![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(sir Fred @ Feb 25 2004, 22:40 ) 195.230.132.66 Это наш айпи прокси выходящий..... Провайдер Инфоком..... Если это чем то поможет то буду очень рад ![]() я уже говорил,что это у вас какая то проблема.. хотя могу ошибатся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Fell @ Feb 26 2004, 20:33 ) Цитата(sir Fred @ Feb 25 2004, 22:40 ) 195.230.132.66 Это наш айпи прокси выходящий..... Провайдер Инфоком..... Если это чем то поможет то буду очень рад ![]() я уже говорил,что это у вас какая то проблема.. хотя могу ошибатся Хех... звонили прову..... Так того чела который типа этим занимается небыло..... бум завтра звонить.... может что то и получится.... очень хочется вернутся в мир ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Nov 2003 Member No.: 160 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пробуйте сейчас.
У кого не работает пишите ИП сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
YESSSSS! Большое спасибо!
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
212.42.91.226 мой динамический айпи (меняется последняя цифра в зависимости от конекта)
195.184.212.254 айпи сервера укр нета если не сложно проверь пожалусто мой айпи. Сейчас и до вечера проверить не смогу работаю, тут нет НВН, не хотелось бы чтобы на выходных был айпи закрыт. Заранее спасибо. This post has been edited by Bes Inc.: 11:15, 27 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нечего не заработало. облом значит.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я так понял на данный момент сервер опять приказал долго жить ??
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу
![]() Видать не судьба... Пол дня разливал на машины патч. Знал что сегодня на ночь 7 НВН-шиков идут. Вот седим в контру играем ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ Feb 29 2004, 00:20 ) Угу ![]() Видать не судьба... Пол дня разливал на машины патч. Знал что сегодня на ночь 7 НВН-шиков идут. Вот седим в контру играем ![]() Тут говорят в Окло РОКИ вышли ![]() Верните сервер бо они там всех вырежут ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ Feb 29 2004, 00:30 ) Цитата(Admiral @ Feb 29 2004, 00:20 ) Угу ![]() Видать не судьба... Пол дня разливал на машины патч. Знал что сегодня на ночь 7 НВН-шиков идут. Вот седим в контру играем ![]() Тут говорят в Окло РОКИ вышли ![]() Верните сервер бо они там всех вырежут ![]() Нууу... ![]() ![]() Ресните сервер, я так и быть дам 24к ![]() О! Слышу крики, ФАУ в Окло ![]() This post has been edited by Admiral: 23:37, 28 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 29 2004, 00:35 ) О! Слышу крики, ФАУ в Окло ![]() Нашла коса на камень ![]() или наоборот ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вопрос :Сегодня будет что-нибудь роботать?!!!!!
This post has been edited by Vifur: 23:58, 28 February 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vifur @ Feb 29 2004, 00:57 ) Вопрос :Сегодня будет что-нибудь роботать?!!!!! Хороший вопрос - шесть человек сидит и спрашивает себя об этом ![]() мда... так хотели сегодня коммандой попутишествовать.... Наконец-то нашли для себя интерестную игру ... а тут....... ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Может кто-то из админов просветит, что собсно происходит?
Так нечестно.... -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А произошло, скорее всего, следующе... Группа игроков,которым показалось, что сервер "не так" работает обратились с просьбой ребутнуть его. На данном этапе сам я этого сделать не могу - только Нинзя. Что случилось потом... Буквально через несколько минут после того как я сказал, что ребутнуть сервер не могу шард завалился. Причем насмерть, так, что даже система автоподъма сервера ничего не смогла сделать. Складываем два + два... Что получаем? Кто-то умный, в надежде, что сервер сам поднимится, завалил его... НЕ НУЖНО ТАК ДЕЛАТЬ. АВТОПОДЪЕМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДОБНОГО РЕСТАРТА! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |