверах где я играл... Были бы распри меж гильдими, каждаябы держала свою точку зрения,занималась бы своим делом.. Например Гильдия копателей (сырое название), Гильдия Священослужителей, Гильдия неверующих, Банда большой дороги и тд и тп This post has been edited by helper: 23:22, 30 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
да было бы здоровски, если бы это было хоть кому-то нужно. Но как видишь это не нужно даже тебе.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Форум, всё же, немного стоит в стороне от игры, как ты уже мог понять по всяким милым форумным событиям за эти годы. А вообще мысль, которая должна являться главной в данном случае, - это то, что для начала нужно попробовать отыграть без гильдплюшек, иначе не совсем понятно, зачем нужна гильдия? Что, кто-то ворует в Авендуме или вообще задерживается там более времени, необходимого на пробежать в Торговый или банк? да, мелкий Шпик обворовует всех мимопроходящих людишек, да и не только там ![]() This post has been edited by Hesh: 22:54, 30 August 2012 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот мы и нашли того одного лиговца который часто играет ![]() таки ты прав)) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, я какой-то сырой нуб, который начал играть в самый худший период этого мира, который уже имеет свою устоявшуюся точку зрения о всех игроках. Я никогда не знал, о войне ОС+КП против ЛГ, ОС+КП против ДХ. Я не знал что есть у КП суд, но я уже считаю, что этот мир умеет только ПВП. Да оно так и есть, не знал ни о чем,спасибо что перевел и сократил ПС тебе все еще твоя сестра шмотки ищет или ты уже сам дорос до состояния мужчины? Да кстати у меня вопрос, почему некий Сон играет персонажем, который противоречит правилам сервера? Четко сказано было что детей делать\отыгрывать запрещено, так как не приветствуется насилие со стороны детей, но у нас есть персонаж четко выраженый как ребенок, и квента и внешний вид (измененый ДМами) и никакого РПэ, еще и получается что у этого персонажа двуручное оружие, хотя маленькие ростом не могут таковое носить This post has been edited by helper: 00:43, 31 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу убить вас, но я все еще держусь, все еще держусь...
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Перешли во флуд.
Я думаю здравую позицию команды вменяемые игроки поняли и сделали выводы. Могу заверить вас, что для любого члена команды Сиалы обнаружить в мире группу игроков объединенных одной идеей это один из самых больших подарков. Поверьте мне. Тема закрыта. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |