![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Шутки-шутками, а может и 10 выйдет.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот бежишь ты по улице, спешишь на работу.
Тут к тебе прохожий какой-то давай приставать с расспросами. Ну, ты, ясное дело бежишь себе дальше, а он тебе в догонку: ах ты манч! а ну стой, поговори со мной, я же к тебе обратился! Забавная была бы ситуация, да? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот бежишь ты по улице, спешишь на работу. Тут к тебе прохожий какой-то давай приставать с расспросами. Ну, ты, ясное дело бежишь себе дальше, а он тебе в догонку: ах ты манч! а ну стой, поговори со мной, я же к тебе обратился! Забавная была бы ситуация, да? Неверный пример. Пришел человек на карнавал в карнавальном костюме, стоит - ему на встречу другой человек в карнавальном костюме бежит! Первый ему "Привет, как дела?" - а тот и глазом не моргнул. Бред! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот бежишь ты по улице, спешишь на работу. Тут к тебе прохожий какой-то давай приставать с расспросами. Ну, ты, ясное дело бежишь себе дальше, а он тебе в догонку: ах ты манч! а ну стой, поговори со мной, я же к тебе обратился! Забавная была бы ситуация, да? Хм... ИРЛ я уделю человеку хотябы 5 секунд.... Я давно подозревал что со мной что-то не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я обычно цыганкам на вокзале говорю, что не прыщавый задрот РПшник и они отстают от меня.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Главное не стать как игорь петрович
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я обычно цыганкам на вокзале говорю, что не прыщавый задрот РПшник и они отстают от меня. + :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Поменяйте, пожалуйста, название темы... А то я каждый раз жестоко обманываюсь, заходя сюда, в радостном предвкушении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Дарксет тоже радует, QUOTE Как можно любить людей, которые сидят играются пока жизнь проходит? Так что особенных здесь нет, все одинаковые. Топикстартеру: хочешь играть роль - играй. Попробуй вызвать в людях вокруг такое же желание. Но про фразу Дарксета тоже помни! ![]() This post has been edited by Квак: 11:12, 7 September 2012 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() Дарксет тоже радует, Топикстартеру: хочешь играть роль - играй. Попробуй вызвать в людях вокруг такое же желание. Но про фразу Дарксета тоже помни! ![]() Уважать можно, если игрок вместо справки от психиатора может похвастаться успехом в жизни. Иначе, с таким же успехом можно упрекнуть тех, кто в свободное время читает газеты, смотрит телевизор, решает судоку, сидит в джакузи (в целом любое занятие не сопровождающееся непосредственным социальным контактом) в том, что их жизнь мимо них проходит. Это весьма абсурдно. ![]() И, кстати, совсем не удивительно, что именно РПшники в среднем более успешные люди. Почему? Можно предположить, что именно они могут четко разграничивать между игрой и реальностью в отличии от бездумных зомбиуничтожателей ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я впервые слышу про успешных РПшников, если честно)
|
|
|
![]()
|
|
И, кстати, совсем не удивительно, что именно РПшники в среднем более успешные люди. а я думал РПшники в среднем как игорь петрович ![]() Добавлено: Новые приключения игоряпетровича http://vk.com/siala_shard?z=video-7127143_...Fvideos-7127143 This post has been edited by 3ак: 13:06, 7 September 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Иначе, с таким же успехом можно упрекнуть тех, кто в свободное время читает газеты, смотрит телевизор, решает судоку, сидит в джакузи (в целом любое занятие не сопровождающееся непосредственным социальным контактом) в том, что их жизнь мимо них проходит. Это весьма абсурдно. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. QUOTE Я впервые слышу про успешных РПшников, если честно) Ты просто небыл в клубе анонимных РПшников. Там реально есть люди, которые соскочили! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |