![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Нас зовут Флудерасы и мы флудеры! Вот умора ![]() я очень уважаю тебя за то, что ты открыто написал про себя. это просто супер, когда человек может объективно оценивать свою позицию, ты круто, бро. з.ы. по делу, с онлайном в 5-10 человек (в основном красные фермеры) вряд ли ему помогут, ну разве что зайдут крафтером и сделают ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-
This post has been edited by Аграил: 22:04, 12 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE я очень уважаю тебя за то, что ты открыто написал про себя. это просто супер, когда человек может объективно оценивать свою позицию, ты круто, бро. А за то, что он написал про тебя ты его тоже уважаешь? -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А за то, что он написал про тебя ты его тоже уважаешь? критики в свой адрес я там не заметил, ведь он писал о себе, какой он флудераст и т.д. а я лишь ответил по теме ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо всем за веселое Тро-ло-ло , вопрос понемногу решаеться , так что можете продолжать орать.
А прозвище на то и есть прозвище, может быть каким угодно, а на счет РП ... хм мож не ново для когото но : Пройдя все ужасы Храд Спайна, уничтожыв полчища тролей, водиночку забрав регалии и захватив все шахты, возвращаясь в уже родную Инсану, был атакован Вроком прямо (как было выше сказано) между лопаток и... мгновенная смерть (как меня достал тогда этот ворпал на 1- ку 3 раза подряд с дб) . Тут дажэ величайшие хирурги не помогли бы , а мне так точно забыть тот момент ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я очень уважаю тебя за то, что ты открыто написал про себя. это просто супер, когда человек может объективно оценивать свою позицию, ты круто, бро. з.ы. по делу, с онлайном в 5-10 человек (в основном красные фермеры) вряд ли ему помогут, ну разве что зайдут крафтером и сделают ![]() спасибо бро, зайдешь напишешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |