![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Подняли тему по истечении столького времени
![]() Теперь по делу Как правильно сказали в самом начале темы основная проблема это сложность набрать нужное количество игроков. Ни какие бонусы в качестве ПРов , золота или кладов не привлекут к арене кроме как для попытки корыстно и многократно это использовать. Арена по сути нужна для безопасной отточки навыков боя. И арена посланника тут не исключение. Для поднятия популярности арены посленника нужно просто упростить процесс участия на ней. Все ниже перечисленное чисто ИМХО 1 Упростить участие на арене. Желающий участвовать подает заявку и у каждого кто в это время на сервере в логе эта заявка отображается в качестве предложения к участию. Далее человек юзнув токен получает диалог об участиии может перенестить туда из любой точки мира, по окончании игры на арене он переноситься обрано в туже локу где был. недостаток - попытка это использовать при пвп, но по моему это вполне можно продумать, как сделано с порталами домой. 2 наличие на арене сагры адры болтов и стрел и тд 3 Полезна анонимность на арене посланника (в связи с неприкращающимися конфликтами в мире сиалы между синими и красными и внутри фракций . Иначе все превратится в срач. Этот вайп направлен был на поддержку РП, но в реальности Мир сиалы наполненно не РП и отыгрышами , а жестким ПВП, причем все это еще и переполненно ненавистью и недоверием. Именно по этому многие не пойдут воевать с врагами на арену посланника, предпочитая врагов убивать в мире. Незнаю реально ли реализовать такую анонимность без потери слаженности пати команды но это во многом решило бы конфликтные вопросы. Хотя конечно близкие друзья/враги узнают друг друга по манере боя.Поэтому возможно идея не реализуема, но в этом направлении можно подумать. 4 Ни каких бонусов в виде золота шмоток или ПРов не должно быть. 5 Но на сколько помню каждый может поставить на кон свои ПРы и выиграть еще ПРов или проиграть - это хорошая идея, тоже самое можно с деньгами или шмотками сделать, если это не вызоветь злоупотреблений. 6 выбор в какую команду вступить - интересная идея 7 количество участников 1*1 или 1*2 или 2*2 - тоже интересно This post has been edited by Bran: 15:48, 7 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@bran
Телепорт из любого места Сиалы на арену это конечно удобно, но безусловно будет использоваться не по назначению. Если честно, не понимаю зачем нужна анонимность на арене. Не понимаю, как можно абузить с выигрышем, если весь выигрыш поставлен на кон самими игроками. Не вижу смысла ограничивать бои равным количеством участников с обеих сторон. Чем плох, например бой 3*5, если обе стороны это устраивает. Лично мне не хватает удобной Арены для командных боев(без ограничения по фракции) и я бы в этом направлении развивал Арену посланника. Из опыта сражений на ней - из-за рандома распределения игроков получалась полная фигня. Возможно, при боях 10*10 этот момент бы невелировался, но в боях 5*5 и меньше игроки сами должны биться на группы. Да и вообще, вот хочу я вызвать на честную дуэль, например Дроморка и Кроморда. Почему б не дать такую возможность? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да и вообще, вот хочу я вызвать на честную дуэль, например Дроморка и Кроморда. Почему б не дать такую возможность? И в чем проблема? Это можно и без Арены Посланника сделать. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И в чем проблема? Это можно и без Арены Посланника сделать. Я сказал к примеру. Арена в том виде, в котором я описал это возможность просто пойти и подраться с теми кто тоже хочет просто подраться. Не всегда есть желание облазить пол-Сиалы чтоб в итоге вообще никого не найти. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По-моему главная проблема арены посланника в том, что это больше чем арена, но меньше чем игра. "Игра вне игры".
Тем не менее, ряд ваших пожеланий можно удовлетворить. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |