![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И, кстати, совсем не удивительно, что именно РПшники в среднем более успешные люди. Почему? Можно предположить, что именно они могут четко разграничивать между игрой и реальностью в отличии от бездумных зомбиуничтожателей ![]() From Ranzaar: Ферон, мы с тобой в одной реальности живем? о_О Кто такие РПшники вообще? Люди которые РП'ят? Это те кто нажираются, на реконструкциях в гавно, в палатках, там же трахаются с такими же немытыми особями, как они сами, и что бы хоть как-то свести концы с концами, клепают из дюралюминия мечи и продают их тинейджерам в очках, прочитавшим в первый раз Толкиена и решившим стать эльфами? Или это солидные дяди, которые подняли правдами и неправдами свой бизнес в 90-х, поставили на ноги фирму, открыли пару филиалов на переферии, и развлечения ради занимаются реконструкцией? Так это хобби. Не более. И надеюсь не надо объяснять насколько колосальна разница между первыми и вторыми. У этих людей бизнес, успех и достояние - первичны. Тогда как у "типа взрослых толкиенистов" - первичны именно эти палатки, потому что ничего другого в жизни им не светит. Блин, тут даже далеко ходить не надо за примером: вон Ярл, перед глазами на мерседесе маячит. Уж кто-кто, а он - ни разу не упускал случая, похвастать жизненными успехами ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще Ярл достаточно неплохо отыгрывал на Сиале разных персонажей. И не задротил. Тебе не кажется что ты сам подтвердил слова Ферона? А вот ты задротишь не по детски и подозреваю что мерседеса у тебя нет. Ну так и РПшник из тебя, не смотря на твою профессию, так себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Туше )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Да и профессию мог бы мужскую выбрать, а не прыгать по сцене в обтягивающих штанишках!
![]() This post has been edited by 3ак: 19:40, 7 September 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще Ярл достаточно неплохо отыгрывал на Сиале разных персонажей. И не задротил. Тебе не кажется что ты сам подтвердил слова Ферона? А вот ты задротишь не по детски и подозреваю что мерседеса у тебя нет. Ну так и РПшник из тебя, не смотря на твою профессию, так себе. From Ranzaar: Бедненький, тебя так зацепили слова про толкиенистов и реконструкции, что ты решил перевести разговор на меня? Ну окей, давай поговорим. Чё ты там предъявляешь: QUOTE А вот ты задротишь не по детски и подозреваю что мерседеса у тебя нет. Машины у меня нет - это правда. Но и я её никогда не хотел. Так что тут трудно упрекать человека тем, что ему не надо. КАК? У ТЕБЯ НЕТ ДИРИЖАБЛЯ? ОГО. ДА ТЫ НОЛЬ И НИЧТОЖЕСТВО, ФУ ЗАДРОТ. В твоём понимании, задрот проводит кучу времени на шарде?! Так ты задрот похлеще меня. Не говоря уже о наших ДМ'ах. А люди которые работают над шардом - так там вообще мрак и ужас. Они же стуками пишут какие-то закарлючки, рисуют чё-то... Во ненормальные... QUOTE Ну так и РПшник из тебя, не смотря на твою профессию, так себе. Я тебе анекдот рассказывал, как судили гинеколога за то что он убил циганку, которая ему после тяжелой смены предложила показать письку за 10 рублей? Тут примерно та же ситуация. QUOTE Туше ) Согласен. Слился Ваня. QUOTE Да и профессию мог бы мужскую выбрать, а не прыгать по сцене в обтягивающих штанишках! Люблю зависть в людях. Она мне льстит. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такая обида у меня за всех толкиенистов взыграла, что даже не могу дюралевые клинок доделать, а ведь прыщавые очкарики ждут! Одного не понимаю - с чего ты взял что у меня нет дирижабля?
|
|
|
![]()
|
|
Такая обида у меня за всех толкиенистов взыграла, что даже не могу дюралевые клинок доделать, а ведь прыщавые очкарики ждут! Одного не понимаю - с чего ты взял что у меня нет дирижабля? From Ranzaar: Молодец, попытался красиво съехать, но всё равно вышло как-то убого. Не парься. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты первый начал. А, нет, я первый начал. Черт. Ну зато ты первый начал съезжать. Будем считать это ничьей, если ты, конечно, не собираешься продемонстрировать свой мерседес или его денежный эквивалент.
|
|
|
![]()
|
|
Ты первый начал. А, нет, я первый начал. Черт. Ну зато ты первый начал съезжать. Будем считать это ничьей, если ты, конечно, не собираешься продемонстрировать свой мерседес или его денежный эквивалент. From Ranzaar: Съезжать? о_О Ты предъявил - я ответил. Тебе оказалось нечем крыть - ты съехал. Сейчас пытаешься оправдаться и апеллировать, но опять получается безпонтовый съезд (не партии). Я же написал - НЕ ПАРЬСЯ. p.S. А если до конца давить эту тему, и брать Ярла, как пример преуспевшего в жизни РП'шника (по Ферону) и сравнивать кого-либо с ним то: для равнозначных условий нужно взять либо а) меня и Ярла в 24 года б) Ярла в его сегодняшнем возрасте и достатке, и дождаться пока мне стукнет столько же, сколько и ему (сколько там Ярлу? 45? 50?) и тогда сравнить, кто чего достиг ![]() Это же элементарная логика и математика равнозначных параметров. Стыдно тебе, программисту (или кто ты там) не знать такого. This post has been edited by М х: 20:43, 7 September 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да мы можем взять меня и тебя, чего тревожить Ярла. В 24 я уже был ДМом, а ты так и остался мелким читаком и задротом, которого постоянно приходится банить.
Теперь тебе нечем крыть! Ну, каково?! |
|
|
![]()
|
|
В 24 я уже был ДМом, From Ranzaar: Ахахахаха... Это достижение в жизни? (: Мне тебя жаль. Искренне. p.S. И опять таки - я никогда не хотел быть ДМ'ом. Это скучно. И судя по тому, что ты слетел с должности главного ДМ'а - ты сам это прекрасно понимаешь. Ну а поскольку толковым игроком, на шарде, ты так и не стал... Реально жаль ![]() Чёрт, чуть не упустил еще один момент. Опять ты пытаешься подменить понятия. Мы говорили о том, что Ярл является примером успешного человека, связанного с РП (ну так или иначе). И его можно приводить в пример. А тебя увы нельзя. Ты не то, что не являешься примером - ты просто не являешься. Ну без обид. Типа правда. Так что и сравнивать с тобой, не имеет смысла. Разве что для самоутверждения. This post has been edited by М х: 21:11, 7 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ура! НЫТЬЕ!!! А вы свои гордые фразы "хотябы из-за меня заткнулся сам Ранзаар"
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если бы я знал еще кто такой Ваня... исходя из того, что ты Петя, видимо Ваня это шутник и редкий юморист ДаркСет. Нет не боюсь, у меня еще четыре в запасе.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar:
Чёрт, мне даже обидно стало - я мелкий читер??? Я самый ахеренный читер в истории Сиалы!!! По-моему, никогда ранее, за всю историю Сиалы не делали сэтовайп... QUOTE Если бы я знал еще кто такой Ваня... исходя из того, что ты Петя, видимо Ваня это шутник и редкий юморист ДаркСет. Нет не боюсь, у меня еще четыре в запасе. Братюнь, ну окей. Просто аккуратней. По-братски. Мало ли чё - сам знаешь как бывает, сегодня у тебя миллион сэтов, а завтра ни одного на всём шарде... This post has been edited by М х: 21:17, 7 September 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |