![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Знаю точно что спрашиваю не туда, но у меня вопросы, потому как я первый вайп на сиале, не пишу в ПМ ДМам, думаю игроки быстрее подскажут, может еще кому пригодится
1)В турнире принимают участие только персонажи с сиалы или можно создать отдельного персонажа, которого поднимут до 40го? (в моем случае у меняклерокастер, но если шаманства нет, думаю им нет смысла воевать) 2)Будут ли бутылки адры? 3)Все заклинания и спелл-лайк абилити приближены к тому, как они действуют на Сиале - значит ли это что шаманы не потеряют в силе заклинаний? 4)За бой использовать 3 стандартные НвН ловушки - что это за ловушки и где можно найти их описание? 5)За бой использовать 5 аптечек - те что 1 раз в раунд лечат или те что 2 раза в раунд лечат ( и глупый вопрос, 5 раз лечнуться не 5 паков ведь по 10 ? ) 6) До скольки может тянуться турнир, у меня просто попадает на рабочие дни? Я участвовал на турнире всего раз, да и то много-много лет назад. Из воспоминаний - неразбериха и потуги разобраться что же где в магазинах продается и как лучше потратить имеющиеся деньги. В связи с чем вопросы: сколько дается денег и можно ли получить на руки аренный модуль дабы узреть магазины заранее. Или, может, где-то есть список присутствующих там вещей и их цен? А то описания, вещи +3, оружие +5 явно не достаточно. Возможно, бывалым турнирщикам это все уже давно известно, но пожалейте новичков ![]() ПС можно переместить мою или тему онемена одну общую думаю, он не будет против This post has been edited by helper: 23:14, 13 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Знаю точно что спрашиваю не туда, но у меня вопросы, потому как я первый вайп на сиале, не пишу в ПМ ДМам, думаю игроки быстрее подскажут, может еще кому пригодится 1)В турнире принимают участие только персонажи с сиалы или можно создать отдельного персонажа, которого поднимут до 40го? (в моем случае у меняклерокастер, но если шаманства нет, думаю им нет смысла воевать) 2)Будут ли бутылки адры? 3)Все заклинания и спелл-лайк абилити приближены к тому, как они действуют на Сиале - значит ли это что шаманы не потеряют в силе заклинаний? 4)За бой использовать 3 стандартные НвН ловушки - что это за ловушки и где можно найти их описание? 5)За бой использовать 5 аптечек - те что 1 раз в раунд лечат или те что 2 раза в раунд лечат ( и глупый вопрос, 5 раз лечнуться не 5 паков ведь по 10 ? ) 6) До скольки может тянуться турнир, у меня просто попадает на рабочие дни? ПС можно переместить мою или тему онемена одну общую думаю, он не будет против 1) Персонажи создаются с нуля и получают опыт нужный для набора 40 уровней 2) Да 3) Нет, шаманства нет на турнирной арене 4) Где угодно. Можно спросить у игроков. 5) 5 раз лечиться. Аптечки обычные, не бутылки 6) Бывало часов 5 шел. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Благодарю за содержательный ответ, жаль про ловушки к игрокам отправили, но это не столь важно, я уже вижу свой билд
Еще раз спасибо This post has been edited by helper: 18:20, 14 September 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Благодарю за содержательный ответ, жаль про ловушки к игрокам отправили, но это не столь важно, я уже вижу свой билд Еще раз спасибо Пожалуйста. Обычно так и получается, что хорошей идее билда и особенно хорошим рукам ничего не мешает. Все победители предыдущих турниров этой прекрасные бойцы, навык которых был общепризнаным. Не помню, чтобы были разговоры о том, что кто-то незаслуженно выйграл. Всем было понятно, что правда за победителем. Рамки турнира были всегда на заднем плане. Надеюсь, что так будет и в этот раз. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня тоже вопрос, как будут работать щиты сорки? так же все 3 сразу? то есть любой маломальский контактник с довольно небольшим уроном тупо убьется об щиты и предостережение?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
будет ли работать СР монаха? т.е. любой маломальский кастер ничего не сможет сделать такому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Делай СРщика на арбу или барда на арбу - вот тебе и турнирный доминатор , скука... хотя бы 2 на 2 сделали, было бы на что посмотреть
![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Делай СРщика на арбу или барда на арбу - вот тебе и турнирный доминатор , скука... хотя бы 2 на 2 сделали, было бы на что посмотреть ![]() Было бы здоровски, если б следующий турнир был бы 2x2 или 3x3! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже вопрос, как будут работать щиты сорки? так же все 3 сразу? то есть любой маломальский контактник с довольно небольшим уроном тупо убьется об щиты и предостережение? Бричи снимают все прекрасно. Так же вещи с имунитетом и фиты на имун зарекомендовали себя на прежних турнирах. Ну и большой крит дамаг вырубал магов не раз. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:00 |