IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Про малышей и плохишей, Вопрос как жить дальше
 Ната
post 21:10, 25 February 2004
Post #76

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 9

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Ой, какие страсти. И за меня вступились smile.gif Это приятно, за что спасибо.

Эльфо, ты знаешь, я не буду ни смеяться над тобой, ни над твоим ролинг стоуновзким плэингом. Просто неочен говорить. Ты уводишь гребанную игрушку в реал. Не знаешь ни меры ни такта. Впрочем чувство такта и мне чуждо. В общем ты сказал и хрен с тобой. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 NNM
post 00:09, 26 February 2004
Post #77

Простолюдин

From: г.Донецк , Украина
Member No.: 55

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Elfo Grunt @ Feb 25 2004, 17:27 )
Этот "кедр"  Леонардо был не прав, скрин с его матами и с тем как он мне говорит: -"тебе все арену подавай"  у меня есть, но я считаю что жаловаться ДМам, нужно в крайних случаях, например 200 тайм стопов и т.д. и т.п. А такую ситуацию можно разобрать и игровым методом: - "Арена", чего Леонардо не захотел. При всем уважении к ДМам отсылать им скрин с "энциклопедией матов" я не буду, считаю что Леонардо наказал не только я, а еще и природа!
  По поводу занятий локаций. Запомните следующее:
      НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛ С ЛОКАЦИИ, НИКОГДА НИКОМУ НЕ СКАЗАЛ ПЛОХОГО СЛОВА, то что я просил освободить на часик храм и давал очень большие деньги за неудобства я не скрываю, при всем этом во время этого диалога я всегда просил не обращать внимание на разницу нашил лвлов и выражать свое мнение, да, да, нет так нет. А после того как я за это время ньюбам раздал 5 000 000 монет за то что они покачаются не в храме, а где то в другом месте и писать на форуме что я выгонял, это по свински!!!
  Xanorik это касается тебя, странный ты человек тебе предлагает старший лвл покачать, а ты на это жалуешься в форуме, тебя чесно говоря мне не понять... А если, как ты говоришь, Elfo и компания создает тебе дискомфорт в игре, скажи в чем?

Тут нет ни единого словечка правды, так Эльфо?
Я вполне понимаю, почему Леонардо красноречво выражался в твоих скринах, дело в том что не один он был готов, меня ты тоже подчти до такого состояния довел, и не нужно чесать что было не так , а так.
Просто когда подходит перец и говорит что я типа крут и все такое вы портите мне респ на вампах бо я 30лвл и немогу хачу 40ой и мне от этого будет проще ходить в тугалет...МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ПРОСТО
Я все сказал.

This post has been edited by NNM: 00:11, 26 February 2004

--------------------
Один против неба

+Quote Post
 West
post 09:29, 26 February 2004
Post #78

Оруженосец

From: Украина
Member No.: 281

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Черный Ярл @ Feb 25 2004, 19:08 )
Эльфо, при всем моем негативе за предыдущий пост... Никто рубить с плеча не собирается. Шард открытый играть могут все. На данном этапе не припомню ни одного (кроме палочников и персонажей начальных уровней с неправильными именами) забутанного игрока. Обиженные наверняка есть, а вот забутанные - точно нет. Естественно ДМ-ы наблюдают и делают выводы... Просто так, без веской причины никто никого не турнет.

Тема закрыта ,а кто не понимает прочитайте еще раз сообщение Черного Ярла !он всем ясно и понятно обьяснил !

--------------------
Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ?

[Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2

+Quote Post
 DerDoktor
post 10:23, 26 February 2004
Post #79

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Это не удручает. Это бы отталкивало, если бы не так шокировало. Мои мысли о сути спора оставлю при себе. Вопрос в другом -ДМы, Вы в правилах прямо пишите, что ненормативная лексика а также постоянные убийства без причины (как там красиво написано "издевательство") подлежат немедленному и не обсуждаемому наказанию, это правда, да? На страницах топика все трое участников спора признались, что они да ругались, да убивали просто так. И что Вы делаете с их ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ признанием? Более того Лео просто просит: накажите меня! И что, Вам их наказать сложно? Как сказал НепомнюКто : Хорошенько разберись - кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи.
Более того, Вы допускаете ПРЯМЫЕ угрозы в адрес других игроков на форуме, оставляя и это безнаказаным. Где же Ваша хваленая спаведливость, с таким хонором выпячиваемая во всех возможных топиках? Скромный бан всех 3 акк. без бана IP, решил бы многие вопросы и закрыл бы эту тему. mad.gif

P.S. 2 Ната - мне грустно, что Вас так задели. sad.gif
Правда есть один подкожный вопрос - во многих топиках Вы проходитесь по Дьябло2, и игроках в эту игру, но скажите - разве в Д2, есть что либо подобное? Разве там ситуации, подобные разбираемой физически возможны? wink.gif

+Quote Post
 Bes Inc.
post 11:07, 26 February 2004
Post #80

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(DerDoktor @ Feb 26 2004, 10:23 )
Это не удручает. Это бы отталкивало, если бы не так шокировало. Мои мысли о сути спора оставлю при себе. Вопрос в другом -ДМы, Вы в правилах прямо пишите, что ненормативная лексика а также постоянные убийства без причины (как там красиво написано "издевательство") подлежат немедленному и не обсуждаемому наказанию, это правда, да? На страницах топика все трое участников спора признались, что они да ругались, да убивали просто так. И что Вы делаете с их ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ признанием? Более того Лео просто просит: накажите меня! И что, Вам их наказать сложно? Как сказал НепомнюКто : Хорошенько разберись - кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи.
Более того, Вы допускаете ПРЯМЫЕ угрозы в адрес других игроков на форуме, оставляя и это безнаказаным. Где же Ваша хваленая спаведливость, с таким хонором выпячиваемая во всех возможных топиках? Скромный бан всех 3 акк. без бана IP, решил бы многие вопросы и закрыл бы эту тему. mad.gif

P.S. 2 Ната - мне грустно, что Вас так задели. sad.gif
Правда есть один подкожный вопрос - во многих топиках Вы проходитесь по Дьябло2, и игроках в эту игру, но скажите - разве в Д2, есть что либо подобное? Разве там ситуации, подобные разбираемой физически возможны? wink.gif

слишком многое на себя берешь.
не кто нечего не выпячивает.
умерь свой гонор.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Sael
post 11:37, 26 February 2004
Post #81

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Вот пошла разборка ... кто прав , кто виноват , кто еще что-то. Не надоело еще ругатся то ?

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 pitbull
post 12:22, 26 February 2004
Post #82

Младший баронет

Member No.: 99

Направленность: Законопослушный нейтральный

Я прошу прощения что ухожу немного от топика темы обсуждения - а конкретно ругани....

Я немогу понять у вас что Нордок 1.63 основой служит? насколько я помню в более поздних версиях исключена возможность быстрой прокачки за счет низких уровней - ето становится просто катастрофически невыгодно - и как следствие порождает более менее равные партии.

Неужели так сложно поставить одну из готовых таблиц експы которых на ваулте пруд пруди и которые убирают возможность такой убогой прокачки? например Lord_Delekhan custom Exp - там даже таблица ексела с распределением от 1 до 6 персонажей для наглядности присутствует - которая позволяет выбрать именно то что нужно - а настройка осуществляется сменой одной переменной.

Просто если все жалуются что ето убивает атмосферу - зачем вообще допускать ситуации когда ньюбы толпой в инвизе стоят для мебели а один игрок рубит монстров?

+Quote Post
 Рэндом
post 12:24, 26 February 2004
Post #83

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard

Если вы безндежно проигрываете в споре - не волуйтесь. Ведь у вас всегда остается возможность обозвать оппонента.

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:29, 26 February 2004
Post #84

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

ДерДоктор, бан - это самое простое решение, а так же самое крайнее. Шард открытый - я это уже говорил. Играть на нем имеют право все. Лично я наблюдал обоих игроков в игре и скажу тебе прямо - вероятно они не блещут отыгрышем, вероятно они не идеальные (в моем понимании) игроки, но высшей меры они не заслуживают. С кем не бывает - в минуту злости наговорить ерунды, натворить глупостей? Тем более претензии, как я понял, снялись (т.е. вопрос решился без вмешательства Мастеров в игре)... Зачем сразу вешать и расстреливать? Почему не дать людям второй шанс? И вот для того, чтоб подобное не повторилось и поднимается вопрос на форуме. Другие игроки обсуждают ситуацию, высказывают свое мнение по затронутому вопросу (очень плохо, что некоторые участники этих обсуждений скатываются до личностных оскорблений, это лишний раз показывает их интелектуальный уровень и, смею вас уверить - баллов им не добовляет). На форуме ДМ-ы и пытаются разъяснить игрокам особенности ньюансов игры на шарде. А вот если игрок не отреагирует должным образом, игнорирует сделанное замечание... То простите.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Ната
post 13:05, 26 February 2004
Post #85

Младший баронет

DerDoktor, Дьябло 2 ? Вы что то напутали. Я редко позволяю себе опускать игры. Я не считаю, что я имею право это делать. Это в конце концов труд людей. Удачный, неудачный , но труд. Я считаю что чужой труд я так, или иначе обязана уважать.
Я редко опускаю чужие шарды, прекрасно понимаю, что и на нашем шарде, где я обитаю недостатков путь пруди. Я могу быть в корне несогласна с политикой шарда и лицемерием творящемся на нем.
Я, например абсолютно неприемлю, что сейчас твориться на Экзисе, который переживает очередной бум урезаний и ограничений. Причем на этот раз в каких то астрономических пропорциях. Меня откровенно уже злит, что мой когда то любимый шард, на котором я начинала играть, все так же не может выбраться из кучи комплексов, все продолжая и продолжая наступать на те же грабли. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. А как тогда назвать тех, кто не учится даже на своих ошибках ? Моя фантазия пасует.Шард остается лишь набором локаций без хороших игроков. Хороших игроков нужно ценить, любить и целовать во все места. Они те, кто задают атмосферу, они те, ради кого приходят играть на шард. Если хороший игрок уходит обиженным, значит нужно делать выводы. Если для этого необходимо отстрелить сотню статистов , значит нужно их отстреливать. Ибо не в количестве счастье. За гопничество нужно КАРАТЬ. Я уже давно заметила следующее, если я закрываю глаза на очередной гопнический припадок, то это означает что я слаба и не могу контролировать ситуацию. На любой подобный поступок должна быть реакция, должно быть решение. Если этого нет, то это, на мой взгляд плохой шард.

+Quote Post
 Ната
post 13:08, 26 February 2004
Post #86

Младший баронет

Да по поводу угроз и прочего. Я уже раз 30 наверное получала угрозы физической расправы над собой , угрозы надругательства над моим таким нежным телом. smile.gif Мне нестрашно, мне смешно. Больные люди. Как я их еще могу назвать.

+Quote Post
 Zeka
post 18:06, 26 February 2004
Post #87

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 84

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

Ната,а встретиться и посидеть в каком- нибудь кафе с тобой можно? biggrin.gif

+Quote Post
 FROL
post 18:33, 26 February 2004
Post #88

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Уважаемые игроки ! у меня убедительная прозьба, давайте закроем ету тему, ети споры могут продолжатся БЕЗКОНЕЧНО...
мне кажится что все уже выяснели , все ошибки осознаны и повторять их не кто не собирается !

Ната ! я хочу поговорить с тобой в игре, меня зовут Елор Латонер, когда появишся отпиши пожалусто !

P.S. Спасибо за понемание !

+Quote Post
 Fell
post 18:46, 26 February 2004
Post #89

Виконт

Member No.: 258

После последних слов Наты я начал комплексовать,я просто не вижу что бы меня ценили,любили и целовали на месте,значит я плохой sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 19:03, 26 February 2004
Post #90

Виконт

Member No.: 258

Прошло 20 минут с момента написания моего пред. поста,а меня еще никто не пожалел! sad.gif ,но есть выход Подари игрушку дварфику rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 12:39