IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> варвар, что к чему и как его приготовить?
 Trogr
post 13:34, 6 February 2014
Post #61

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Crispin @ 11:25, 6 February 2014) *
Сорк в силу не падает на рога, и не боится щупалец... Чем это плохо?

ничем, он так же хорош как и варвар в ац, первый небудет падать на рога и от щупалец, по второму вообще никто непопадет....имба, качай))

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Вильгельм
post 15:02, 6 February 2014
Post #62

Оруженосец

Member No.: 124.138

Мне кажется самое оптимальное - это качать варвара на моргенштерн. Во-первых, дробящий урон - нежить бить приятнее. Во-вторых, мощная база и +9 соника, ну и в-третьих можно одеть башенный щит и не терять кучу ац.
Да и сегодня довольно много пмов на шарде))
Если же бой ведется в условиях пвп где у всех солидный ац (или почти у всех), то по теорверу ....
Нежить бить приятнее паладином smile.gif +9 соника достигается от булавы во второй руке, со скимитаром в основной. Ским дает защиту и диапазон крита. Чтобы хоть как то попадать по высокоацшным целям нужен широкий диапазон крита. Морген будет бить в молоко smile.gif
Разве на шарде много пмов? Много сорков и монков....
целесообразно взять експертизу и в нужный момент её включать. Вообще говоря, персонаж с _возможностью_ получения +10 ац (неважно, дивайн или експерта) это уже потенциально танкующий персонаж, особенно сагровик.

Пал с дивайном не такой уж и танк....а насчет варвара ну тут ответ в тексте и был))
основная идея варвара - наносить дамаг и поглощать урон за счет хп

Танкующий варвар в экспертизе это стоячий на месте варвар без атаки, которого и трогать никто не будет....для кого же тогда танковать.
Думаю, начинающие варвары по любому не придадут значения фокусам на запугивании, несмотря на то, что об этом уже писали))

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 oneman
post 19:32, 6 February 2014
Post #63

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

.

This post has been edited by oneman: 19:33, 6 February 2014

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 oneman
post 19:35, 6 February 2014
Post #64

Младший маркиз

QUOTE (Вильгельм @ 15:02, 6 February 2014) *
Думаю, начинающие варвары по любому не придадут значения фокусам на запугивании, несмотря на то, что об этом уже писали))

А что там с фокусами на запугивание?
Если я правильно понимаю формулу крика, то они дают +3(эпический) и +1(обычный) ДЦ к ауре. Более чем неоднозначное использование 2 фитов.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Crispin
post 21:39, 6 February 2014
Post #65

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 13:34, 6 February 2014) *
ничем, он так же хорош как и варвар в ац, первый небудет падать на рога и от щупалец, по второму вообще никто непопадет....имба, качай))

Аргументированно доказать чем плох сорк в силу ты не можешь?

Тогда не пиши всякой ерунды yes.gif

Нуб! wink.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 sabbat
post 00:40, 7 February 2014
Post #66

Простолюдин

Member No.: 183.396

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Ладно, уточню: на мой взгляд необходимых фитов хватает. Расписывать не буду дабы не разводить срач.. Криспин, говорят ты без трех недель в игре. Зачем обзываешься? 0_0 Или хочешь гильдию создать...? biggrin.gif

This post has been edited by sabbat: 00:40, 7 February 2014

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:28, 7 February 2014
Post #67

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

- Формула "крика". На нее влияют (в порядке убывания): уровень варвара, базовый скил Intimidate, эпик фокус на Intimidate, фит "Эпическая Репутация", фокус на Intimidate, бонусы к Intimidate с вещей и кастов. Каждый из перечисленных параметров влияет по-разному.
- Формула "ауры". На нее влияют (в порядке убывания): уровень варвара, базовый скил Intimidate, эпик фокус на Intimidate, фит "Эпическая Репутация", фокус на Intimidate, бонусы к Intimidate с вещей и кастов, кубик. Длительность эффекта: раунд/мод консты.

Для кого существует раздел Особенности Сиалы?

Варвар хорош как на морген, так и на топор, даже метательный biggrin.gif Всё то что я видел, много зависит от уровня игрока и одетого шмота на персонаже smile.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:32, 7 February 2014

+Quote Post
 Crispin
post 01:31, 7 February 2014
Post #68

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (sabbat @ 00:40, 7 February 2014) *
Ладно, уточню: на мой взгляд необходимых фитов хватает. Расписывать не буду дабы не разводить срач.. Криспин, говорят ты без трех недель в игре. Зачем обзываешься? 0_0 Или хочешь гильдию создать...? biggrin.gif

Я без двух!!!

Потому, что человек - нуб, я тут причем good.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 oneman
post 05:22, 7 February 2014
Post #69

Младший маркиз

QUOTE (Терри*Поющий* @ 01:28, 7 February 2014) *
- Формула "ауры". На нее влияют (в порядке убывания): уровень варвара, базовый скил Intimidate, эпик фокус на Intimidate, фит "Эпическая Репутация", фокус на Intimidate, бонусы к Intimidate с вещей и кастов, кубик. Длительность эффекта: раунд/мод консты.
Для кого существует раздел Особенности Сиалы?

Эта строка как бы не отрицает указанных мной бонусов и вписывается в приведенную там же формулу:
"Аура": DC= 20 + лвл/2 + intimidate/3 (~60), -2 к атаке, -5 к AC, 10% Провал каста

--------------------

+Quote Post
 Юнна
post 08:14, 7 February 2014
Post #70

Рыцарь

Member No.: 8.182

От Литольда и Ко
QUOTE (oneman @ 19:42, 5 February 2014) *
Любое оружие можно скрафтить 5бу + 2д12. Это тот минимум, на который может рассчитывать любой персонаж скол бы бедным или не везучим он ни был.
Лутовых топоров хороших просто нет. Хороших скимитаров несколько(мифриловый, ороий, дема, канийский).
Дымка это ским не для пвп, а уж переодевать его для крика во время боя это точно извращение smile.gif

Сетовую броню врварвара достать не просто, а по параметрам она фигня фигней. Куча есть обычных тяжелых лутовых броников на порядок лучше.
Родная ловкость значения не имеет т.к. крик дает +12, что по любому перекроет ограничение средней брони. И самое главное - нельзя по нормальному сделать 26 силы, 22 тела и 15 ловки.

Я просто хотел сказать что береш 30 и офигеваеш норм скима из тех что часто падают (ширпотреб) просто нету. Остается или крафтить или молится рандому или какойто меценат даст офигенную саблю. И кстати намного приятнее когда на тебе постоянно вся броня.
QUOTE (Zoran @ 21:47, 5 February 2014) *
Нет такого фикса. Это баг, должен быть дробящий. То, что там вообще дается какой-то урон - просто счастливое совпадение.

Емм я уже скрафтил ским с допуроном дробь заменят ли мне его когда ето исправят? А то по новой кучу камней копать не очень хочется.
QUOTE (Вильгельм @ 17:32, 6 February 2014) *
Танкующий варвар в экспертизе это стоячий на месте варвар без атаки, которого и трогать никто не будет....для кого же тогда танковать.

Лолол чувак а ты тыкни бежать мишкой и вруби експертизу. Или тыкни атаковать когото и на ходу вруби експертизу.
Тут многие говорят про ауру. От нее тож куча проблем. У тебя мало хп на тебе куча мобом пьеш инвиз набегаеш на любой труп ето считаеся атака инвиз слетает моби тебя выдят и в комбате сагру не выпить. А если рядом куча трупов мобов равномерно раскидана и тебе надо отбежать для того чтоб сагру выпить то ето цирк настоящий. Было би неплохо чтоб аура варвара на трупы не реагировала а то ппц атакуеш мертвых!!!
И ещо. Говорите все крики взять и скока ж там будет атаки. Для меня дамагер ето 60+ атаки не меньше.

Да кто ж такой етот Литольд и Ко?

This post has been edited by Юнна: 08:35, 7 February 2014

+Quote Post
 Юнна
post 08:19, 7 February 2014
Post #71

Рыцарь

Member No.: 8.182

От Литольда и Ко
По мне у варвара есть два билда ето или танк или дамагер. Все вместе сделать проблемно.
И кстати есть очень хороший билд варвара дамагера но пока никто его не предложил. Сам им играю.

This post has been edited by Юнна: 08:22, 7 February 2014

+Quote Post
 Qwineringer
post 09:59, 7 February 2014
Post #72

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Билд дамагера в студию! (Пока видится билд 36 варвар 4 воин великим мечом, хотя возможно на косу было бы интереснее, но смутили комментарии об отсутствии ас.....)

Из всего выше перечисленного пока сделал следующий выбор - великий меч. И АЦ, и норм дамаг на крите.

За 3 дня игры правда не видел норм великих мечей, но молоты видел например +5бу, 2д12 магиком, 1д8 кислотой 1д8 холодом (и такое оружие продавали СКУПЩИЦЕ!!!).

Есть ли в игре аналогичные великие мечи?

This post has been edited by Qwineringer: 10:51, 7 February 2014

+Quote Post
 oneman
post 13:55, 7 February 2014
Post #73

Младший маркиз

QUOTE (Юнна @ 08:19, 7 February 2014) *
От Литольда и Ко
По мне у варвара есть два билда ето или танк или дамагер. Все вместе сделать проблемно.
И кстати есть очень хороший билд варвара дамагера но пока никто его не предложил. Сам им играю.

У стандартного варвара с 26 силы получается 60 родной атаки после сна под криком. Сторонним бафом можно еще 7 набрать. Лично мое мнение, что как минимум два крика(на урон и на реген) варвару необходимы.
А если уж делать варваро-танка, то через ПМ-а.

QUOTE (Qwineringer @ 09:59, 7 February 2014) *
Из всего выше перечисленного пока сделал следующий выбор - великий меч. И АЦ, и норм дамаг на крите.

Т.к. во всем разговоре не было ни одного лестного отзыва о двуручниках, делаю вывод, что просто очень хочется с ним бегать :)
Неконтролируемый урон в пвп это всегда опасно, но когда будешь-таки принимать решение, не забывай, что двуручник это -1 слот щита и всего лишь 15% шанс крита.

QUOTE (Qwineringer @ 09:59, 7 February 2014) *
Есть ли в игре аналогичные великие мечи?

То, что ты видел - это примерно придел того, что может выпасть.
Молоток продали т.к. он, наверное, никому не был нужен нужен, а вот толкового типа оружие(тот же двуручник) с подобными дамагами падает довольно редко.
Так что в реалиях жизни, стоит рассчитывать на 5бу, 2д12 дроби.

This post has been edited by oneman: 13:56, 7 February 2014

--------------------

+Quote Post
 Qwineringer
post 14:52, 12 February 2014
Post #74

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Подошел к 15 лвлу и необходимо выбрать - великий топор или секира гномов!!!
Великий топор - если есть такие топоры, как великий меч у Терри (+5бу, 2д12, 1д10) - тут прошу по честному отписаться есть таке топоры в игре или нет?
Если нет, то по ходу надо брать гномью секиру, т.к. она больше дамаги давать будет (сравниваю крафт 5 ба 2д12) по сравнению с великим топором.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:15, 12 February 2014
Post #75

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (Qwineringer @ 11:52, 12 February 2014) *
Великий топор - если есть такие топоры, как великий меч у Терри (+5бу, 2д12, 1д10) - тут прошу по честному отписаться есть таке топоры в игре или нет?

Это откуда у меня такой меч? У меня то и некем такое носить smile.gif

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
20 User(s) are reading this topic (20 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 18:59