![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
По факту надо брать секиру дварфов. + Ты хочешь сказать что варвар может хсанов фармить? Причем здесь Хсаны? Если хочешь опасного варвара, делай на двулезв, ским и булаву, двуручный мечь или топор. Если хочешь более живучего танковатого, бери секиру дварфов и щит хаоса. В любом случае желательны 4 сета и доспех Грока. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну учитывая последние тенденции опасного варвара я бы делал на метательный топор, чистого 40го
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
При игре 3 часа в неделю - сэты не реально.
Щит хаоса тоже не реально. И почему чистого варвара а не 36/4? По идее от 4х войнов дамаги больше, если сэты не рассматривать. В общем норм средней паршивости чар получается такой - 36 варвар 4 воин А т.к. чаром в априори будет играть не манч (это я), до 20 возьму фоукс и крит на секиру, и пожертвую 1 фитом ![]() Выбрать все равно не получится у меня, а качаться до 30 я буду где то полгода, глядишь и вообще не докачаюсь))) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В общем норм средней паршивости чар получается такой - 36 варвар 4 воин А т.к. чаром в априори будет играть не манч (это я), до 20 возьму фоукс и крит на секиру, и пожертвую 1 фитом :mad: , возьму крит/фокус на великий топор. Выбрать все равно не получится у меня, а качаться до 30 я буду где то полгода, глядишь и вообще не докачаюсь))) Тогда уже бери крит на одноручный топорик, который с двадцатого. Они часто с хорошим уроном падают, да и монстриков бить со щитом сподручнее. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Точно!
Хотя в топку эти эксперименты с потерей фитов. Беру волю +2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если есть желание, я могу проконсультировать в вопросах варвара, пиши в скайп terry123480
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Точно! Хотя в топку эти эксперименты с потерей фитов. Беру волю +2. Тогда уже форту +2. От воли толку мало. Так и так все время в кларе бегать надо. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
форту уже взял.
До 20 фиты стронг соул, оружие, фокус запугивание, форта, воля, фокус оружие, крит оружие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По факту надо брать секиру дварфов. + Ты хочешь сказать что варвар может хсанов фармить? А вот действительно интересно, какой билд 1 на 1, без лошадей, саммонов и шаманства сможет убивать Хсанкора? И без выпивания по 1,000 бутылок Адры\Сагры? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот действительно интересно, какой билд 1 на 1, без лошадей, саммонов и шаманства сможет убивать Хсанкора? И без выпивания по 1,000 бутылок Адры\Сагры? я убивал сетовым воином в призраке, это если без банок коней самонов и шаманства, хотя думаю еще может бард какой то управится тупо отхиливаясь и убивая его о звуковые щиты, остальным думаю анриал, хотя если задрачиватся то можно например арканой хоть с 21го уровня убивать. This post has been edited by Trogr: 17:42, 14 February 2014 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я убивал сетовым воином в призраке, это если без банок коней самонов и шаманства, хотя думаю еще может бард какой то управится тупо отхиливаясь и убивая его о звуковые щиты, остальным думаю анриал, хотя если задрачиватся то можно например арканой хоть с 21го уровня убивать. Скорректируем вопрос и добавим "Быстро и безболезненно. Без артефактов и сэтов"... А звуковые щиты - разве не диспелятся ударом Хсанкора? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорректируем вопрос и добавим "Быстро и безболезненно. Без артефактов и сэтов"... А звуковые щиты - разве не диспелятся ударом Хсанкора? Без артов и сетов разве что ренжаком в клетку и расстрелять чем то божественным или магическим, контактника он любого ушатает, если не юзать благи. Насколько я видел то нет This post has been edited by Trogr: 18:53, 14 February 2014 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Скорректируем вопрос и добавим "Быстро и безболезненно. Без артефактов и сэтов"... А звуковые щиты - разве не диспелятся ударом Хсанкора? Нет, ранящие звуки не бричатся. И какое вообще это имеет отношение к варвару в уголке манча? Варвар может соло вырезать логово демонов, а мобы там куда опасней Хасана, правда не такие живучие. Без артов и сетов разве что ренжаком в клетку и расстрелять чем то божественным или магическим, Да, только хотел написать, ренж + клетка + лук с дробящим уроном, можно конечно и с обычного лука дробящими стрелами, но слишком дорого, такое только Мегейн по карману. Ну а про друида наверно не мне Ранзаару рассказывать) This post has been edited by Abat: 19:46, 14 February 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Без артов и сетов разве что ренжаком в клетку и расстрелять чем то божественным или магическим, контактника он любого ушатает, если не юзать благи. Насколько я видел то нет Спасибо! А современный полиморф? Если выдумать что-то на его базе? Нет, ранящие звуки не бричатся. И какое вообще это имеет отношение к варвару в уголке манча? Варвар может соло вырезать логово демонов, а мобы там куда опасней Хасана, правда не такие живучие. Да, только хотел написать, ренж + клетка + лук с дробящим уроном, можно конечно и с обычного лука дробящими стрелами, но слишком дорого, такое только Мегейн по карману. Ну а про друида наверно не мне Ранзаару рассказывать) Ты очень удобно избегаешь ответов на неудобные тебе вопросы, которые идут в разрез с выдуманной тобой версией ![]() ![]() Я бы задумался ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Без артов и сетов разве что ренжаком в клетку и расстрелять чем то божественным или магическим, контактника он любого ушатает, если не юзать благи. Насколько я видел то нет Лолол. Я етих хасанов пачкамы убиваю соло. This post has been edited by fox: 23:14, 14 February 2014 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 20:40 |