![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
атдуши, брат
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно, Ранзи, не нужно прятать свою зависть за этими дурацкими отмазками вроде отказа от оценочного восприятия. И быть ДМом не достижение и машина тебе не нужна, небось еще и девки тебе ни к чему, и личное жилье без надобности, и к деньгам у тебя отвращение, и заграницу имел в виду, и на карьеру клал? Что еще ты придумаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
класть на все, кроме облегающих штанишек!
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно, Ранзи, не нужно прятать свою зависть за этими дурацкими отмазками вроде отказа от оценочного восприятия. И быть ДМом не достижение и машина тебе не нужна, небось еще и девки тебе ни к чему, и личное жилье без надобности, и к деньгам у тебя отвращение, и заграницу имел в виду, и на карьеру клал? Что еще ты придумаешь? From Ranzaar: Не обобщай, Ваня. Мы же взяли за критерий Ярла. От него и пляшем. Ну а если ты ушел в минус по всем пунктам - разве я в этом виноват? QUOTE класть на все, кроме облегающих штанишек! Да, это моя страсть... Особенно на упругих девочка.. Ямми-ямми... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не мы, а ты. И, опять же, не я, а ты.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От тебя это прозвучало как что то плохое, но я не вполне уверен. Почему это я братец?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не сочтите за неуважение к владельцем мерседесов или троллинг какой, но когда я последний раз был в Питере, домой меня отвозил таксист на мерседесе, и это была его личная эс-200...
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Брат ранзик, вот это поворот!
![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты сразу говори - Ярл это был или нет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы так говорите, как будто таксист - это что - то плохое!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, но ты же зачем то выделил это "ты братец"! Может, это было оскорбление? Эдакий поворот самокритики - попытка оскорбить меня родством с тобой?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, но ты же зачем то выделил это "ты братец"! Может, это было оскорбление? Эдакий поворот самокритики - попытка оскорбить меня родством с тобой? From Ranzaar: Все чаще замечаю - ты ближе к ночи становишься унылее и унылее. Иди проспись, что ли. А с утра попробуешь накатать что-то путное. Окей? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое обидное что ты просто не понимаешь что и о чем я говорю. И почему я вечно выдаю всем безлимитный кредит на умственные способности совершенно не считаясь с реальным положением вещей. Вот так думаешь, придумываешь, пишешь, вроде даже как-то хитро и с полунамеками, а потом кто-то вроде тебя прочитает и все на смарку.
Хотя, может, конечно, все наоборот и этот кредит я выдаю себе. Все может быть. Но с темы мерседеса, которого у тебя нет и РП, которого от тебя нет в отличии от задротства, которого у тебя немеряно ты все-же съехал. Молодец. Не то чтобы это сделало тебя успешнее, но все-равно, что называется, "обтек". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |