![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
2 ил 3 в насмешку - очень мало. Это может позволить себе только чар с высокой харизмой ( бард, колдун), потому как защитным скилом от насмешки есть концентрация, привязанная к конституции, а у бойцов с конституцией проблем вроде не наблюдается. Кроме того, насмешка - обязательный навык для бойцов с малыми цифрами базовой атаки (те же барды, монахи), как понижающая защиту. Я не настаиваю на своей правоте, но, насколько я помню, у всех бойцов концентрация классовый навык. Так как лечение качать более 20 ( на 20 лвл) смысла не много, я обязательно кидаю 10 в концентрацию, хотя в сингле от нее толку 0.
2 Pilgrim - не должен или не идет? Кто-то проверял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мало для того что бы таунт прошел и понизил АС. Но достаточно для того, что бы монк начал меня атаковать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Весь прикол в том, что пока ты смешься тебя бьют
![]() Не должен. Дефолтные скрипты в рассчет не берем. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:37 |