![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ДМам, Палитра Creatures-Custom-Elves-Drow Slave Guard , устройте козлам рескилл. Парочки хватит. Альтанутся в процессе. Бан. И пусть потом только вякнут что это неролеплэйно и что это неигровые методы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хм ...ты смотри какая злая ниЗЗя так с ньюбами !
они много чего сами не понимают ...я думаю стоит простить ,а за повторные действия уже можно наказать ![]() думаю это выход из данной ситуации ! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Выход из ситуации, это попарить вам дорогушам свои кости в фуге, заодно сожалея о потерянных эпических уровнях.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Нет большего бреда, чем бороться с гопотой игровыми методами. Давить, как тараканов. Беспощадно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мочить гадов забыла сказать :))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Однозначно. Мачить кАзлов.
Ваше счастье, что Несс и Ярл очень мягкие люди. Учуди вы подобное у нас, были бы уже выпнуты с треском. |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу, у нас не пещерный городок.
|
|
|
![]()
|
|
Но и не полная помойка к счастью. Пока такие темы создаются, и пока ДМы на такие темы реагируют, это означает что Сиала небезнадежна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нордок а не сиала:) на сиале будет жестче
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Independ , хренова... будет такое со мной - уйду. Это будет уже не игровой чат. КС я и на работе наблюдаю каждый день и уродов таких же.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
"просить помощи" ? да кроме дм никто на нордоке и не играет между нами говоря , и то что новичёк видит такое , не прибавит очков сиале тоже , кстати поздравляю с 333 дневной годовщиной выхода шарда.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 23 2004, 21:45 ) ЗЫ. Нет большего бреда, чем бороться с гопотой игровыми методами. Давить, как тараканов. Беспощадно. Полностю согласен. Хотя на Аксизе ты мне наоборот говорила... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=518 обращайтесь... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да нет, не попутал... А вот ты может и не признала...
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
К гопам у меня всегда было отношение на редкость ровное. Что я неоднократно подтверждала на Экзисе. Там поиск есть. Напомни мне, когда я к ним по другому относилась, плиз.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |