IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Интересная позиция, нытье
 М х
post 12:38, 8 September 2012
Post #61

фромранзар

Group: Members
Member No.: 19.774

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 12:50, 8 September 2012) *
Самое обидное что ты просто не понимаешь что и о чем я говорю. И почему я вечно выдаю всем безлимитный кредит на умственные способности совершенно не считаясь с реальным положением вещей. Вот так думаешь, придумываешь, пишешь, вроде даже как-то хитро и с полунамеками, а потом кто-то вроде тебя прочитает и все на смарку.

Хотя, может, конечно, все наоборот и этот кредит я выдаю себе. Все может быть.

Но с темы мерседеса, которого у тебя нет и РП, которого от тебя нет в отличии от задротства, которого у тебя немеряно ты все-же съехал. Молодец. Не то чтобы это сделало тебя успешнее, но все-равно, что называется, "обтек".

From Ranzaar:

Сначала я накатал длинный пост, потом понял что это бессмысленно. Ваня - клепай дальше дюралюминивые мечи, и трахайся в палатках. Видимо - это твой потолок.

Просто еще раз повторю свою мысль: Ферон - ты ошибаешься. Люди, которые достигли в жизни чего-то большего, чем среднестатистический обыватель, и так или иначе связаны с РП - воспринимают его не более как хобби, и РП для них всегда вторично.

Go to the top of the page

+Quote Post
 Rostok
post 13:56, 8 September 2012
Post #62

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

нащет мечей я не свосем понял, а чем плохо трахатся в палатке, к примеру когда на байдарках групой плывеш дня так три и в этой групе есть представители всяких полов, всякого моожет быть, или в театтре люди до такого не опускаются что бы выйти на природу на пару дней? drinks.gif

+Quote Post
 М х
post 13:59, 8 September 2012
Post #63

фромранзар

QUOTE (Rostok @ 14:56, 8 September 2012) *
нащет мечей я не свосем понял, а чем плохо трахатся в палатке, к примеру когда на байдарках групой плывеш дня так три и в этой групе есть представители всяких полов, всякого моожет быть, или в театтре люди до такого не опускаются что бы выйти на природу на пару дней? drinks.gif

From Ranzaar:

А ты прочитай топик, с момент поста Ферона, и не дергай фразы из контекста, отдельно от общего смысла wink.gif

+Quote Post
 Тэдди
post 18:18, 8 September 2012
Post #64

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

С одной стороны я согласен с фромранзаром, РП и достаток или успех в жизни не связаны напрямую, наверняка, конечно, есть такие случаи, но это не вытекающий из РП фактор.

С другой, Дарк абсолютно правильно заметил, если бы был приз на Сиале за самое задротистое задротство, то фромранзар его бы наверняка заслужил. О чём это говорит, каждый уже догадывается сам, исходя из контекста последних постов топика.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:35, 8 September 2012
Post #65

Guests

Люди, которые достигли в жизни чего-то большего, чем среднестатистический обыватель, и так или иначе связаны с РП - воспринимают его не более как хобби, и РП для них всегда вторично.

Откуда тебе знать, мы же совершенно точно установили что не относишься к этим людям ни по первому, ни по второму показателю?

Чем плохо трахаться в палатке я тоже не понял. Но судя по логике обсуждения похоже Ранзи никто в палатках не дает, поэтому он считает что ему это и не нужно. И дюралевый клинок ему не нужен, тоже по этому, наверное.

+Quote Post
 М х
post 03:14, 9 September 2012
Post #66

фромранзар

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:18, 8 September 2012) *
С одной стороны я согласен с фромранзаром, РП и достаток или успех в жизни не связаны напрямую, наверняка, конечно, есть такие случаи, но это не вытекающий из РП фактор.

С другой, Дарк абсолютно правильно заметил, если бы был приз на Сиале за самое задротистое задротство, то фромранзар его бы наверняка заслужил. О чём это говорит, каждый уже догадывается сам, исходя из контекста последних постов топика.

From Ranzaar:

Мне всегда было акуенно интересно, в чем проявляется мое "типа" задротство. Ну вот объективно. Никто этого сказать не может. Все сразу съезжают и несут всякую ересь и околесицу.

Может начнем с тебя Тэдди? Давай аргументированно, емко и кратко. Если сможешь конечно. А то ты бросаешься общими фразами, и выглядишь не в лучшем свете.

Откуда тебе знать, мы же совершенно точно установили что не относишься к этим людям ни по первому, ни по второму показателю?

Чем плохо трахаться в палатке я тоже не понял. Но судя по логике обсуждения похоже Ранзи никто в палатках не дает, поэтому он считает что ему это и не нужно. И дюралевый клинок ему не нужен, тоже по этому, наверное.

Ваня, объективно - ты давно уже не ДМ. Ты не водишь квесты, не участвуешь в жизни шарда, и когда ты последний раз был онлайн ДМ'ом не помню не только я, но и сами ДМ'ы. Должность главного ДМ'а - ты просрал, из-за того что подставил команду, когда был ей нужен. Ты даже не девелопер, потому что и скриптов ты не пишешь. Все что ты делаешь - это флудишь на форуме, и пытаешься чё-то там модерировать. Нахер ты нужен команде Сиалы - я не знаю. Всё написанное здесь - правда. И все это знают и понимают. Может тебя держат как ручную собачонку, может за "типа" былые заслуги - я не знаю. Это дело Ферона. Сейчас я задал себе вопрос - зачем я вообще трачу время, пытаясь что-то тебе объяснить и доказать - ведь ты ноль Ваня, зеро, пустое место. Следовательно и реагировать на тебя надо, как на пустое место. То есть - никак. Упс. Только что Ваня исчёз. Какая жалость...

This post has been edited by М х: 03:29, 9 September 2012

+Quote Post
 Квак
post 14:28, 9 September 2012
Post #67

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Тедди, +1
Краткость - сестра таланта, пусть и злого smile.gif

Нахер

Скажите, уважаемые модераторы, зачем читателям форума нужен еще 1 фромранзаар? Еще пару страниц назад он жег, а сейчас скатился в сран... гхм, свою обычную форму общения.
Не пора ли надавать предов и отправить его искать еще 1 акк? Или он там кому-то лижет в свойственной ему манере и поэтому его все еще не забанили? smile.gif

Хотя.. может игрокам Сиалы нравится читать, как гавкаются бывший и ненавидимый многими главный ДМ, и скандально известный тру-пвп задрот/отец?

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:18, 9 September 2012
Post #68

Guests

Всё написанное здесь - правда.

Вот эти слова - вранье. Остальное оценивать не берусь.

Квак, банить его просто за то что он Ранзар как-то нехорошо. Но хорошо то что благодаря этому его всегда можно наговорить и на пред и на бан.

Давай аргументированно, емко и кратко. Если сможешь конечно.

Простой ответ на простой вопрос - практически любой человек, если загадать ему слово и дать подсказку: "самый большой задрот Сиалы" первым назовет Мефисто, а после уточнения "второй самый большой задрот" уже без ошибки скажет "Ранзар". Общественное мнение, куда без него? Когда-то его было достаточно для сожжения.

This post has been edited by DarkSet: 15:21, 9 September 2012

+Quote Post
 М х
post 17:16, 9 September 2012
Post #69

фромранзар

QUOTE (Квак @ 15:28, 9 September 2012) *
Тедди, +1
Краткость - сестра таланта, пусть и злого smile.gif

Скажите, уважаемые модераторы, зачем читателям форума нужен еще 1 фромранзаар? Еще пару страниц назад он жег, а сейчас скатился в сран... гхм, свою обычную форму общения.
Не пора ли надавать предов и отправить его искать еще 1 акк? Или он там кому-то лижет в свойственной ему манере и поэтому его все еще не забанили? smile.gif

Хотя.. может игрокам Сиалы нравится читать, как гавкаются бывший и ненавидимый многими главный ДМ, и скандально известный тру-пвп задрот/отец?

From Ranzaar:

Что ответить человеку, который к Сиале уже не имеет никакого отношения, даже как игрок? А как личность вообще никого не интересует... Я не знаю. Пусть тявкает, чо...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:38, 9 September 2012
Post #70

Guests

В общем нет у тебя мерседеса. И отмазки, как ты не пытаешься выкрутиться, тоже нет. Пока выходит что правду Ферон сказал.

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 21:51, 9 September 2012
Post #71

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Кто-нибудь! Дайте Дарксету пред. Почему ему? Он вроде как представитель администрации, а сам участвует в сраче, не связанным с темой.

Фу.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:00, 9 September 2012
Post #72

Guests

Так это же мусор.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 22:06, 9 September 2012
Post #73

Guests

QUOTE (DarkSet @ 22:00, 9 September 2012) *
Так это же мусор.

Это так унизительно +(

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:11, 9 September 2012
Post #74

Guests

Ладно, прости. Зря я поставил тебе эту аватару. Круче только Петрот в скайпе...

+Quote Post
Guest_Son_*
post 22:20, 9 September 2012
Post #75

Guests

Нетужки! Зато я могу дарить счастье людям и свет в тмьу!

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:42