![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Feb 29 2004, 02:31 ) Мир вам! А произошло, скорее всего, следующе... Группа игроков,которым показалось, что сервер "не так" работает обратились с просьбой ребутнуть его. На данном этапе сам я этого сделать не могу - только Нинзя. Что случилось потом... Буквально через несколько минут после того как я сказал, что ребутнуть сервер не могу шард завалился. Причем насмерть, так, что даже система автоподъма сервера ничего не смогла сделать. Складываем два + два... Что получаем? Кто-то умный, в надежде, что сервер сам поднимится, завалил его... НЕ НУЖНО ТАК ДЕЛАТЬ. АВТОПОДЪЕМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДОБНОГО РЕСТАРТА! А почему УЖАСНО бутит чаров? Пробиться на шард просто не реально... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Судя по продолжительности лежания - вряд ли кто-то его валил. Если есть возможность отслеживать загрузку машины и алертить админа, когда что-то начинает резко жрать ресурсы, то лучше это сделать. На моей памяти был случай, когда локальные пользователи толпой запустили левые обсчитывалки на сервере, соответственно практически задавив геймсерв. Правда их быстро автоматически отстрелило
![]() P.S. Кстати с бутом действительно проблема ... This post has been edited by Keb: 02:03, 29 February 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Знаем проблемы с бутом....
Читали топик о приглашении на работу в команду ??? Складывайте 2+2 и не задавайте не нужных вопросов.... Делаем столько сколько успеваем... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять сервер даун
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 16 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 316 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
надолго?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мне все равно.. У меня НВН приказал долго жить..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:27 |