![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Круче только Петрот в скайпе... ![]() This post has been edited by 3ак: 22:45, 9 September 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ахахах... Это так смешно... От отката пострадали одни задроты, сутками качающие 100500 чаров, и фармящие артосеты... А нормальные люди, у которых 1 чар, 1 мул и 1 дом - не потеряли ничего. В общем всё сразу встало на свои места. Выкусите, чо... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Суть в том что удовольствие, полученное от игры, навсегда останется с тобой и никуда не денется. А если ты фапаешь на забитого шмотками мулами ты не РПер, а самый что ни на есть задрот. Масштаб тут значения не имеет, что ты имеешь тыщу артов, что ни одного, но горюешь по потеряным 20к экспы и 50к золота. Следует понять - игра дает удовольствие и это единственное, ради чего они имеет смысл. А потеря всех этих игровых ценностей тому не помеха. Тебе было в удовольствие играть эти три дня? Ты с радостью примешь возможность поиграть их еще раз. Тебе было тяжко фармить, ты делал это как ненавистную работу и теперь жалеешь о потерянном времени? Ты потерял это время не с откатом, ты потерял его еще раньше, когда делал это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что если один мужчина всю свою жизнь свою только и делал, что мечтал хоть одним глазком посмотреть на солнечный Султанат, на наложниц, големов... и как на зло откат, и вся его жизнь пошла крахом с того момента?
И игра ему не в радость, и РП? Алкоголь, героин...и все пошло по наклонной! P.S. А на самом деле, здорово, что потеряли всего-ничего, а не все сеты как в прошлый раз из-за всяких ранзаров, фромранзаров и ИЖЕ с ними. This post has been edited by Аграил: 15:14, 14 September 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одинмужчина сходил в султанат? Сходил. Видел все? Видел. Чего ему не хватает? Даже и прекрасно - теперь он может сходить туда еще раз, ведь жизнь дала ему второй шанс. Может этот реальный поход будет таким же как тот, что ему привиделся. А может у него вообще случится день сурка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Второй раз не получится, так как заметки были найдены в эти злополучные дни и канули туда же!
Так что до Дня Сурка еще жить и жить) -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы администрация этого сервера, но при этом, у вас почему-то сложилось ощущение, что вы, много лучше знаете Сиалу чем игроки. единственный раз, когда я видел, чтоб были интересные моменты во время игры на сервере, не на 40 уровне, это когда после вайпа, проводят квесты для больших пати из 5 нубиков 10, 15, 20 лвлов. Но когда все уже выкачаны, заходят в игру только когда отреспятся орки\хсанкоры, а в другое время смотрят сериалы\фильмы\работа, то это явно не то что вы называете, РПшным миром. Я игрался в Сиалу, потому что примерно раз в неделю меня находил приятный квест, а иногда не очень, на котором я действительно вживался в роль персонажа, потому что в иное время, жить жизнью персонажа не представлялось возможным, потому что всем насрать, кстати как и на личную жизнь Ферона. Зато когда я сороковый, я могу во время, пока нету этих чудесных квестов, пойти и повоевать с врагом королевства, или наоборот с королевкими песочниками. А большинству игроков и на квесты плевать, а если вдруг он в него попадает, он всячески старается избежать его. Раньше в Сиалу играли разные люди, кому-то нравилось то, а кому-то другое, но координатор проекта решил, что он хочет сделать свою Сиалу, ладно я понимаю если бы на это могли налегать Фатумы, Черные Ярлы, они хотя бы стоят у ее корней. Они как минимум будут постарше большинства игроков Сиалы. Может ты лучше создай свой отдельный сервер? Но правда зачем, если на нем никто не будет играть. Как ты собираешься останавливать уходящих людей? Своими массовыми квестами? Это риторические вопросы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем тебе Ферон не Фатум или Ярл?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай вспомним, золотые 2004-2006. Когда я заходил в игру, которая могла мне заменить РЛ, когда постоянно были ДМы, хоть и со своими закидонами, но все же. Когда РП был не из под палки, а хоть и редким, но таким приятным. Никогда не забуду, когда смеялся что есть мочи, когда встречался с Флегитом. А Цап-Цап...господи, а что мы имеем сейчас? И ты меня спрашиваешь чем Ферон мне не Фатум или Ярл? Я не спорю, что прошло время и НВН теперь не привлекает так много взглядов как раньше, но почему-то в КС играют до сих пор, те же тысячи, а может и больше игроков, странно правда? Я приводил на Сиалу 5 человек, трое из них никогда не было на квестах, хоть и играли около двух лет, сестре вообще пофиг на мультиплеер, ей нравится сам мир, сами мобы и ваши нововведения в классы. Но когда я решил показать Квисти всю красоту и маштабность большого квеста с бандитами, потому что ее не раз обворовывали и желания наказать обидчиков в ней было не меньше чем во всех остальных вместе взятых. Но когда мы пришли 20 уровнями, РПить в свое наслаждение и просто подохли от врагов которые стадом бежали на нас, ну ничего, поуговаривал, что может быть случайно запороли квест. Вчера был квест, не буду говорить, кто его проводил, но скажу, что квест начался в 18.00 по киеву, а закончился в 06.00 тоже киевское время. Время примерно, но думаю с математикой дружат все. Так нужно было слышать тот заливистый сладкий смех из ее уст, когда были смешные ситуации или шутки от ДМа. Вот что нужно Сиале, а не ваши идиотские идеи. Большинству игроков просто плевать, они играют в свое наслаждение, они клали большой болт на администрацию и их идеи. Остальные же, прислушиваются и стараются помогать админам, только бан, только хардкор.
Я надеюсь я ответил на твой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нравится Фатум и его методы. Ну что ж. Я постараюсь им соответствовать и в качестве профилактики воспользуюсь одной из его заповедей.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1596 Автор критики удален. Надеемся он найдет себе более достойное занятие, чем трать свою жизнь на игру, которая очевидно занимает в его жизни неправильное место. В последнем нет никакой иронии, я действительно считаю, что Сиала в таком случае наносит большой вред. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Пойду аретфакт соберу, надеюсь, меня не забанят!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |