![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
акк CoBa
ник Норити Не могу зайти персонажем!Пишет вот такую хрень:Неверный герой - неверный логин игрока.Герой не отвечает требованиям способностей для подвига. Помогите плз! |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не все на подвиги горазды, видимо твой герой стал простым нпс-ом
This post has been edited by Пек: 14:42, 26 September 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Госпади, пофлужу в этом топике, простишь?
Во-первых, сообщи лвл персонажа Во-вторых, LAG - задержка, в комп играх - между отображением игры на экране клиента и событием на сервере BUG - систематический глюк, ошибка у тебя ни то, ни другое - у тебя просто проблема с персонажем. если такая же проблема со всеми остальными вновь созданными, то надо проверить папку нвн. если проблема только с этим вновь созданным, то просто создай нового. если на твоей СоВе сей персонаж уже высокого уровня, то попроси ДМа исправить. если бы ты сразу сообщил лвл твоего персонажа и когда появилась ошибка, то я бы не писал тут так долго. уважай чужое время! И соглашусь с Пеком, твой чар просто стал нпс-ом, он не горазд на подвиги, тем более с неграмотным хозяином! -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мог бы и не злорадствоват!Там чар уже в крафте и 33 лвл,новичков нада розчихлять,а не тянуть с них прикол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пашел на рынак, купил "розчихол"
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А можно поинтересоваться, кто за вашу регистрацию на форуме ручился? Стиль вашего не выдерживает никакой критики. Советую вам радикально это изменить или о проблемах вам писать будет негде.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мог бы и не злорадствоват!Там чар уже в крафте и 33 лвл,новичков нада розчихлять,а не тянуть с них прикол... А может чар РДД и делевел пережил? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и было,чар паладин рдд.Я до этого поднял лвл и умер,в доме боли поднял уровень,но я им еще побегал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Если ты хочешь что бы тебя любил мистар Ферон и не кидал камни прямо тебе по яичкам - забудь про слова лвл рдд пвп пнх и тд
![]() This post has been edited by 3ак: 00:12, 27 September 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно,учту.Только я тут такого не заметил,все вподряд так пишут,ну да ладно.
|
|
|
![]()
|
|
Просьба удалить весь топик,я напишу эго болие коректно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Паместите это в йумор пажалсда
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:38 |