![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А помойму все как то грустно.
Дело администрации что и как устраивать, но, какой смысл во всем этом? Сорки убер-убер атата и мы их уберем, а то все будут сорками играть. ААшка тоже атата и может убить даже сорку если повезет, пожалуй тоже уберем. ШДка на шортбоу, убьет все милишников, так не интересно. В чем интерес? Как говорил старина Партос: "Я дерусь, потому что я дерусь." Осталось только написать: Умение "Сбивание с ног" - Запрещено Умение "Дрожащая ладонь" - Запрещено (АААаа она может убить на единичку!!!) Умение "Оглушающий кулак" - Запрещено. (Это же это вообще чит!) This post has been edited by bibinoka: 00:02, 14 October 2012 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Осталось только написать: Умение "Сбивание с ног" - Запрещено Умение "Дрожащая ладонь" - Запрещено (АААаа она может убить на единичку!!!) Умение "Оглушающий кулак" - Запрещено. (Это же это вообще чит!) Я был бы рад запрету кнока ) Из-за него и проиграл, при 50 дисце на 23 лвле. Прям обидно как-то. This post has been edited by Сэй: 00:13, 14 October 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Итак, поздравляем победителя Турнира - Винда! (акк: Aarhon, билд: варвар\воин\вор)
2 место Уильям (акк: LoiganHullowsha, билд: воин\бард) 3 место Амения (акк: Hand_Kell, билд: варвар\воин\бард) Спасибо всем участникам и зрителям за посещение турнира! В турнире приняли участие 17 человек, представители 5 шардов! ====== Теперь вопрос. Интересны ли такие турниры и будете ли вы участвовать еще (при условии изменений правил в сторону уменьшений количества запретов и формата турнира) ? -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE варвар\воин\вор Как неожиданно xD-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:54 |