![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Может проведём в выходные, с помощью ДМ'ов на Арене Валиостра\Инсанны турнирчик 1 на 1, с участием всех желающих, с обеих сторон? Что бы отпугнуть нубов - взнос за участие 3 арта. 1 место - 50% от общего банка, 2 - 30%, 3 - 20%... Единственное условие не кидать в банк дубли. Ну, всмысле, 1 человек не может кинуть 3 одинаковых арта. Части на эпики тоже нельзя. Что скажете? А то совсем грустно как-то... Можно обсудить командные состязание, на тех же условиях... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где комиссия организаторам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пойду кину арты на цеп, пращу и короткий лук!
Ну а вообше 1 на 1 как-то не весело. Мб 2 на 2 хотя бы? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Что бы отпугнуть нубов - взнос за участие 3 арта а выглядит по другому - участвуют только задроты, и я из них самый задротистый потому что предложил это первый!)))) у меня например нету трех лишних кусков, у меня может всего 3 куска) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу 1 на 1, фигня, выиграют всякие монашки.2 на 2 и более.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранзар дело говорит, если в эти выходные не появится _ужасно_срочных_планов_ , то я могу провести, да и докинуть для первых трёх мест призов.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо!)
|
|
|
![]() ![]() |